0
Malam
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
Dream Belle Villa, Bandung
+ 25 lainnya
Villa

Dream Belle Villa

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 278 review
Review yang paling membantu
Deka Setiawati
21 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk,, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar,, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭
MS
16 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Villa nya bagus bangeeet... tapi susah untuk cari makan, saran beli cemilan yang banyak & makanan instan karna mau pesen online kemana-mana jauh
Riva Intifada
25 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus nyaman cuma kekurangannya gaada makan aja tapi yang lainna ok bgtttt
Desy Purwanti
16 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
villa super nyaman dan indah banget di lembang verry recomended 😍
Andreas Guntoro
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
overall bagus, pelayanan ramah
Lokasi
Jl. Nagrak Kulon No.67, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dream Belle Villa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dream Belle Villa?
Harga termurah di Dream Belle Villa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 528.978
Di mana alamat Dream Belle Villa?
Dream Belle Villa beralamat di Jl. Nagrak Kulon No.67, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dream Belle Villa?
Waktu untuk check-in di Dream Belle Villa adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dream Belle Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Area Outbound
  • Pet-friendly
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Area Outbound
Pet-friendly
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
 

Review

4.1
Bagus
Dari 278 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
68
Trip Keluarga
66
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
25
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Deka Setiawati
21 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk,, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar,, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭
MS
16 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Villa nya bagus bangeeet... tapi susah untuk cari makan, saran beli cemilan yang banyak & makanan instan karna mau pesen online kemana-mana jauh
Riva Intifada
25 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus nyaman cuma kekurangannya gaada makan aja tapi yang lainna ok bgtttt
Desy Purwanti
16 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
villa super nyaman dan indah banget di lembang verry recomended 😍
Andreas Guntoro
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
overall bagus, pelayanan ramah
MD
05 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
suka sekali udara menginap disini, walaupun tidak ada ac di kamar tapi tetep dingin, cuma tetep ngerasa aneh karna ga ada tv di kamar . fasilitas kamar lengkap mulai dari pemanas, mangkuk piring dll . akan kesini lagi ajak keluar besar
RK
09 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Super happy nginep di Dream Belle, sayangnya ga bisa fotofoto karena pas mau pulang lagi ada acara nikahan :( Will come back for sure
MY
11 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatnya estetik, pelayanan nya baik, private & personal service👍🏼
RH
27 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus banget tempatnya bersih cuma ya gak ada TV gak ada untuk makan jadi harus cari keluar.
VK
20 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Udah 3 kali nginep disini 1malam 3 minggu berturut-turut. Ada 4 kamar A-B-C-D. Udh nyobain kamar A,C,D. Semua kamar designnya berbeda-beda. Jadi basicly Dream Belle villa itu wedding venue (pas ya sama kerjaanku as a Wedding Organizer) spill...hehe Awalnya tau venue ini dari IG karena nyari2 buat client, terus mau experience juga, dan karena pet friendly sih karena ku bawa doggy2 kesini. 1. Dari segi lokasi masih OK di komplek perumahan gitu, cuma kalo buat wedding ya paling mentok hiace 16 seater, kalo pake bis 35 seater agak sulit sih aksesnya. 2. Pelayanan, yang jaga cm Mas Ardi seorang, which is dia one men show yang ngurus semuanya, mulai dari acara photoshoot, hosting tamu checkin, tanggepin komplainan dll..MANTAB MAS ARDI! 3. Kebersihan...fine but not as its finest! Saran aja sih, bawa fabric cleaner spray & desinfektan buat selimut dan sprei, dan bawa handuk lebih deh, obat nyamuk, biarpun dingin udaranya, tetep ada sih nyamuk n laler2. Selain itu disarankan bawa selimut tambahan, biarpun gak ada AC tp dingin loh, sama bawa kettle sendiri, piring makan, alat makan, even gelas kalian bawa sendiri karena ga disediakan.. 4. Fasilitas OK aja sih, ga ada TV ga ada AC, cm ada water heater personal gitu. Ya buat kalian yang mau staycation dengan expectation standar hotel dan ngarepin amenities mending cari hotel sekalian. Karena disini sama sekali ga ada amenities standar hotel. (Maklum ya udah sering survey n experience ke hotel2 jadi lumayan ngerti) Venue ini ga bisa dibandingkan dengan hotel dari segi manapun, krn emg ga apple to apple shay. Apple to Orange iyaaa.. Overall, bakal balik kesini lagi kalo mau bikin acara weddingan buat client, dan kalo mau bawa doggy2ku. Cuma tbh aku lbh prefer stay di padma or intercon sih kalo di bandung..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Dream Belle Villa, Bandung

