DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
+ 103 lainnya
Hotel

DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 234 review
Tripadvisor
Dari 1.787 review
Review yang paling membantu
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
ZA
10 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Lokasi
Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Harga termurah di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 999.000
Di mana alamat DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro beralamat di Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Waktu untuk check-in di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fitness
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 234 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
36
Keluarga
163
Solo
25
Grup
10
Liburan
208
Bisnis
13
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
ZA
10 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Ferry Shane
07 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
ga dikasi rubah tanggal
FS
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
feels like home!! sudah pengalaman ketiga kesini ❤️ puas banget sama swimming poolnya yg selalu ngingetin aku masa kecil di medan 💕
Dimas Ferry Maulana
23 Agt 2020 - Keluarga
4.8/5
1. Great service from the staff. Specially the FO(Ms Aurora thanks for the cookies and Ms Milla), Concierge, pool, and waiters who delivered my food. Also the doorman, security and the other staff. 2. Great taste for the food (beside bf, I also ordered for lunch and dinner) but maybe you need put a pen or pencil for writing in bf card before hanging in front of the door. 3. The room cleanliness, very good. 4. Wi-Fi connection need more improvement, more fast I think 5. The pool? Fyi, if you want to swimming at the pool. You need booked first at concierge, because the pool allowed only 57 pax due to social distancing. Overall, 9,5 for your score. Thanks for your services 😊
MW
26 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas kids club dan kolam renang bikin anak ga bisa move on hahaa
RUTH NATALIA SIHOTANG
23 Nov 2020 - Grup
4.0/5
untuk harga segitu yaudah, kolam sangat bagus
4.5
Dari 1.787 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
272
Keluarga
503
Wisata sendiri
141
Berlibur dengan teman
91
Bisnis
674
rizkiyamani
23 Sep 2020 -
Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner Hotel Paling Cozy Di Jakarta & Kolam Renangnya Berasa Kayak Di Bali Suasananya. Apalagi Lokasi Menurut Saya Strategis Banget Mau Kemana2 & Terjangkau. Hotel Mewah Ditengah2 Kota
echimeita
12 Sep 2020 - Keluarga
Ini merupakan pengalaman menginap kami kedua kalinya dalam bulan ini, minggu lalu kami juga abis menginap disini. Kami sangat happy selama menginap disini terutama dengan service yang diberikan oleh setiap staff hotel dan fasilitas yang ada, meskipun memang Kids Club nya belum kembali beroperasi. Untuk proses check in cukup cepat dan setiap informasi yang diberikan juga jelas. Protokol kesehatan dijalankan, setiap selesai 1 nasabah chek in/out langsung disemprot disinfektan. Pada saat check in diberikan welcoming cookies yang rasanya enak. Minggu lalu kami mendapatkan kamar 812, minggu ini di kamar 1115. Untuk kamar 812, klo untuk swimming pool viewnya kurang terlihat, karena tertutup dengan pohon2 tingginya, tetapi untuk AC nya sangat dingin. Nah, untuk minggu ini saya minta yang agak tinggi, biar bisa dapet swimming pool view nya, dan happy bgt dikamar 1115 memang pas untuk mendapatkan swimming pool view. Hanya saja AC nya memang tidak sedingin waktu dikamar 812, tp masih OK lah. Untuk penggunaan swimming pool view mereka juga sangat menjalankan protokol kesehatan, kita harus mendaftarkan waktu berenang dan jumlah orang yang akan berenang (termaksut yang anter), hal ini agar tamu tidak menumpuk di kolam renang. Waktu berenang juga dibatasi hanya 90 menit per keluarga. Dan karena ukuran swimming pool cukup luas, jadi tidak menumpuk antar satu tamu dengan tamu lainnya. Untuk jajanannya juga enak2 dengan harga yang masih priceable. Untuk proses check out juga cukup cepat, kita tinggal memasukkan kartu ke dalam kotak kartu untuk check out, kemudian bisa langsung meninggalkan hotel. Hanya saja ada sedikit masukan, pertama untuk ojek online, lebih baik jika mereka tidak dikenakan charge pada saat mengantarkan makanan untuk tamu, karena di beberapa hotel sudah menjalankan hal tersebut. Kedua, untuk Kulkas, baik dikamar 812 maupun 1115 kurang dingin. Kami menaruh teh botol dari malam sampai pagi tetap tidak dingin. Dan klo bisa agar tamu lebih loyal, bisa memberikan fasilitas upgrade kamar, padahal tadi saya udh minta ke receptionistnya, tp mungkin memang ketersediaan kamarnya kali ya yang tidak tersedia. Tapi secara overall, kami happy selama menginap disini, and will be back again soon! Thanks Double Tree by Hilton...
melati0301
31 Agt 2020 - Keluarga
Hi guys Aku mau review hotel ini Hotelnya bagus , unik karena sesuai namanya ada 2 pohon besar di area depan. Untuk poolnya juga luas seperti di resort Staffny ramah. Aksesnya dekat dengan Cinema XX1 sekitar 10menit jalan kaki. Starbuck ada dalam cinema xx1 Dekat dengan real kereta cikini
KanzTheTraveller
23 Jun 2020 -
Februari, 2018 Agak lama mengulas hotel ini, krn ga sempat nulis. Staycation kali ini coba ke double tree krn ada acara keluarga. Hotel di tengah2 kota yang suasananya spt bukan di Jakarta. Lumayan bisa melupakan sejenak hiruk pikuk di Jakarta yang macet dan berpolusi. Staff officernya ramah, helpful dan saat cek in ada welcome cookies. Bikin anak2 jadi happy. Sesederhana itu ya...dan cookiesnya enak banget. Kamar - modern, ga seluas foto, tapi bersih dan nyaman. Tapi agak bete krn ada bobokan saklar di belakang kasur. Ngga kelihatan sih tapi karena kita suka mengamati sedetail itu, mayan mengganggu. Tapi kita ga komplain krn cuma semalam. Breakfast di sini memuaskan banget. Variasi nya banyak, smp bingung mau cobain satu2, karena pengen tau rasanya enak apa ngga dengan menu sebanyak ini. But, kembali ke kebiasaan...cari kopi hitam, fruit and veggies. Happy bgt dengan banyaknya macam isian salad dan dressing. Tambahan ada yogurt yg jarang ada di hotel yg selama ini kita stay. Swimming pool luas, ada ruang bermain anak2, dan kamar mandi utk bilas yang bersih. Ngga nyesel deh nginep disini. Worth to try ya gaes...
Sani_sutanto
25 Mar 2020 - Keluarga
Keinginan menginap yg tertunda lama sekali, maju mundur pada saat ingin menginap disini.. but the image of their poll makes me want to stay here, at last.. Their room rate per nite quite pricey but hey... its already breakfast including and the facility are superb. The pool sesuai ekspektasi besar dan menyenangkan.. proses check in juga tidak terlalu lama, we’ve got free upgrade (yeay!!). The room’ space is convenient and smell nice. The view? Yaah begitulah pemandangan kota jakarta... Sarapan baru mau nyoba makan niih, tapi in room lunch (late) kmrn rasa nya enak kok..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.