lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Sport & Beauty 1, Dusun The Villas (tutup sementara), SemarangSport & Beauty 1, Dusun The Villas (tutup sementara), Semarang
Exterior & Views 2, Dusun The Villas (tutup sementara), SemarangExterior & Views 2, Dusun The Villas (tutup sementara), Semarang
Bedroom 3, Dusun The Villas (tutup sementara), SemarangBedroom 3, Dusun The Villas (tutup sementara), Semarang
Public Area, Dusun The Villas (tutup sementara), SemarangPublic Area, Dusun The Villas (tutup sementara), Semarang
Bedroom 5, Dusun The Villas (tutup sementara), SemarangBedroom 5, Dusun The Villas (tutup sementara), Semarang
Lihat semua foto
Cottage

Dusun The Villas (tutup sementara)

4.31/5

(21 review)
Harjosari, Semarang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

maps
Dusun Semilir Eco Park, Jl. Soekarno-Hatta No. 49, Pedurungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dusun The Villas (tutup sementara)

Selengkapnya

Dusun The Villas menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 5 menit berjalan kaki dari Dusun Semilir Eco Park. Properti ini memiliki kolam renang dan akses WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kamar dan penitipan bagasi. Fasilitas lain yang tersedia di Dusun The Villas adalah layanan laundry dan parkir gratis.

Dusun The Villas terletak sejauh 15 menit berkendara dari Museum Kereta Api Ambarawa. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 1 jam berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dusun The Villas (tutup sementara)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dusun The Villas (tutup sementara)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dusun The Villas (tutup sementara)?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Dusun The Villas (tutup sementara)

Informasi Umum Dusun The Villas (tutup sementara)

Booking Dusun The Villas, Semarang

Semarang adalah ibu kota di Jawa Tengah. Banyak orang yang merencanakan liburan ke sini setiap tahunnya. Mungkin, sobat tiket juga salah satu orang yang berencana untuk berlibur ke Semarang, tapi masih bingung untuk bermalam di mana? Kamu harus coba hotel Semarang yang satu ini!

Dusun The Villas, Semarang merupakan cottage yang berlokasi di Jalan Soekarno-Hatta Nomor 49, Kecamatan Bawen, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Kamu akan merasakan fasilitas terbaik dengan pemandangan sekitar hotel yang menenangkan. Penasaran seperti apa? Pengin booking Dusun The Villas, Semarang? Baca ini dulu, deh!

Tipe Kamar Dusun The Villas

Ada beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih! Kamu bisa menyesuaikan berdasar budget atau berapa banyak yang menginap, tapi jangan lupa untuk mengecek terus aplikasi tiket.com untuk mengetahui informasi up-to-date terkait perubahan kamar yang tersedia!

  • Cottage 1 kamar tidur dengan pemandangan taman;
  • Cottage 1 suite deluks dengan pemandangan taman;
  • Cottage 1 suite eksekutif dengan pemandangan kolam renang;
  • Cottage 1 suite junior dengan pemandangan taman.

Harga Dusun The Villas

Buat kamu sobat tiket yang ingin menginap di sini, jangan lupa untuk menyiapkan dana sebesar Rp242 ribuan hingga Rp1,7 jutaan. Nah, gunakan aplikasi tiket.com agar kamu bisa menikmati penawaran, promo menarik, dan tentunya ter-update dengan harga terbaru! Kalau kamu booking Dusun The Villas, Semarang lewat tiket.com, kamu akan mendapatkan Jaminan Harga Termurah!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum yang ada di sini sangat menyenangkan dan juga terbaik di kelasnya! Apalagi, matamu akan dijamu dengan pemandangan sekitar hotel yang indah. Nah, kalau kamu pesan Dusun The Villas, Semarang, kamu akan mendapatkan fasilitas berikut ini:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Perlengkapan BBQ;
  • Restoran;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Nikmati makanan lezat baik di dalam maupun di luar hotel! Kamu bisa menyantap hidangan lezat di restoran Semilir Bawen yang berada di dalam hotel atau memilih hidangan yang berasal dari luar hotel. Beberapa pilihannya adalah:

  • Cimory On The Valley;
  • Bebek Goreng Pak Eko Bawen;
  • Rumah Makan Bintangan;
  • Kampoeng Kopi Banaran;
  • Banaran Sky View.

Penawaran Spesial

Selain memberi promo murah di Dusun The Villas, kamu juga bisa merasakan penawaran spesial lainnya, nih. Misalnya saja fasilitas BBQ dan juga minimarket dalam area penginapan. Ada juga meja biliar, spa, welcome drink, hingga parkir valet gratis. Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Salah satu destinasi wisata terkenal di Semarang sudah pasti adalah Lawang Sewu. Setiap orang yang pernah ke Semarang pasti tahu tempat tersebut. Kamu pun juga bisa berwisata ke tempat itu atau memilih beberapa wisata dekat hotel, seperti:

  • Alun-alun Ambarawa;
  • Eling Bening;
  • Benteng Fort Willem I;
  • Jembatan Biru Rawa Pening;
  • Kampung Pelangi Bejalen.

Hotel Serupa di Semarang

Sobat tiket nggak perlu bingung, masih ada banyak pilihan hotel di Semarang yang bisa kamu kunjungi, nih. Apalagi, ada banyak banget yang menawarkan fasilitas serupa dengan Dusun The Villas, Semarang. Beberapa di antaranya adalah:

Gimana, siap untuk berwisata ke Jawa Tengah dan menginap di hotel di Semarang? Mending kamu segera booking Dusun The Villas, Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!