DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
+ 41 others
Hotel

DKayon Hotel Demangan Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 189 reviews
Tripadvisor
From 167 reviews
The most helpful reviews
AY
17 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Good services as always
Adi Hermawan
18 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Akses mudah dan dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat kuliner, minimarket. Area ada di pusat keramaian jadi gak susah untuk cari sesuatu.
NR
10 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
sangat memuaskan dan bersih
Yunita A Cahyadi
05 Sep 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasinya strategis. Banyak depot makanan dan cafe diarea situ. Indomaret juga bisa dijangkau jalan kaki. Harganya bersaing dan cukup nyaman
DK
30 Jul 2020 - Solo
4.0/5
recomended namun ac kurang dingin
Location
Jl. Cenderawasih No.19, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Twin Room
  • Deluxe Room
  • Standard
  • Double Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
Harga termurah di DKayon Hotel Demangan Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 179.999
Di mana alamat DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta beralamat di Jl. Cenderawasih No.19, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di DKayon Hotel Demangan Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Reviews

4.0
Bagus
From 189 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
47
Keluarga
54
Solo
67
Grup
21
Liburan
112
Bisnis
44
Lainnya
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AY
17 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Good services as always
Adi Hermawan
18 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Akses mudah dan dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat kuliner, minimarket. Area ada di pusat keramaian jadi gak susah untuk cari sesuatu.
NR
10 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
sangat memuaskan dan bersih
Yunita A Cahyadi
05 Sep 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasinya strategis. Banyak depot makanan dan cafe diarea situ. Indomaret juga bisa dijangkau jalan kaki. Harganya bersaing dan cukup nyaman
DK
30 Jul 2020 - Solo
4.0/5
recomended namun ac kurang dingin
DK
23 Jul 2020 - Solo
4.0/5
gak pernah bosen boking dsni, tapi syg bgt ac nya kurang dingin
TM
19 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Oke nyaman
TM
24 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
Oke Saja, Bersih, Nyaman, Ekonomis
YK
02 Okt 2019 - Grup
4.6/5
Letak hotel cukup strategis. Nyaman, Aman, tenang, staf hotel ramah.
YC
18 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Yg saya sukai dari DKayon Jogja itu lokasinya. Dekat dr pusat kota, minimarket, yamie panda, kuliner dan toko2 lainnya. Sepadan dengan kamarnya. So far sih oke oke aja inap disini. Pas cek in ada deposir 50ribu tp nanti dikembalikan pas cek out
4.0
From 167 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
42
Keluarga
44
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
39
Bisnis
17
dolanjefy
04 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel ini lokasinya sangat strategis, berdekatan dengan beberapa tempat makan yang favorit, tempat perawatan kulit Nava green dan BAR untukminum yg kece di Jogja yaitu CUBIC Kitchen & BAR. Kamarnya luas, bersih dan nyaman. Kamar mandinya juga bagus, tempat mandi dan toilet dipisahkan. Recommended Hotel.
adityahafizn
06 Jan 2020 - Pasangan
Hotel Budget Bintang 2,Staff sangat ramah. Fasilitas lengkap. AC dingin,kamar mandi bersih,air panas berfungsi dengan baik,tersedia juga teko listrik. Untuk standar bintang 2. Ini jauh dari ekspektasi. Selanjutnya pasti menginap disini kembali
nanikbamesty
01 Apr 2019 - Keluarga
hotel ini sangat nyamman dan stafnya sangat ramah.. pelayanannya baik. kamar bersih. sangat terkesan dengan mas Alip dibagian Frontoffice yang sangat ramah. thanks mas utk pelaynanannya saya dan keluarga sangat senang 😇🙏
anggieTF
07 Mar 2019 - Pasangan
Saya dapat kamar di lantai 2 tidak jauh dari lift, kamarnya bersih, cukupnyaman, namun sayangnya tidak kedap suara. Terdengr jelas suara obrolan orang di luar kamar. Depositnya jg hanya bisa cash tidak bisa di open card
Passenger43506844500
01 Feb 2019 - Pasangan
harus nyoba kalo ke jogja. hotelnya asik sarapannya lumayan enak, tapi sayang antar kamar tembus suaranya.kebersihan kamar oke banget sih. lokasi juga pas di tengah kota jadi gampang nyarinya. harga juga masuk akal banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.