DPARAGON BUKITSARI SEMARANG, Semarang
DPARAGON BUKITSARI SEMARANG, Semarang
DPARAGON BUKITSARI SEMARANG, Semarang
DPARAGON BUKITSARI SEMARANG, Semarang
DPARAGON BUKITSARI SEMARANG, Semarang
+ 2 lainnya
Bed & Breakfast

DPARAGON BUKITSARI SEMARANG

Tembalang, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.2
Bagus
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Vina Tuti Rismayanti
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
ruangan besar, ada kulkas, wifi mood2an kadang kenceng kadang lemot bgt, kamar mandi lumayan besar, air hangat lancar, lemari kotor, handuk cuma dikasih 1 padahal menginap 4 hari, tidak boleh minta handuk lagi, harus ditukar. stop kontak kurang, jadi kalau mau ngecharge harus gantian sama tv atau kulkas.
CA
29 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
Saya request ruangan tidak bau rokok. Tetapi terbalik dengan permintaan. Sprei dan bedcover tidak diganti. Bahkan AC rusak. Pelayanan tidak ramah. Ketika datang check in bukan menyambut malah asyik main hp. Ketika parkir mobil bukannya dipandu tetap asyik main hp. Ada wifi juga tidak berguna.
FS
27 Nov 2020 - Solo
1.6/5
sprei tidak diganti dan seperti dirapikan saja sampe warnanya kusam dan bau. Saya tidak merekomendasikan tempat ini.
IW
11 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
kebersihan linen perlu ditingkatkan
KP
01 Agt 2020 - Solo
4.4/5
Kamarnya luas banget
Lokasi
Gg. 1 No.39, Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat DPARAGON BUKITSARI SEMARANG?
DPARAGON BUKITSARI SEMARANG beralamat di Gg. 1 No.39, Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DPARAGON BUKITSARI SEMARANG?
Waktu untuk check-in di DPARAGON BUKITSARI SEMARANG adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DPARAGON BUKITSARI SEMARANG?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.2
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
2.7
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
4
Liburan
4
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Vina Tuti Rismayanti
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
ruangan besar, ada kulkas, wifi mood2an kadang kenceng kadang lemot bgt, kamar mandi lumayan besar, air hangat lancar, lemari kotor, handuk cuma dikasih 1 padahal menginap 4 hari, tidak boleh minta handuk lagi, harus ditukar. stop kontak kurang, jadi kalau mau ngecharge harus gantian sama tv atau kulkas.
CA
29 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
Saya request ruangan tidak bau rokok. Tetapi terbalik dengan permintaan. Sprei dan bedcover tidak diganti. Bahkan AC rusak. Pelayanan tidak ramah. Ketika datang check in bukan menyambut malah asyik main hp. Ketika parkir mobil bukannya dipandu tetap asyik main hp. Ada wifi juga tidak berguna.
FS
27 Nov 2020 - Solo
1.6/5
sprei tidak diganti dan seperti dirapikan saja sampe warnanya kusam dan bau. Saya tidak merekomendasikan tempat ini.
IW
11 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
kebersihan linen perlu ditingkatkan
KP
01 Agt 2020 - Solo
4.4/5
Kamarnya luas banget
ZC
03 Jul 2020 - Pasangan
1.0/5
Ternyata ini kos harian ekslusif. Tempatnya sempit. Parkir mobil susah, harus tinggal kunci. Sprei kamarnya ga bersih (ada bercak darah) dan bau asap rokok. Paling parah handuknya keliatan banget udah ga layak dipake meskipun baru dicuci. Udah banyak bercak coklat kotor. Kamar cukup luas, ada air panas dan kulkas meskipun kulkasnya tidak bs dipakai sm sekali. Pelayanan buruk, ga ada front office nya, terlihat ga siap terima tamu. Petugas cek in nya malah duduk2 di parkiran sambil merokok ramai2. Handuk dan alat mandi baru dikasih waktu diminta. Begitu jg password wifii. Sangat tidak merekomendasikan tempat ini
Ahmad Adryan
09 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
saya selalu langganan disini tiap kesemarang,gapernah absen,resecptionis nya jg ramah ramah,internet nya boleh lah,tv nya doang kadang gajelas wkwk
AH
21 Okt 2019 - Solo
3.4/5
Lokasi lumayan lah, ruangan luas. Hanya saja tidak ada perlengkapan mandi, tidak dapet air mineral, dan pelayanannya tidak welcome orangnya cuek aja.
Ahmad Adryan
24 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
bersih dan ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.