dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
+ 35 lainnya
Hotel

dprimahotel Medan

Medan Kota, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 237 review
Tripadvisor
Dari 180 review
Review yang paling membantu
RP
17 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Thankyou! Kemarin udah dapet upgrade room yg lebih besar hehe
II
01 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kmr bersih ya.agak capek naik tangga
LS
14 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Wifi sering disconnected Air minuman complimentary sering lupa di tambah Suasana kamar di dekat jalan raya, terdengar brisik suara knalpot dan klakson kendaraan Kamar dibersihkan setiap hari dan bed linen diganti setiap hari Staff ramah
SE
16 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Pada tahun 2016 hingga 2018 saya sering nginap di hotel ini kira2 setahun ada 4 hingga 5 kali jika sini. Overall semua ok ya masih hampir sama dengan dulu tetapi ada ada beberapa yg dulu ada sekarang hilang apa krn saya tidak minta ya skrg saya males nelpon nelpon ke reception minta ini itu apa yang udh di ksh ya sudah Terima saja yang hilang adalah 1.Sisir Rambut 2.pop mie di kamar 3. Voucer starbuks 4. Sandal hotel nya cuma 1 pasang.
KC
15 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Hampir setiap jumat malam saya menginap di Hotel D Prima sambil menunggu penerbangan menuju tempat tujuan esok paginya, selain kamarnya bersih, aman buat wanita yang selalu bepergian sendiri seperti saya, fasilitas lengkap, harganya pantas dan langsung berhubung dengan Kereta Api Bandara sehingga ,memudahkan transportasi ke dan dari Bandara Kualanamu, terutama untuk saya yang selalu bepergian setiap minggu menuju Pekanbaru kampung halaman saya. Kalau memang tarif bisa tetap dipertahankan sekitar termurah 300 ribuan, insya Allah saya akan terus menginap di Hotel D Prima.
Lokasi
Jalan Stasiun No. 1 Medan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat dprimahotel Medan?
dprimahotel Medan beralamat di Jalan Stasiun No. 1 Medan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di dprimahotel Medan?
Waktu untuk check-in di dprimahotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di dprimahotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 237 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
40
Keluarga
36
Solo
150
Grup
11
Liburan
75
Bisnis
106
Medis
10
Lainnya
46
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
17 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Thankyou! Kemarin udah dapet upgrade room yg lebih besar hehe
II
01 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kmr bersih ya.agak capek naik tangga
LS
14 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Wifi sering disconnected Air minuman complimentary sering lupa di tambah Suasana kamar di dekat jalan raya, terdengar brisik suara knalpot dan klakson kendaraan Kamar dibersihkan setiap hari dan bed linen diganti setiap hari Staff ramah
SE
16 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Pada tahun 2016 hingga 2018 saya sering nginap di hotel ini kira2 setahun ada 4 hingga 5 kali jika sini. Overall semua ok ya masih hampir sama dengan dulu tetapi ada ada beberapa yg dulu ada sekarang hilang apa krn saya tidak minta ya skrg saya males nelpon nelpon ke reception minta ini itu apa yang udh di ksh ya sudah Terima saja yang hilang adalah 1.Sisir Rambut 2.pop mie di kamar 3. Voucer starbuks 4. Sandal hotel nya cuma 1 pasang.
KC
15 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Hampir setiap jumat malam saya menginap di Hotel D Prima sambil menunggu penerbangan menuju tempat tujuan esok paginya, selain kamarnya bersih, aman buat wanita yang selalu bepergian sendiri seperti saya, fasilitas lengkap, harganya pantas dan langsung berhubung dengan Kereta Api Bandara sehingga ,memudahkan transportasi ke dan dari Bandara Kualanamu, terutama untuk saya yang selalu bepergian setiap minggu menuju Pekanbaru kampung halaman saya. Kalau memang tarif bisa tetap dipertahankan sekitar termurah 300 ribuan, insya Allah saya akan terus menginap di Hotel D Prima.
Muhammad Nurhuda
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
pas chek in tipe kamar yg saya pesen penuh .. lgsung di upgrade and free... luas banget lah dari segi lokasi deket kemana2 mau makan2 di merdeka walk tinggal nyebrang
Erikson Sidauruk
19 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
lokasi strategis, staff ramah, pelayanan cepat dan tanggap, dikamar tidak tersedia peralatan mandi (karena hotel transit). saya nyaman menginap 3 malam di hotel ini..God bless you!
YH
15 Feb 2021 - Solo
2.8/5
sandal nya tidak ada, sikat gigi tidak ada, Snack juga tidak ada, dan penjagaan di wilayah kmr tidak ada karena saya di peras oleh perempuan bookingan..
DM
12 Jan 2021 - Solo
2.0/5
Satu2nya kelebihan adalah hotel ini ada di stasiun medan yang posisinya strategis. Kebersihan kurang, pelayanan tidak ramah. Yang paling menyebalkan, pesan room with breakfast dengan selisih harga yang lumayan dengan no breakfast, tapi yang dikasih sbg sarapan tnyta hanya roti. Mending gak usah pesan breakfast sekalian. Kalo cuma utk transit semalam oke lah.
HS
29 Des 2020 - Solo
1.6/5
kotor. sempat complain!
4.0
Dari 180 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
39
Keluarga
26
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
54
riqbest
06 Nov 2019 - Bisnis
Lokasi strategis cocok kl mau harga murah di tengah kota dan cukup mudah ke bandara kualanamu karna didalam stasiun kereta jd tidak perlu takut ketinggalan kereta apalagi flight pagi. Dan kamar kumayan bersih dan rapi
bujursangkar
18 Jun 2019 - Keluarga
Saya pesan kamar jenis executive atau kelas termahal. Sarapan standard kaki lima, kopi dan roti starbuck. Kamar tidak ada karpet Ruangan full berisik suara dari stasiun, tidak kedap suara dan sangat menganggu istirahat. Cuma terbantu dengan lokasi strategis buat nyambung kereta bandara atau kereta api biasa.
MuthiahAra
17 Nov 2019 - Wisata sendiri
Ketika turun dari railink dan males nyari hotel, maka hotel ini pilihan yang terbaik. Akses kemana saja mudah karena posisinya yang ditengah kota. Sygny hrga termasuk mahal dibandingkan kenyamanan dan yg didapat di dlm hotel. Untuk breakfastny hanya dapat roti dan teh/kopi. Tvny suka tidak dapet sinyalnya. Cuma keliatan semut2 berantem. Wifiny sering tidak bisa dipakai drpd dipakai selama saya menginap dsna dan tidak kedap suara. Suara dari kamar sebelah kadang terdengar sampe kamar saya
rahma_ahmad
10 Nov 2018 -
Lokasinya sangat strategis. Letaknya tepat di atas stasiun Medan, tempat kereta bandara Kuala Namu berangkat, juga kereta ke luar kota Medan seperti ke Binjai, dan sebagainya. Jadi cocok bagi traveler yang akan menggunakan kereta di pagi hari. Namun kamarnya standar saja, dan sarapannya hanya berupa muffin/roti dan teh dari starbuck (diberikan kupon).
gurnito30
06 Sep 2018 - Bisnis
hotel transit yang berada di atas stasiun KA Medan. hotel trasnit, cocok untuk melanjutkan perjalanan menggunakan KA di sekitar Sumut dan KA Bandara, hotel nya bersih, tapi sayang harga nya terlalu mahal, sarapan di Starbuks, kurang puas..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.