1
Malam
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), Bandung
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), Bandung
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), Bandung
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), Bandung
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel), Bandung
+ 43 lainnya
Hotel

d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)

Sukajadi, Bandung

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 603 review
Review yang paling membantu
Merlina Merlina
09 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
bagus di interior aja, sama staff yg ramah..parkiran kecil, kamar kecil, kamar mandi sempit, air panas nya ga panas..
ES
31 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
dr awal udh diliatin dgn pandangan yg gaenak krn aku pake motor. dan kayanya disana gada tempat parkir motornya. tp security pertama ngasih tau parkirnya dmn asal jgn di kunci leher, okee deh walaupun ga bantuin parkirnya. nah pas aku mau keluar beli makan dan balik lg ke hotel ternyata tempat parkir aku sblmnya itu mau ada mobil masuk jadi aku di usir sama security gatau bellboy rambutnya agak keriting pokonya pake baju biru tangan panjang dr parkiran itu tanpa ngasih tau parkirnya hrs dmn :))) oke deh msh gpp krn salah kita gapunya duit buat beli mobil. trs pas mau titip helm krn jdnya kita parkir di tempat yg akan kehujanan jd takut helmnya basah, tp di tolak sm security/bellboy dengan arogan. oke gpp jdnya kita titip recepcionist aja :))). security/bellboy itu cuma mau bantu org yg pake mobil. apa disana memang haram yah tamu pake motor? jadi gakan dilayani denga baik. dan sbnrnya kamarnya pun karpetnya kotor cuma sayang aku ga sempet foto krn udh bt bgt staycation disana dr awal bad experience bgt sihh jujur sakit hati krn ga dilayani dgn baik cuma gr2 pake motor, padahal aku pun bayar.
Mohamad Arief Rizky
15 Sep 2019 - Trip Solo
4.6/5
Hotel Boutique gaya Paris. Saya dapet superior deluxe room “Parisian Blue”. Interior dan dekor kamarnya bergaya Paris, antik, sedap buat foto2. Pelayanan staff ramah, baru 5 menit di kamar langsung ditelpon apakah ada yang kurang atau ngga. Breakfast cukup enak, pilihan pastry dan gorengan jadi fav saya. Area kolam renang asri, nyambung dengan playground anak2
Pandan Enggarwati
03 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Ini adalah pengalamanmenginap di hotel Park view. Begitu masuk lobby langsung terkesan dengan interior dan pelayanannya. Di hotel ini juga busui ngga perlu panik kalo bawa ASIP. Mereka nyediain kulkas dan mereka siap menyimpan ASIP di freezer restoran yg lebih dingin daripada kulkas di kamar. Hotel ini child friendly, mereka punya high chair yg cakep, kolam renang yg bersih, lantai kamar berkayu jadi ngga mudah terpeleset, dan makanan bayi yg enak. Intinya semua jadi mudah menginap disini.
Siti Hutami Enggalm
08 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat tidak puas. Dengan harga 700++ pelayanannya sangat buruk. Awal datang harus menunggu kamar dibersihkan, pdhl cek in jam 2 dan sy dtg jam 3.30 msh harus nunggu. Setelah masuk sprei kasur dan bantal banyak bercak seperti tdk diganti. Lantai dan lemari masih banyak noda. Kulkas dan meja banyak bekas tangan yg jelas pasti tdk dilap. Benar2 pengalaman terburuk. Dan sangat tdk sesuai dg harga. Nyesel
Lokasi
Jalan Sukajadi No.153, Sukajadi, Jawa Barat 40162, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Room Assigned On Arrival
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
Harga termurah di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 682.323
Di mana alamat d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel) beralamat di Jalan Sukajadi No.153, Sukajadi, Jawa Barat 40162, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
Waktu untuk check-in di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel) adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di d'primahotel Bandung (Formerly Park View Hotel)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 603 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
154
Trip Keluarga
277
Trip Solo
26
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
63
Keperluan Medis
4
Lainnya
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Merlina Merlina
09 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
bagus di interior aja, sama staff yg ramah..parkiran kecil, kamar kecil, kamar mandi sempit, air panas nya ga panas..
ES
31 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