Booking Dream Belle Villa, Bandung

Bandung selalu menjadi tempat strategis untuk berlibur. Ada banyak wisata alam, kuliner, atraksi, dan lainnya di daerah ini! Kamu juga tertarik untuk berlibur ke Bandung? Coba menginap di penginapan bintang 3 di Bandung, yuk! Dream Belle Villa adalah vila yang berada di Jalan Nagrak Kulon Nomor 67, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Berada di area Lembang, Bandung, vila ini dikelilingi alam yang indah dan udara yang sejuk. Sobat tiket penasaran dan ingin booking Dream Belle Villa, Bandung? Cek di sini, deh!

Tipe Kamar Dream Belle Villa

Sebelum kamu pesan Dream Belle Villa, Bandung di tiket.com, pastikan terlebih dulu tipe kamar yang kamu inginkan tersedia, ya. Buka aplikasi tiket.com agar kamu bisa melihat perubahan tipe kamar yang ada. Beberapa tipe kamar berikut mungkin juga berbeda dengan yang ada di official website mereka:

  • Kamar Dream A;
  • Kamar Dream B;
  • Kamar Dream C;
  • Kamar Dream D;
  • Kabin Dream E;
  • Kabin Dream F.

Harga Dream Belle Villa

Meski memiliki tipe kamar yang berbeda, tapi harga menginap per malamnya tetap sama. Nggak perlu khawatir, sobat tiket, karena harganya sangat terjangkau. Kamu bisa bermalam di sini mulai dari Rp450 ribuan. Gunakan aplikasi tiket.com untuk mendapatkan penawaran dan promo menarik, terutama karena ada Jaminan Harga Termurah.

Fasilitas & Aktivitas

Tertarik untuk booking Dream Belle Villa, Bandung? Yuk, lihat dulu beberapa fasilitas umum yang bisa kamu manfaatkan selagi bermalam di sini! 

  • WiFi;
  • Tiket CLEAN;
  • Parkir;
  • Gazebo;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Penginapan di Bandung ini nggak menyediakan restoran untuk kamu bersantap, jadi kamu bisa mencari makanan di luar penginapan yang nggak kalah lezatnya. Kamu bisa mencicipi ragam makanan khas Bandung, seperti:

  • Baso Aci Dapur Yuhuu;
  • Sila Coffee;
  • Dreezel Coffee Lembang;
  • RM Gepuk Bu Hj. Onda.

Wedding & Events

Karena tempatnya yang asri yang sejuk, kamu bisa menyulap tempat ini untuk acara outdoor santai. Kamu juga bisa melakukan foto prewedding dan mengadakan acara pernikahan di sini. Jangan lupa untuk menghubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi terkait hal itu, ya!

Penawaran Spesial

Nah, selain mendapatkan promo murah di Dream Belle Villa, Bandung, kamu harus tahu kalau penginapan di Bandung yang satu ini pet friendly, lho! Artinya, kamu bisa membawa hewan peliharaanmu ke sini! Selain itu, ada area bermain anak dan juga outbond yang nggak kalah seru, lho!

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Salah satu tempat yang wajib kunjung saat kamu ke Bandung adalah Alun-Alun Bandung yang selalu ramai dengan orang-orang yang ingin bersantai. Nah, kalau kamu ingin mengunjungi tempat lain di sekitar hotel, nggak masalah! Ada banyak pilihannya, lho. Berikut beberapa di antaranya:

  • Curug Cipanas;
  • Lembang Park & Zoo;
  • Nyawang Bandung;
  • Floating Market Lembang;
  • Observatorium Bosscha.

Hotel Serupa di Bandung

Butuh rekomendasi lainnya? Nggak masalah! Cek beberapa pilihan penginapan di Bandung serupa yang memiliki fasilitas dan layanan terbaik:

Ajak keluarga atau orang tersayang untuk berlbur ke Bandung. Banyak penginapan di Bandung yang siap menemani kamu, nih. Yuk, booking Dream Belle Villa, Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.