DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
+ 57 lainnya
Hotel

DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

Menteng, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 635 review
Tripadvisor
Dari 1.822 review
Review yang paling membantu
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
Lokasi
Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Harga termurah di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 941.380
Di mana alamat DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro beralamat di Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Waktu untuk check-in di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 635 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
114
Keluarga
409
Solo
82
Grup
30
Liburan
554
Bisnis
51
Medis
3
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
AS
01 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis, disamping Megaria, didepan stasiun Cikini. Banyak kuliner disekitar. Namun kalau pesan ojek online utk antar makanan, kena biaya parkir utk ketemuan di lobby basement. Jarak dari gedung hotel ke gerbang depan lumayan jauh, sehingga suasana gak terganggu suara2 di jalan raya. Petugas di pintu masuk kurang inisiatif utk setidaknya menahan pintu mobil taksi ketika saya repot turun sambil menggendong bayi dan menurunkan toddler, sementara suami sedang membantu driver mengeluarkan koper dan tas2. Front desk hotel, Ms. Yunita, sangat ramah dan welcome menyambut kami. Informatif dalam menjelaskan. Menawarkan Late Check Out. Dan membantu memilihkan kamar yg posisi viewnya bagus. Kamar kami di lantai 10, pojok. Kamarnya luas, kamar mandi juga luas. Bersih. Lengkap. Ada Ironing Board, Bathrobe 2 pasang, Extra Pillow, dan lain2 yg biasa ada di hotel2. Namun slippers cuma ada sepasang. Amenities di toilet menggunakan produk Crabtree & Evelyn. Kami gak pesan breakfast karena menghindari makan diruangan dengan banyak orang. sedangkan kalau minta bfast inroom biasanya menunya sedikit dan terbatas utk harga bfast yg cukup mahal sekitar 200rb/pax. Jadi kami order makanan dr luar. Saya beli pastry di The Koffee Deli yg berada di lobby. Rasanya enak. Mas Wahyu yg melayani, baik sekali, anak saya dikasih free Cookie nya Doubletree. Utk Signature Cookies nya Doubletree emang enak banget ya,.saat check in dikasih 2 pcs. Lalu karena saya dan keluarga betah, kami memutuskan extend 1 malam lagi, dan dikasih cookies lagi. Malamnya ketika ke The Koffee baru tau kalau cookiesnya dijual juga 😁 Lagoon Pool nya Doubletree adalah salah satu dari sekian byk unggulan hotel ini. Selama pandemi, protokolnya ketat, mau berenang hrs reservasi jam dan jumlah org yg masuk. Jadi buat kami yg ingin berlibur tapu menghindari keramaian, kami merasa tenang karena enggak akan berkumpul dgn byk orang, lagipula areanya sangat luas dan nyaman. Setelah 4 hari 3 malam menginap, kami sekeluarga memutuskan utk balik lagi menginap pada sekitar 3 minggu yg akan datang disana karena memang sebagus itu pelayanan dan fasilitasnya. Minus: Kamar tidak kedap suara. Siap2 aja berisik kebanyakan suara anak2. Karena saya jg punya anak2, sering hati enggak enak kalau2 tamu2 disekitar keberisikan juga ketika bayi saya lg rewel 😁
ZA
10 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Ferry Shane
07 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
ga dikasi rubah tanggal
HV
18 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good Chef mr ento and good service mr awan
Dwitami Puspaningrum
03 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Karena saya staycation pada masa pandemi, jadi tidak ada buffet. Sarapan dapat diantar ke kamar ataupun makan di resto namun dengan pesan makanan dari menu yang sudah ditentukan. Secara rasa sarapannya standard saja, tidak ada yg istimewa. Saya mencoba nasi goreng. Kesesuaian pemesanan juga perlu ditingkatkan karena sempat terjadi kesalahan menu yang datang ke kamar saya, namun hal ini lgsg ditangani oleh pihak hotel. Overall untuk fasilitas terbaik, namun memang kurang dari segi makanan (cuma mungkin ini memang karena lagi pandemi jadi terbatas pilihannya)
4.5
Dari 1.822 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
272
Keluarga
510
Wisata sendiri
143
Berlibur dengan teman
95
Bisnis
677
inamiryanti
25 Mei 2021 -
Hotelnya nyaman, pelayanan sempurna, bersih dan higienis kamar dan peralatannya. Sangat recommended untuk staycation bersama keluarga ataupun untuk yg sedang WFH. Proses check in dan check out pun cepat
AnggyAprilia
15 Mei 2021 - Keluarga
Memilih hotel ini untuk staycation bersama keluarga karena adanya larangan mudik. Pilihan yang tepat. Kolam renang yg luas, hotel yg bersih dan tempat tidur luas yang nyaman. Tp yg terbaik adalah breakfast. Pilihan menu banyak dan rasanya enak. Bubur ayam, homemade oatmeal yang sangat kaya rasa dan paling juara adalah almod croissant nya... hmmmm lezat, crunchy, passs banget. Thanks Dobeltree. Staycation yg seru
annisa k
11 Mei 2021 -
Pelayanan baik, pegawai hotel Ramah dan cekatan, fasilitas sangat baik, protokol keesehatan sangat baik. Proses check in dan check out sangat cepat. Sarapan enak. Kolam renAng luas dan bersih. Overall memuaskan menginap disini
ryokuken27
24 Mei 2021 -
Hotel menerapkan protokol kesehatan dengan sangat baik dan ketat. Semua staf dan karyawan sangat welcome kepada seluruh tamu. Kamar bersih dan nyaman, serta kolam renang yg sangat luas. Menu sarapan yang sangat banyak serta dengan rasa yang sangat enak.
leen_natalia
24 Jun 2021 -
Lokasi hotel ini berada di tengah keramaian stasiun cikini, dan hotelnya gede banget loh. Hotel ini bersih dan kamarnya tersegel tersanitize sebelum customer masuk dan stay di kamarnya. Kamarnya pun nyaman sekali, dengan sofa dan ranjang yang besar, kamar mandi pun bersih dan luas. Tidak ada bathtub untuk kamar standart. Aku disini buka 3 kamar, dapet 1 lantai dan menghadapnya ke pool. Kolam renang nya berada di lantai paling bawah di depan restoran untuk breakfast, dan wajib melakukan reservasi karena kolam dibatasi pengunjungnya selama pandemi. Di lobby sendiri ada lobby lounge untuk kalian bisa menikmati secangkir kopi dan makanan ringan seperti kue, selain rasanya enak, tempatnya juga nyaman dan tidak terlalu mahal. Saya juga include breakfast, pilihannya banyak, restonya luas jadi ada jarak antar meja dengan pengunjung lain. Prokesnya cukup ketat, semua makanan diambilkan oleh chef yang bertugas, dan variasi makanan nya sangat banyak. Saya puas sekali menginap di sini. Semoga bisa berkesempatan balik lagi..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.