1
Malam
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
Djuragan Kamar Teduh, Sleman
+ 19 others
Guest House

Djuragan Kamar Teduh

Ngemplak, Sleman

Reviews

Tiket
4.6
Fantastis
From 90 reviews
The most helpful reviews
TS
16 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
tolong dong resepsionis selalu ada di tempat, misal pergi ya dibagi shift sama yg lain, masa saya harus 2x bolak balik baru bisa masuk kamar, saya WA sesui no di aplikasi centang 1, ditelpon nggk bisa, pengen refund nggak bisa di aplikasinya, udh capek banget, untung ada mas" pengunjung jg yg baik sekali bantuin infokan ke penjaga 😭 udh capek badan saya mau istirahat malah cari"an sama resepsionis. mana mau check out bingung lg nggak ada yg duduk ditempat, tp overall oke sih, ruangan dan fasilitas sesuai gambar. mantap 👍👍 titip pesan buat resepsionis, lain kali jangan ilang"an ya kak, nggak semua pengunjung yg datang dalam kondisi prima belum pengen istirahat 😊 kalau berhalangan keluar mendesakpun tolong tinggalkan pesan di meja resepsionis agar nggak ada yg misscom juga, sayang sekali ini hotelnya bagus soalnya..
Yehezkiel Bernard Lengkong
07 Mei 2022 - Lainnya
5.0/5
POKOKNYA KALO KE JOGJA PASTI DISINI, BERSIH BAGUS WORTH IT, PENJAGA MAS SUBARJI JUGA KEREN ORANGNYA RAMAH BAIK NGEBANTU BANGET.. 7 HARI DISINI BULAN MARET KEMARWN 5 HARI, NEXT BERAPA HARI YA DISINI, NYAMAN BANGET
Ronal
28 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan ramaah, murah nyaman pokoknya
AR
25 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Worth it bgttt dgn budget 150rb an nginep disiniiii temapt nya baguuus bgttt nyamaaan
AR
17 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Bagus Murah Walopun Posisinya Samping Makam
Location
Jetis, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Djuragan Kamar Teduh?
Djuragan Kamar Teduh beralamat di Jetis, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Djuragan Kamar Teduh?
Waktu untuk check-in di Djuragan Kamar Teduh adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Djuragan Kamar Teduh?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
AC
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Fasilitas Kamar
Shower
 

Reviews

4.6
Fantastis
From 90 reviews
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.4
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Trip Pasangan
11
Trip Keluarga
5
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
TS
16 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
tolong dong resepsionis selalu ada di tempat, misal pergi ya dibagi shift sama yg lain, masa saya harus 2x bolak balik baru bisa masuk kamar, saya WA sesui no di aplikasi centang 1, ditelpon nggk bisa, pengen refund nggak bisa di aplikasinya, udh capek banget, untung ada mas" pengunjung jg yg baik sekali bantuin infokan ke penjaga 😭 udh capek badan saya mau istirahat malah cari"an sama resepsionis. mana mau check out bingung lg nggak ada yg duduk ditempat, tp overall oke sih, ruangan dan fasilitas sesuai gambar. mantap 👍👍 titip pesan buat resepsionis, lain kali jangan ilang"an ya kak, nggak semua pengunjung yg datang dalam kondisi prima belum pengen istirahat 😊 kalau berhalangan keluar mendesakpun tolong tinggalkan pesan di meja resepsionis agar nggak ada yg misscom juga, sayang sekali ini hotelnya bagus soalnya..
Yehezkiel Bernard Lengkong
07 Mei 2022 - Lainnya
5.0/5
POKOKNYA KALO KE JOGJA PASTI DISINI, BERSIH BAGUS WORTH IT, PENJAGA MAS SUBARJI JUGA KEREN ORANGNYA RAMAH BAIK NGEBANTU BANGET.. 7 HARI DISINI BULAN MARET KEMARWN 5 HARI, NEXT BERAPA HARI YA DISINI, NYAMAN BANGET
Ronal
28 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan ramaah, murah nyaman pokoknya
AR
25 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Worth it bgttt dgn budget 150rb an nginep disiniiii temapt nya baguuus bgttt nyamaaan
AR
17 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Bagus Murah Walopun Posisinya Samping Makam
TW
09 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat worth it, puas bgt
IR
09 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
recomended sekali pokoknya gak percaya silahkan di coba langsung saja kalau semisal ngepas ada kamar yg kosong
PS
03 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
the best lah pokoknya , bikin betah .
PI
29 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
Sudah selalu baguss dan nggak pernah mengecewakan !
fajar praharu
28 Jun 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.