d'Omah Hotel Yogya, Bantul
d'Omah Hotel Yogya, Bantul
d'Omah Hotel Yogya, Bantul
d'Omah Hotel Yogya, Bantul
d'Omah Hotel Yogya, Bantul
+ 84 lainnya
Hotel

d'Omah Hotel Yogya

Sewon, Bantul
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 463 review
Review yang paling membantu
FS
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Suasana hotel otentik dengan budaya jawa
WM
25 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Kamar : banyak nyamuk dan tikus berisik sekali. Lukisan bikin serem. Landscape : cantik dan indah..instagramable Kolam renang : kurang bersih Makanan : back to basic aja sediakan prasmanan...kl customer ingin cepat2 jd susah krn hrs pesan dl. Ambience : kl malam jd agak spooky krn sepi gak ada live music, modern atau tradisional bisa di sediakan spy gak sepi2 amat.
NR
07 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi tempat, suasan alam, dan pelayanannya sangat memuaskan. Sangat pas untuk berbulan madu. Walau pun saya punya keluarga di Jogja, tapi suatu saat saya dan istri ingin kembali menginap di sini, sangat recommended!
Syaiful Bahtiar
30 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Bagus dengan suasana jawa
icuk hermawan
10 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar bagus,, kamar mandi bersih dan artistik,, cocok yang suka dengan suasana desa
Lokasi
Tembi, Jalan Parangtritis Km 8,5 , Timbulharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta 55186
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:59
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di d'Omah Hotel Yogya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • King
  • Suite
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di d'Omah Hotel Yogya?
Harga termurah di d'Omah Hotel Yogya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 604.999
Di mana alamat d'Omah Hotel Yogya?
d'Omah Hotel Yogya beralamat di Tembi, Jalan Parangtritis Km 8,5 , Timbulharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta 55186
Pukul berapa waktu check-in & check-out di d'Omah Hotel Yogya?
Waktu untuk check-in di d'Omah Hotel Yogya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:59
Apa saja fasilitas yang tersedia di d'Omah Hotel Yogya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.2
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
5
Keluarga
2
Solo
2
Liburan
7
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FS
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Suasana hotel otentik dengan budaya jawa
WM
25 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Kamar : banyak nyamuk dan tikus berisik sekali. Lukisan bikin serem. Landscape : cantik dan indah..instagramable Kolam renang : kurang bersih Makanan : back to basic aja sediakan prasmanan...kl customer ingin cepat2 jd susah krn hrs pesan dl. Ambience : kl malam jd agak spooky krn sepi gak ada live music, modern atau tradisional bisa di sediakan spy gak sepi2 amat.
NR
07 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi tempat, suasan alam, dan pelayanannya sangat memuaskan. Sangat pas untuk berbulan madu. Walau pun saya punya keluarga di Jogja, tapi suatu saat saya dan istri ingin kembali menginap di sini, sangat recommended!
Syaiful Bahtiar
30 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Bagus dengan suasana jawa
icuk hermawan
10 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar bagus,, kamar mandi bersih dan artistik,, cocok yang suka dengan suasana desa
samantha tetelepta
29 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Everything is fine
willem tetelepta
15 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Alles is fantastisch...goed en mooie rustige omgeving.
GS
16 Okt 2019 - Pasangan
1.6/5
Lokasi lumayan jauh dari tempat wisata. Kita berfikir dengan harga segitu kita mendapat fasilitas yang nyaman. Untuk suasana sebetulnya menyenangkan tetapi dengan fasilitas terbatas pelayanan yang dinilai kurang. Makanannya sangat kurang dan mengecewakan atau bisa dibilang not recommendes padahal yang menginap disini kebanyakan turis LN, seharusnya makanan yang disajikan sesuai standar. Kemampuan Pegawainya juga sangat dibawah standard.
michaela anselmini
17 Agt 2019 - Solo
5.0/5
The most beautiful hotel in Yogjakarta so far. Delicious food. Great staff. Here you can Feel all the beauty of Javanese/ Indonesian culture. Highly recommended , even if you travel family and kids.
4.5
Dari 463 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
164
Keluarga
132
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
67
Bisnis
25
agnesmettia
26 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
d'omah hotel is a nice place.. restaurantnya nice banget.. makanannya beragam, staff nya friendly dan sangat membantu saya suka dengan makanannnya spesialnya beef fajitas. namun ditengah kampung, agak sedikit susah untuk akses jalannya, tapi saya senang suasana kampungnya .
