1
Malam
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
+ 14 lainnya
Hotel

Djuragan Kamar Priority Inn

Laweyan, Solo
Diskon Gajian
33 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 273.075
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 167 review
Review yang paling membantu
SM
20 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Sudah sampai sana malah kamar dijual ke orang lain (penuh) lain kali lebih teliti. Setelah dicarikan menunggu yg cek out, malah handuk habis laundry belom datang, air mineral juga. Bener2 udah capek mau istrht malah menunggu ini itu dan dibuat kesal. Tingkatkan lagi pelayanannya !
OS
14 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Lokasi strategis,kamar luas,cukup bersih,secara keseluruhan kamar cukup baik,cuman yang saya sayangkan petugas hotel kurang ramah,tidak terlalu care terhadap customer,kalau malam pada tiduran di sofa lobby,membuat tidak nyaman customer,secara keseluruhan hotel bagus ,dan semoga lebih ditingkatkan lagi pelayanan terhadap customer,thankyou
AN
25 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pusat kota solo
Aldila Diah Rumiyandini
07 Des 2020 - Lainnya
3.6/5
Lokasi nya strategis, kamarnya bersih. Minus nya pesan deluxe tp dikasih twin dg alasan keduluan check in :(,, tdk ada bak sampah, fasilitas kamar mandi blm ready jdi harus minta dulu ke bagian receptionist
FR
10 Nov 2020 - Trip Solo
4.8/5
gada anduk aja sih selainnya bagusssss
Lokasi
Jl. Honggowongso No.12, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
Diskon Gajian
IDR 315.961
IDR 273.075
per kamar per malam
4.779 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Diskon Gajian
IDR 344.685
IDR 297.900
per kamar per malam
5.213 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
18m²
Diskon Gajian
IDR 373.409
IDR 322.725
per kamar per malam
5.648 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Djuragan Kamar Priority Inn?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Djuragan Kamar Priority Inn?
Harga termurah di Djuragan Kamar Priority Inn kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 188.670
Di mana alamat Djuragan Kamar Priority Inn?
Djuragan Kamar Priority Inn beralamat di Jl. Honggowongso No.12, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Djuragan Kamar Priority Inn?
Waktu untuk check-in di Djuragan Kamar Priority Inn adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Djuragan Kamar Priority Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 167 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
26
Trip Keluarga
19
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
23
Keperluan Medis
1
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SM
20 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Sudah sampai sana malah kamar dijual ke orang lain (penuh) lain kali lebih teliti. Setelah dicarikan menunggu yg cek out, malah handuk habis laundry belom datang, air mineral juga. Bener2 udah capek mau istrht malah menunggu ini itu dan dibuat kesal. Tingkatkan lagi pelayanannya !
OS
14 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Lokasi strategis,kamar luas,cukup bersih,secara keseluruhan kamar cukup baik,cuman yang saya sayangkan petugas hotel kurang ramah,tidak terlalu care terhadap customer,kalau malam pada tiduran di sofa lobby,membuat tidak nyaman customer,secara keseluruhan hotel bagus ,dan semoga lebih ditingkatkan lagi pelayanan terhadap customer,thankyou
AN
25 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pusat kota solo
Aldila Diah Rumiyandini
07 Des 2020 - Lainnya
3.6/5
Lokasi nya strategis, kamarnya bersih. Minus nya pesan deluxe tp dikasih twin dg alasan keduluan check in :(,, tdk ada bak sampah, fasilitas kamar mandi blm ready jdi harus minta dulu ke bagian receptionist
FR
10 Nov 2020 - Trip Solo
4.8/5
gada anduk aja sih selainnya bagusssss
woro
10 Nov 2019 - Lainnya
4.8/5
Bagus, cuman byk nyamuk
Dyah Ayu
28 Agt 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Akses mudah kemana2, lokasi di pusat kota. Dekat mencari makanan. Kamar bersih, nyaman, servis ramah. Check inn cepat gak ribet.
EM
22 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bersih, banyak makanan disekitar hotel, karyawannya jg ramah2
ajeng dwi ervina ningtyas
25 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kamar luas, bersih, kasur kingsize, lokasi dekat dengan tempat kuliner.
bayu Haji virmanda
16 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
lumayan bagus cuman untuk handuk dan sprei kurang bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.