dr awal udh diliatin dgn pandangan yg gaenak krn aku pake motor. dan kayanya disana gada tempat parkir motornya. tp security pertama ngasih tau parkirnya dmn asal jgn di kunci leher, okee deh walaupun ga bantuin parkirnya. nah pas aku mau keluar beli makan dan balik lg ke hotel ternyata tempat parkir aku sblmnya itu mau ada mobil masuk jadi aku di usir sama security gatau bellboy rambutnya agak keriting pokonya pake baju biru tangan panjang dr parkiran itu tanpa ngasih tau parkirnya hrs dmn :))) oke deh msh gpp krn salah kita gapunya duit buat beli mobil. trs pas mau titip helm krn jdnya kita parkir di tempat yg akan kehujanan jd takut helmnya basah, tp di tolak sm security/bellboy dengan arogan. oke gpp jdnya kita titip recepcionist aja :))). security/bellboy itu cuma mau bantu org yg pake mobil. apa disana memang haram yah tamu pake motor? jadi gakan dilayani denga baik. dan sbnrnya kamarnya pun karpetnya kotor cuma sayang aku ga sempet foto krn udh bt bgt staycation disana dr awal bad experience bgt sihh jujur sakit hati krn ga dilayani dgn baik cuma gr2 pake motor, padahal aku pun bayar.
Mohamad Arief Rizky
15 Sep 2019 - Trip Solo
4.6/5
Hotel Boutique gaya Paris. Saya dapet superior deluxe room “Parisian Blue”. Interior dan dekor kamarnya bergaya Paris, antik, sedap buat foto2. Pelayanan staff ramah, baru 5 menit di kamar langsung ditelpon apakah ada yang kurang atau ngga. Breakfast cukup enak, pilihan pastry dan gorengan jadi fav saya. Area kolam renang asri, nyambung dengan playground anak2
Pandan Enggarwati
03 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Ini adalah pengalamanmenginap di hotel Park view. Begitu masuk lobby langsung terkesan dengan interior dan pelayanannya. Di hotel ini juga busui ngga perlu panik kalo bawa ASIP. Mereka nyediain kulkas dan mereka siap menyimpan ASIP di freezer restoran yg lebih dingin daripada kulkas di kamar. Hotel ini child friendly, mereka punya high chair yg cakep, kolam renang yg bersih, lantai kamar berkayu jadi ngga mudah terpeleset, dan makanan bayi yg enak. Intinya semua jadi mudah menginap disini.
Siti Hutami Enggalm
08 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat tidak puas. Dengan harga 700++ pelayanannya sangat buruk. Awal datang harus menunggu kamar dibersihkan, pdhl cek in jam 2 dan sy dtg jam 3.30 msh harus nunggu. Setelah masuk sprei kasur dan bantal banyak bercak seperti tdk diganti. Lantai dan lemari masih banyak noda. Kulkas dan meja banyak bekas tangan yg jelas pasti tdk dilap. Benar2 pengalaman terburuk. Dan sangat tdk sesuai dg harga. Nyesel
Resti Septianingrum
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
Sy datang sudah telat 1jam dr waktu check in dan ternyata antri check in dan kamar blm siap. Menunggu kurang lebih 45menit. Untuk kamar executive menurut sy masih kurang kondisi kamarnya terutama kamar mandi. Lampu kamar mandi mati 1, roller blind KM tidak bisa dibuka jd yg ada remang2 d KM. Berkali2 hubungi receptionist tidak di angkat, stlh di angkat katanya akan ada petugas yg datang cek lampu. Tp sampai waktu check out gak ada 1 pun petugas yg datang 😪 Untuk toiletries juga sederhana sekali hanya sabun, shampo, conditioner, sikat&pasta gigi 😟. Kamar banyak kaca tp tidak bener2 bersih masih ada debu2 di kaca. Dan g sengaja kemarin menemukan 1 paku di lantai bawah gorden, untung saja tidak smp kena anak pakunya. Tp untuk breakfast cukup enak meskipun variasi menu sedikit 🙂
MP
19 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
pas masuk kamar mandinya maaf toilet belum diflush sempurna jadi saya flush lagi, untuk desain kamar bagus dan lobbynya menarik banyak spot foto2 bagus. untuk lampu kamar mandinya kurang karna terlalu remang2. sarapannya ditingkatkan lagi kecepatan refillnya krna pada nunggu soalnya kehabisan.
DP
20 Sep 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Hotel terparah yg pernah gw datengin. Mulai dari exaust fan mati dijanjiin ganti kamar sampe nunggu berjam2, jam 4 tiba2 house keeping dateng buat pasang exaust fan baru, nungguin dia nukang sampe jam 5 sore blm istirahat juga di kamar, kamar mandi nya bau banget kaya bau nguap saluran mampet, pinjem setrika ga ada, makanan so bad, resepsionis ga ada ramah2 nya, katanya heated swimming pool, nyatanya air dingin, semuanya so bad. Pertama dan terakhir nginep disini. Over all so bad.
Nabila Nur Geradin
20 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus dan unique, utk harga segitu dan dapet fasilitas kamar dan juga interior kamar dan lobby nya itu termasuk terjangkau, aku yg ada kmrn jauh2 dr jkt mau nya stay di hotel saking comfy dan bagus hahahaha
DG
30 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
Kapok ke hotel ini dan tdk akan terulang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.