KanzTheTraveller
23 Jun 2020 -
04 Oktober 2019 Menginap di d'Omah merupakan pengalaman pertama menginap di hotel yang dekat dengan alam. Lokasinya jauh dari kota, shg suasana tenang dan ndeso-nya dapet banget. btw, sampai hotel sekitar jam 12 malam, lumayan deg2an pas masuk gang. Iya...masuk gang!! Gelap, sepi, dan melihat bangunan rumah lama yang bikin bulu kuduk berdiri. Tapi, setelah sampai di parkiran, ketakutan itu hilang. Walaupun melewati taman hotel yang gelap, tapi sirna dengan kamar tidur, kamar mandi yang luas (ada living roomnya), bersih dan berbeda dari hotel2 yang pernah kita kunjungi. oiya, ada teras juga lho dengan sofa dan meja buat leyeh2. Kita dapat kamar yang lumayan jauh dr parkiran, jadi koper harus di gendong krn jalan menuju kamar permukaannya ngga rata, dan melewati jembatan bambu. Kunci kamar juga lucu, berumbai dan vintage. Love it! Kamar mandi ada 2 pintu, yang satu ke arah living room, dan ke kolam renang. Jadi berasa kolam renang milik pribadi hehehehe Breakfastnya tidak seperti hotel pada umumnya (prasmanan), tapi disajikan oleh waitress sesuai permintaan kita berdasarkan menu. Bener2 kita dilayani deh. Rasa makanannya pun enak, dan fresh. Hotel d'omah cocok buat keluarga yang ingin rileks dan jauh dari hiruk pikuk kota. Cocok juga untuk honey moon, atau anniversary... Cek-in/out nya cepat, dan staff officer-security nya helpfull dan ramah. Thanks d'omah pengalaman seru dan memuaskan, bikin refresh pikiran. We'll happy to be back!
Antony C
19 Mei 2017 - Keluarga
Hotel ini terletak di sebuah desa kecil di selatan yogyakarta. Kami bersenang-senang menjelajahi desa dan sangat mudah untuk melakukan perjalanan ke yogya (30 menit) dengan taksi. Kamar nyaman dan sangat pribadi.
906njk
06 Jan 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel ini cukup unik karena lokasinya tidak di tengah kota Jogja tetapi di pinggir kota kurang lebih 10 km dr pusat kota Jogja. Selain itu lokasi hotel berhadapan langsung dengan sawah dan bersebelahan dengan rumah dan kampung di pedesaan di Jogja. Sehingga disini kita bisa merasakan langsung suasana kampung di Jogja. Keunikan lainnya adalah arsitektur bangunan hotel yang terdiri dari beberap komplek rumah yg dibagi menjadi beberapa kamar benar2 menggunakan rumah2 tua khas Jawa tanpa sentuhan arsitektur modern. Sehingga ketika masuk ke hotel ini kita akan merasa dibawa masuk ke suasana rumah jawa jaman kakek nenek kita. Untuk fasilitas hotel cukup lengkap dimana setiap komplek rumah terdapat kolam renang private, selain itu akses wifi, tv kabel dan fitness center jg tersedia. Hotel ini cocok untuk pasangan atau keluarga yang memang ingin keluar dari pikuk keramaian dan menikmati suasana hening di kampung..
Danyemi
23 Okt 2016 - Pasangan
Pengalaman yang terbaik selama menginap di hotel, kami disambut dengan baik dan ramah. Setelah check in diantar menuju kamar yang cukup luas dengan 2 buah tempat tidur, small living room dan mini bar yang. Memiliki beberapa kolam renang (kalau tidak salah hitung ada 4 kolam renang) dan banyak kolam kolam kecil maupun sedang yang diisi dengan tanaman air dan ikan. Nuansa khas jawa sangat kental terasa di hotel ini dikarenakan desain bangunan menggunakan desain adat rumah jawa "joglo", alunan musik dan keheningan tempat ini menjadikan suasana semakin damai. Pengalaman terbaik di hotel ini ada pada kearifan dan kesantunan dari para staff, meskipun mereka tidak terdidik secar akademis yang diakui oleh manajemen hotel (info yang tertera pada greeting card di kamar) namun keramahannya menambah kenyamanan ketika menginap di hotel ini. Can't wait to stay there again, thanks for the kindness and the experience
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.