dprimahotel Melawai, Jakarta Selatan
dprimahotel Melawai, Jakarta Selatan
dprimahotel Melawai, Jakarta Selatan
dprimahotel Melawai, Jakarta Selatan
dprimahotel Melawai, Jakarta Selatan
+ 8 lainnya
Hotel

dprimahotel Melawai

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 72 review
Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
IH
19 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Semoga kedepannya sarapannya ditingkatkan,
Luhung Karlo Pandiangan
14 Okt 2020 - Grup
2.8/5
lobby nya parah tidak bisa duduk di lobby, jd neli product di starbuck ga masalah juga akan tetap staff nya starbuck tdk bisa bisa toleransi, ketika kita duduk di luar dan membeli minuman starbuck juga, waktu jam tutup di paksa angkat kaki tidak bisa duduk di meja jam tutup meski kami sdh bilang nti bangku nya kami berdua rapihkan sesuai procedure tutupnya. tp ga ada toleransi nya dgn alasan dia mau ambil foto bahwa tempat sdh kosong. kejadian kemarin tgl 13 oktober 2020 jam 10 malam. jadilah kita tidak mau extend hotel pindha ke tempat lain
ML
03 Sep 2019 - Keluarga
3.2/5
pelayanan cek in sangat kurang, sarapan pagi nya ternyata gak ad pilihan lain
Dona Dona
01 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Kebersihan kamar yg cukup memuaskab
BS
06 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
dekat dengan mall dan kuliner
Lokasi
Jl. Melawai IX No. 02 blok M/3 Persil Nomor 73, Kby., Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat dprimahotel Melawai?
dprimahotel Melawai beralamat di Jl. Melawai IX No. 02 blok M/3 Persil Nomor 73, Kby., Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di dprimahotel Melawai?
Waktu untuk check-in di dprimahotel Melawai adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di dprimahotel Melawai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Ruang ganti
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 72 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
22
Keluarga
9
Solo
35
Grup
6
Liburan
28
Bisnis
32
Medis
2
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IH
19 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Semoga kedepannya sarapannya ditingkatkan,
Luhung Karlo Pandiangan
14 Okt 2020 - Grup
2.8/5
lobby nya parah tidak bisa duduk di lobby, jd neli product di starbuck ga masalah juga akan tetap staff nya starbuck tdk bisa bisa toleransi, ketika kita duduk di luar dan membeli minuman starbuck juga, waktu jam tutup di paksa angkat kaki tidak bisa duduk di meja jam tutup meski kami sdh bilang nti bangku nya kami berdua rapihkan sesuai procedure tutupnya. tp ga ada toleransi nya dgn alasan dia mau ambil foto bahwa tempat sdh kosong. kejadian kemarin tgl 13 oktober 2020 jam 10 malam. jadilah kita tidak mau extend hotel pindha ke tempat lain
ML
03 Sep 2019 - Keluarga
3.2/5
pelayanan cek in sangat kurang, sarapan pagi nya ternyata gak ad pilihan lain
Dona Dona
01 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Kebersihan kamar yg cukup memuaskab
BS
06 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
dekat dengan mall dan kuliner
NL
23 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
lokasi hotel dekat blok M mall, square, dekat stasiun MRT blok M
Rahmad Amin
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Selalu Betah Nginep disini
Dyah Praningtyas Sari
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Right infront of mrt stations , papaya supermarket , and traditional foods night market
Dyah Praningtyas Sari
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi super duper strategis, close to every single things we need ... staff are friendly , room are clean and just step away from sbuck coffee... very good deal for such a short work trip 👍🏻👍🏻👍🏻
Muhammad Isa Haris
11 Jun 2021 - Solo
4.2/5
Tempat sangat strategis, layanan bagus, ramah, kamar bersih fasilitas sangat memadai
3.5
Dari 19 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
5.0
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
8
edy212
16 Jul 2018 - Bisnis
Lokasi hotel ini sangat strategis. Dekat dengan blok m square dan blok m plaza. Lobby luas dan ada starbuck. Enak buat meeting dan nongkrong. Staf ramah. Hanya sayang karena saya kurang teliti saya memilih kamar tanpa toilet. Pengalaman pertama nginap di hotel yang tidak ada toilet. Untung toilet hotel berada di lantai yg sama dan dekat. Untuk upgrade ke kamar standar harus nambah 250k dari harga awal 366k.
praditya0601
10 Des 2019 -
Hotel ini favorit saya banget kalau sedang pengen nginap di daerah seputaran melawai. Mudah dijangkau, lobby nya simpel ada Starbucks nya, dan yang pasti kalo mau liat aktivitas kulineran seru di seputaran Blok M Plaza, hotel ini pasti jadi pilihan saya. Kasur yang nyaman, bantanya besar-besar dan empuk banget serta air panas mengalir lancar. Sayangnya terakhir kesana saya dapet kamar yang kamar tiidur dan kamar mandinya sempit banget (karena saya regular guest, saya selalu dikasih kamar yang lumayan lebar), Thanks banget buat Mbak Nila (staff Front Desk) yang sudah memberikan fasilitas late check-out sebagai pengganti kekecewaan saya. You are the best !!! Anyway, still love this hotel and definitely will be back to stay there.
mikkirai2122
20 Feb 2017 - Wisata sendiri
Kamar kecil cukup nyaman. Semua kamar adalah non smoking room, jadi untuk perokok harus ke luar hotel untuk ngerokok. Lobby jadi satu dengan Starbuck. Wifi cukup baik walau kadang - kadang suka lama. Kamar mandi cukup bersih. Front Office lumayan ramah. Lokasi di Melawai yang selalu ramai dan banyak makanan
haryobayu
06 Des 2016 - Bisnis
Coba nuansa baru di D'prima hotel melawai, chek in sdh ruwet, 1. dari penyedia layanan hotel (Trvlk) tdk mengkonfirmasi melalui email kalau kesediaan kamar sesuai permintaan tdk ada. 2. Sandal cuman 1 tdk sesuai yg ditawarkan. 3. Masuk hotel tdk terlihat restoran sesuai yg di ulas pada penyedia jasa hotel ada restoran, ternyata cafe kopi Starbuck. 4. Benar perkiraan, tdk ada sarapan hanya roti saja. Yang bener aja harga 600 ribu sarapan roti aja. Kalah hotel kelas melati. Udah kapok ngak balik hotel ini lagi, apalagi penyedia layanan.
Ayu_traveller
16 Feb 2017 - Pasangan
Hotelnya sebenarnya depan WTC Mangga Dua tapi gak dapet lokasinya pas di search...jadi overall pelayanannya lumayan bagus dan ramah, dan baru ngerasain ada hotel yang sarapannya dikasi starbuck but it was nice
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.