1
Malam
DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA, Sleman
DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA, Sleman
DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA, Sleman
DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA, Sleman
DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA, Sleman
+ 17 lainnya
Guest House

DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA

Ngaglik, Sleman

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 38 review
Review yang paling membantu
FA
10 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
really worth it!! dapat kamar yg luas, water heater, tv, ac, dan kulkas berfungsi baik. ada lemari tertutup juga bukan sekedar tempat menggantung baju. paling yg kurang menurutku lantai kamar mandinya bukan yg bertekstur kasar/kesat gitu jadi agak licin, trus ga disediain dispenser bersama jadi harus beli air minum sendiri dan ga bisa bikin minuman hangat. ya tapi dgn harga segitu dan fasilitas kamar yg lain yg ciamik banget, 2 hal itu bukan masalah sih. deket uii lagi, jadi gampang kalau mau main ke kampus dan kulinean ke tempat makan jaman dulu pas masih kuliah hehehe.. betah lah pokonya ❤️✨
arif faizal
14 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kossannya nyaman semua masih serba baru. cuma kurang handuk aja, air panasnya mantap bisa buat mandi 2 dewasa 2 anak, acnya juga dingin banget, kulkas mininya juga lumayan buat ngademin minuman, penjaga kosnya juga ramah, tersedia perlengkapan mandi, bahkan dikasih air minum juga. cuma kurang handuk aja, mungkin di kedatangan selanjutnya udah ada handuknya 😁
SS
11 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
MA
01 Mar 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
serasa ketemu hidden gem dengan harga yg murah dengan fasilitas serasa hotel bintang 3, bangunan baru, bersih, staff ramah, air panas ga nunggu lama karna smua masih baru, ac dingin, bangunan jadi satu dengan coffeshop yg enak. cuman kmarin kebetulan belum ada handuk untuk mandi dan keset & selimut (bed cover) kata staff nya karna baru, masih dalam pengiriman, dan air mineral ga disediakan dikamar, tapi udah disediain shower kit masing² 2 sikat + pasta gigi, sabun batang, shampo. tapi overall sama skali ga mengecewakan!! ❤️❤️ next staycation bakal langganan disini sih kalo ke jogja.
Renny Wijayanti
02 Agt 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Besi Jaya, Besi, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA?
DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA beralamat di Jl. Besi Jaya, Besi, Sukoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA?
Waktu untuk check-in di DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DJURAGAN KAMAR GRIYA PERMATA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Makanan & Minuman
Lemari Es
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 38 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
5
Trip Solo
6
Perjalanan Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FA
10 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
really worth it!! dapat kamar yg luas, water heater, tv, ac, dan kulkas berfungsi baik. ada lemari tertutup juga bukan sekedar tempat menggantung baju. paling yg kurang menurutku lantai kamar mandinya bukan yg bertekstur kasar/kesat gitu jadi agak licin, trus ga disediain dispenser bersama jadi harus beli air minum sendiri dan ga bisa bikin minuman hangat. ya tapi dgn harga segitu dan fasilitas kamar yg lain yg ciamik banget, 2 hal itu bukan masalah sih. deket uii lagi, jadi gampang kalau mau main ke kampus dan kulinean ke tempat makan jaman dulu pas masih kuliah hehehe.. betah lah pokonya ❤️✨
arif faizal
14 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kossannya nyaman semua masih serba baru. cuma kurang handuk aja, air panasnya mantap bisa buat mandi 2 dewasa 2 anak, acnya juga dingin banget, kulkas mininya juga lumayan buat ngademin minuman, penjaga kosnya juga ramah, tersedia perlengkapan mandi, bahkan dikasih air minum juga. cuma kurang handuk aja, mungkin di kedatangan selanjutnya udah ada handuknya 😁
SS
11 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
MA
01 Mar 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
serasa ketemu hidden gem dengan harga yg murah dengan fasilitas serasa hotel bintang 3, bangunan baru, bersih, staff ramah, air panas ga nunggu lama karna smua masih baru, ac dingin, bangunan jadi satu dengan coffeshop yg enak. cuman kmarin kebetulan belum ada handuk untuk mandi dan keset & selimut (bed cover) kata staff nya karna baru, masih dalam pengiriman, dan air mineral ga disediakan dikamar, tapi udah disediain shower kit masing² 2 sikat + pasta gigi, sabun batang, shampo. tapi overall sama skali ga mengecewakan!! ❤️❤️ next staycation bakal langganan disini sih kalo ke jogja.
Renny Wijayanti
02 Agt 2022 -
5.0/5
RN
23 Jul 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
kamar tergolong baru tp sayang kebersihannya kurang, banyak semut..tiap harinya kamar tidak dibersihkan..penjaganya tidak selalu ada..jd agak repot kalau ada keperluan atau pas check out..kelebihannya untuk harga tergolong murah,disekitar lokasi banyak yg jual makanan dan dibagian depan ada coffee shop
Hervina Mutiara
01 Jul 2022 -
4.0/5
TA
01 Jul 2022 - Trip Solo
3.0/5
ER
28 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
Rima Lisa Yunita
26 Jun 2022 -
3.6/5
Terimakasiiiiihhhhh 🙏🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.