1
Malam
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Jakarta Pusat
+ 20 lainnya
Hotel

DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

Menteng, Jakarta Pusat
688 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 1.573.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 971 review
Review yang paling membantu
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
Lokasi
Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.573.000
per kamar per malam
27.528 tiket Points

Kamar Standard Double/Twin dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
32m²
IDR 1.808.950
per kamar per malam
31.657 tiket Points

Kamar Standard Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 2.026.750
per kamar per malam
35.468 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.875.500
per kamar per malam
32.821 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
32m²
IDR 2.111.450
per kamar per malam
36.950 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 2.329.250
per kamar per malam
40.762 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 2.510.750
per kamar per malam
43.938 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Harga termurah di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.573.000
Di mana alamat DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro beralamat di Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Waktu untuk check-in di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat Tidur Bayi
Kolam anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 971 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
130
Trip Keluarga
541
Trip Solo
72
Trip bareng Teman
39
Perjalanan Bisnis
87
Keperluan Medis
7
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
AS
01 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis, disamping Megaria, didepan stasiun Cikini. Banyak kuliner disekitar. Namun kalau pesan ojek online utk antar makanan, kena biaya parkir utk ketemuan di lobby basement. Jarak dari gedung hotel ke gerbang depan lumayan jauh, sehingga suasana gak terganggu suara2 di jalan raya. Petugas di pintu masuk kurang inisiatif utk setidaknya menahan pintu mobil taksi ketika saya repot turun sambil menggendong bayi dan menurunkan toddler, sementara suami sedang membantu driver mengeluarkan koper dan tas2. Front desk hotel, Ms. Yunita, sangat ramah dan welcome menyambut kami. Informatif dalam menjelaskan. Menawarkan Late Check Out. Dan membantu memilihkan kamar yg posisi viewnya bagus. Kamar kami di lantai 10, pojok. Kamarnya luas, kamar mandi juga luas. Bersih. Lengkap. Ada Ironing Board, Bathrobe 2 pasang, Extra Pillow, dan lain2 yg biasa ada di hotel2. Namun slippers cuma ada sepasang. Amenities di toilet menggunakan produk Crabtree & Evelyn. Kami gak pesan breakfast karena menghindari makan diruangan dengan banyak orang. sedangkan kalau minta bfast inroom biasanya menunya sedikit dan terbatas utk harga bfast yg cukup mahal sekitar 200rb/pax. Jadi kami order makanan dr luar. Saya beli pastry di The Koffee Deli yg berada di lobby. Rasanya enak. Mas Wahyu yg melayani, baik sekali, anak saya dikasih free Cookie nya Doubletree. Utk Signature Cookies nya Doubletree emang enak banget ya,.saat check in dikasih 2 pcs. Lalu karena saya dan keluarga betah, kami memutuskan extend 1 malam lagi, dan dikasih cookies lagi. Malamnya ketika ke The Koffee baru tau kalau cookiesnya dijual juga 😁 Lagoon Pool nya Doubletree adalah salah satu dari sekian byk unggulan hotel ini. Selama pandemi, protokolnya ketat, mau berenang hrs reservasi jam dan jumlah org yg masuk. Jadi buat kami yg ingin berlibur tapu menghindari keramaian, kami merasa tenang karena enggak akan berkumpul dgn byk orang, lagipula areanya sangat luas dan nyaman. Setelah 4 hari 3 malam menginap, kami sekeluarga memutuskan utk balik lagi menginap pada sekitar 3 minggu yg akan datang disana karena memang sebagus itu pelayanan dan fasilitasnya. Minus: Kamar tidak kedap suara. Siap2 aja berisik kebanyakan suara anak2. Karena saya jg punya anak2, sering hati enggak enak kalau2 tamu2 disekitar keberisikan juga ketika bayi saya lg rewel 😁
ZA
10 Nov 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Ferry Shane
07 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
ga dikasi rubah tanggal
Anonymous
08 Mar 2017 - Lainnya
1.4/5
Dear Doubletree Hilton Jakarta, Kami tamu dinkamar 507 dan 617. Keadaan kami di kamar 507 sangat lah tidak selayaknya di hotel berbintang 5 dan berkelas seperti HILTON seharusnya.. check in yang super telat (19.00) Walaupun kami ada kamar 617. Yg sudah duluan check in.. kamar 507, masuk dalam keadaan kamar yang panas.. tanpa teolitris yang lengkap.. padahal saat itu yg kami butuhkan adalah showercap. Ternyata yang ada hanya gelas dan handuk.. Jam 21, kami didatangkan teknisi ac dengan harapan akan dingin dan sudah terselesaikan masalah ac panas.. kmd jam 23 lewat pun sudah datang... tapi tidak membaik... anak kami pun tertidur dalam keadaan berkeringat dan tidak pulas sampe jam 2 subuh di tgl 6 des 2016. Walopun sudah berkali menelpon ke operator.. hanya dengan jwaban sebentar kami diskusi personal dengan supervisor dll tanpa ada kabar feed back sampe akhirnya jam 2.30 kami turun ke frint desk utk menyankan solusi apa yang terbaik... sampai akhirnya solusinyg kami dapatkan adalah kesedian memberikan kami President suite karena no available room... kami terima tawaran itu.. Ternyata kamar tersebut, tidak ada kettle, TELPON RUSAK, tidak ada gelas dll.. Karena merasa sudah terlalu banyak komplen, malas menghubungi reception, kami merasa dengan handuk bisa menghangatkan anak kami sebagai penggantinselimut yang kami merasa kurang cukup utk kami gunakan.. karena kami sudah cape seharian kerja.. DAN ITU SUDAH PUKUL 5.. Sebenarnya kami sudah merasa diberi solusi yg cukup baik dengan memindahkan kami dari kamar 507 yang berkeadaan AC rusak ke kamar kelas President Suite.. tapi ternyata tidak menyelesaikan masalah.. malah sekarang anak kami jadi kurang sehat, mungkin masuk angin jadinya pilek.. kami mengambil kesimpulan karena pada kemarin malam tidur dalam keadaan berkeringat dan kemudian kami pindah ke kamar 1807 yg dingin.. tapi tidak bisa menghubungi reception karena telpon rusak... Kami sangat menyesal dan kecewa karena anak kami sekarang menjadi tidak sehat... kami menjadi sangat diRUGIkAn..!! Bahkan fasilitas kamar 507 yang kami harapkan pun tidak disediakan movie lover free minibar apalah..!!!! Saat check out, kami pun tidak bisa memangil bellboy utk mengambil barang kami... dan hanya permintaan maaf yang tidak bisa kami tolak dan di beri a can of cookies yang tidak berikan juga pada akhirnya.... sangaaaaaat kecewa!!!! Email ini kami buat karena kami mengharapkan adanya perubahan dan penambahan servis terhadap tamu penghuni hotel.. Menjanjikan servis bintang 5 dengan nama HILtON... tapi kami mendapatkan hanya sebagian kecil dari yang dijanjikan.. Kecewa dengan DOUBLETREE HOTEL BY HILTON!!!! Regards, 507/617/1807 Etd 5 des 2017
AA
22 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman 95%, Ramah 100%, bersih 95%, mknan 90% krn masih dlm kondisi pandemik, jd blm bs mkn di restorannya.. utk keseluruhan 95%.. tetap terbaiklah utk keluarga recommended bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.