1
Malam
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
+ 17 lainnya
Hostel

Djuragan Kamar Teduh

Ngemplak, Sleman
Diskon Elite Member
Mulai dari
IDR 149.999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 11 review
Review yang paling membantu
TS
16 Jan 2022 - Pasangan
4.0/5
tolong dong resepsionis selalu ada di tempat, misal pergi ya dibagi shift sama yg lain, masa saya harus 2x bolak balik baru bisa masuk kamar, saya WA sesui no di aplikasi centang 1, ditelpon nggk bisa, pengen refund nggak bisa di aplikasinya, udh capek banget, untung ada mas" pengunjung jg yg baik sekali bantuin infokan ke penjaga 😭 udh capek badan saya mau istirahat malah cari"an sama resepsionis. mana mau check out bingung lg nggak ada yg duduk ditempat, tp overall oke sih, ruangan dan fasilitas sesuai gambar. mantap 👍👍 titip pesan buat resepsionis, lain kali jangan ilang"an ya kak, nggak semua pengunjung yg datang dalam kondisi prima belum pengen istirahat 😊 kalau berhalangan keluar mendesakpun tolong tinggalkan pesan di meja resepsionis agar nggak ada yg misscom juga, sayang sekali ini hotelnya bagus soalnya..
AR
17 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
Bagus Murah Walopun Posisinya Samping Makam
TW
09 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
sangat worth it, puas bgt
IR
09 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
recomended sekali pokoknya gak percaya silahkan di coba langsung saja kalau semisal ngepas ada kamar yg kosong
IR
04 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
Masih Sama seperti yg sebelum nya selalu memberikan yang terbaik, jangan ragu untuk milih penginapan dari Djuragan Kamar Teduh selagi ada room yang kosong
Lokasi
Jetis, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Elite Member
IDR 225.000
IDR 149.999
per kamar per malam
2.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Djuragan Kamar Teduh?
Djuragan Kamar Teduh beralamat di Jetis, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Djuragan Kamar Teduh?
Waktu untuk check-in di Djuragan Kamar Teduh adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Djuragan Kamar Teduh?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
•
AC
•
Parkir (Gratis)
Kesehatan & Medis
•
tiket CLEAN
Fasilitas Kamar
•
Shower
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 11 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.8
Pasangan
8
Keluarga
1
Solo
2
Liburan
5
Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TS
16 Jan 2022 - Pasangan
4.0/5
tolong dong resepsionis selalu ada di tempat, misal pergi ya dibagi shift sama yg lain, masa saya harus 2x bolak balik baru bisa masuk kamar, saya WA sesui no di aplikasi centang 1, ditelpon nggk bisa, pengen refund nggak bisa di aplikasinya, udh capek banget, untung ada mas" pengunjung jg yg baik sekali bantuin infokan ke penjaga 😭 udh capek badan saya mau istirahat malah cari"an sama resepsionis. mana mau check out bingung lg nggak ada yg duduk ditempat, tp overall oke sih, ruangan dan fasilitas sesuai gambar. mantap 👍👍 titip pesan buat resepsionis, lain kali jangan ilang"an ya kak, nggak semua pengunjung yg datang dalam kondisi prima belum pengen istirahat 😊 kalau berhalangan keluar mendesakpun tolong tinggalkan pesan di meja resepsionis agar nggak ada yg misscom juga, sayang sekali ini hotelnya bagus soalnya..
AR
17 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
Bagus Murah Walopun Posisinya Samping Makam
TW
09 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
sangat worth it, puas bgt
IR
09 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
recomended sekali pokoknya gak percaya silahkan di coba langsung saja kalau semisal ngepas ada kamar yg kosong
IR
04 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
Masih Sama seperti yg sebelum nya selalu memberikan yang terbaik, jangan ragu untuk milih penginapan dari Djuragan Kamar Teduh selagi ada room yang kosong
PS
03 Jan 2022 - Solo
5.0/5
the best lah pokoknya , bikin betah .
AG
14 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar bagus kaya hotel, bersih, terang, penjaga ramah, semoga tamu berikutnya ga sembarangan dan jorok spy tetap terjaga 👍
ambar
13 Des 2021 - Pasangan
4.0/5
kamar bagus, bersih, bangunan baru, tenang lokasinya
IR
11 Des 2021 - Solo
5.0/5
Overall good langsung aja rasain sendiri gak akan kecewa dari desain room nya mewah dan nyaman, pelayanan pun cepat dan ramah.
SD
10 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya luas, dan masih baru, semuanya bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.