1
Malam
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
+ 25 lainnya
Villa

Dream Belle Villa

Lembang, Bandung
74 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 458.807
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 220 review
Review yang paling membantu
Deka Setiawati
21 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk,, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar,, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭
MS
16 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Villa nya bagus bangeeet... tapi susah untuk cari makan, saran beli cemilan yang banyak & makanan instan karna mau pesen online kemana-mana jauh
Riva Intifada
25 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus nyaman cuma kekurangannya gaada makan aja tapi yang lainna ok bgtttt
Andreas Guntoro
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
overall bagus, pelayanan ramah
MY
11 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatnya estetik, pelayanan nya baik, private & personal service👍🏼
Lokasi
Jl. Nagrak Kulon No.67, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Dream A

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
31m²
IDR 458.807
per kamar per malam
8.029 tiket Points

Kamar Dream B

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 458.807
per kamar per malam
8.029 tiket Points

Kamar Dream D

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 458.807
per kamar per malam
8.029 tiket Points

Kabin Dream F

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Queen
2 Tamu
10m²
IDR 458.807
per kamar per malam
8.029 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dream Belle Villa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dream Belle Villa?
Harga termurah di Dream Belle Villa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 458.807
Di mana alamat Dream Belle Villa?
Dream Belle Villa beralamat di Jl. Nagrak Kulon No.67, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dream Belle Villa?
Waktu untuk check-in di Dream Belle Villa adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dream Belle Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Area Outbound
  • Pet-friendly
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Area Outbound
Pet-friendly
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
 

Review

4.1
Bagus
Dari 220 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
59
Trip Keluarga
62
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
23
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Deka Setiawati
21 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk,, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar,, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭
MS
16 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Villa nya bagus bangeeet... tapi susah untuk cari makan, saran beli cemilan yang banyak & makanan instan karna mau pesen online kemana-mana jauh
Riva Intifada
25 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus nyaman cuma kekurangannya gaada makan aja tapi yang lainna ok bgtttt
Andreas Guntoro
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
overall bagus, pelayanan ramah
MY
11 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatnya estetik, pelayanan nya baik, private & personal service👍🏼
RH
27 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus banget tempatnya bersih cuma ya gak ada TV gak ada untuk makan jadi harus cari keluar.
VK
20 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Udah 3 kali nginep disini 1malam 3 minggu berturut-turut. Ada 4 kamar A-B-C-D. Udh nyobain kamar A,C,D. Semua kamar designnya berbeda-beda. Jadi basicly Dream Belle villa itu wedding venue (pas ya sama kerjaanku as a Wedding Organizer) spill...hehe Awalnya tau venue ini dari IG karena nyari2 buat client, terus mau experience juga, dan karena pet friendly sih karena ku bawa doggy2 kesini. 1. Dari segi lokasi masih OK di komplek perumahan gitu, cuma kalo buat wedding ya paling mentok hiace 16 seater, kalo pake bis 35 seater agak sulit sih aksesnya. 2. Pelayanan, yang jaga cm Mas Ardi seorang, which is dia one men show yang ngurus semuanya, mulai dari acara photoshoot, hosting tamu checkin, tanggepin komplainan dll..MANTAB MAS ARDI! 3. Kebersihan...fine but not as its finest! Saran aja sih, bawa fabric cleaner spray & desinfektan buat selimut dan sprei, dan bawa handuk lebih deh, obat nyamuk, biarpun dingin udaranya, tetep ada sih nyamuk n laler2. Selain itu disarankan bawa selimut tambahan, biarpun gak ada AC tp dingin loh, sama bawa kettle sendiri, piring makan, alat makan, even gelas kalian bawa sendiri karena ga disediakan.. 4. Fasilitas OK aja sih, ga ada TV ga ada AC, cm ada water heater personal gitu. Ya buat kalian yang mau staycation dengan expectation standar hotel dan ngarepin amenities mending cari hotel sekalian. Karena disini sama sekali ga ada amenities standar hotel. (Maklum ya udah sering survey n experience ke hotel2 jadi lumayan ngerti) Venue ini ga bisa dibandingkan dengan hotel dari segi manapun, krn emg ga apple to apple shay. Apple to Orange iyaaa.. Overall, bakal balik kesini lagi kalo mau bikin acara weddingan buat client, dan kalo mau bawa doggy2ku. Cuma tbh aku lbh prefer stay di padma or intercon sih kalo di bandung..
Desy Purwanti
16 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
villa super nyaman dan indah banget di lembang verry recomended 😍
N
11 Apr 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
menginap 1 malam di tipe kamar B. tempatnya with no doubt cantik banget, design kamarnya niat, kamar mandi with hot water, outdoor areanya sih the best. untuk menikmati day off disini nyaman bgt. namun ada beberapa hal basic yg seharusnya ada tapi ga ada, tempat sampah dalam kamar, air mineral, electronic kettle. dan juga kalo bisa dikasih option breakfast ya, karena tempatnya agak jauh dari tempat makan. overall ini private room totally reccommended!!
Mery Octaviani
06 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Puas banget nginep disini pemandangannya baguuuussss baangeeetttt! Semua spot instagramable bangeet, roomnya juga aesthetic bangeettt, cuma kurang tv dan gelas aja sih di roomnya 😅 tapi overall puassss! Toiletnya juga bersihhhhh. Soon gonna back here!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.