lcpo
Tiket.com logo
Cek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Sport & Beauty 1, Dusun The Villas Semarang, SemarangSport & Beauty 1, Dusun The Villas Semarang, Semarang
Exterior & Views 2, Dusun The Villas Semarang, SemarangExterior & Views 2, Dusun The Villas Semarang, Semarang
Bedroom 3, Dusun The Villas Semarang, SemarangBedroom 3, Dusun The Villas Semarang, Semarang
Bedroom 4, Dusun The Villas Semarang, SemarangBedroom 4, Dusun The Villas Semarang, Semarang
Others 5, Dusun The Villas Semarang, SemarangOthers 5, Dusun The Villas Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Cottage
Termurah dalam 1 bulan terakhir

Dusun The Villas Semarang

4.34/5

(239 review)
Semarang

Mulai dari

IDR 780.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Soekarno - Hatta No.49, Kec. Bawen, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah
Lihat semua
Wahana air & taman hiburan

Dusun Semilir

Wahana air & taman hiburan

99m

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

273m

Transportasi lain

Terminal Bawen

Transportasi lain

723m

Restoran

Kampoeng Kopi Banaran

Restoran

1.9km

Taman & wisata alam

Danau Rawa Pening

Taman & wisata alam

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dusun The Villas Semarang

Selengkapnya
Dusun The Villas Semarang menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 180 meter dari Dusun Semilir. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam.

Setiap kamar dilengkapi dengan televisi dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Restoran Semilir Bawen. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Dusun The Villas Semarang adalah penitipan barang.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jendral Ahmad Yani, 45,4 dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dusun The Villas Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dusun The Villas Semarang?

Di mana alamat Dusun The Villas Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dusun The Villas Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dusun The Villas Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 09 Feb 2023- Jum, 10 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan TamanSuite Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

3m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 780.000

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

3m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

GARDEN PLAY SIDE

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat

1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

GARDEN PLAY SIDE

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat

1 Double & 1 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan TamanSuite Junior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

Suite Junior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

8m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.558.000

Suite Junior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
1/5

8m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

HIDE AWAY SPACE

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

HIDE AWAY SPACE

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Dusun The Villas Semarang

Informasi Umum Dusun The Villas Semarang

Sewa Dusun The Villas Semarang

Dusun The Villas Semarang merupakan cottage instagramable di Semarang yang kian hits. Setiap sudut cottage ini bisa banget kamu jadikan spot foto, lho. Akses kolam renangnya pun langsung di depan pintu setiap cottage. Mantap, bukan? Nah, Villa Dusun Semilir beralamat di Jl. Soekarno - Hatta No.49, Kec. Bawen, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Penasaran berapa harga Villa Dusun Semilir? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Akses ke Dusun Semilir Villa Semarang

Cara menuju Dusun The Villas Semarang bisa menggunakan berbagai transportasi. Berikut pilihan moda transportasi yang bisa kamu gunakan.

  • Pesawat
  • Kalau kamu berasal dari luar pulau Jawa, pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Ahmad Yani terlebih dahulu ya. Lalu, lanjutkan dengan transportasi pilihanmu menuju Dusun The Villas Semarang. Dari Bandara, kamu hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 1 jam.

  • Kereta
  • Jika sobat tiket menggunakan kereta, turunlah di stasiun Alastua. Dari stasiun, kamu bisa melanjutkan perjalanan menggunakan transportasi online atau  sewa mobil Semarang biar perjalananmu lebih praktis. Selanjutnya, ambil jalur tol yang keluar di exit Tol Bawen dan Dusun Semilir hanya berjarak 1,5 km. 

     

Tipe Kamar Dusun The Villas

Dusun The Villas Semarang menawarkan tempat menginap berupa glamping serta cottage dengan pemandangan sekitar yang memukau. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Dusun The Villas Semarang tiket.com:

  • Glamping
  • Tipe kamar yang satu berupa tenda dengan luas 16 m² serta ranjang untuk 2 orang. Fasilitas yang akan didapatkan berupa kamar mandi pribadi, kipas angin, peralatan mandi, dan WiFi gratis. Kamu pun sudah mendapatkan 2 pax sarapan jika pesan kamar ini.

  • Suite Deluks Double Pemandangan Taman
  • Apabila kamu mencari kamar yang lebih besar untuk 4 orang atau kamar keluarga, pilihlah tipe kamar ini. Selain itu, akan tersedia 4 pax sarapan gratis. Fasilitas yang didapatkan sama seperti tipe kamar glamping, namun ada beberapa tambahan lainnya. Seperti, kulkas mini, ac, hair dryer, shower dua suhu, meja tulis, lemari serta gantungan baju, ketel listrik dan tv. Untuk tipe ranjang yang tersedia yaitu 1 double dan 1 twin. 

     

Harga Villa Dusun Semilir

Harga sewa cottage dan menginap di Villa Dusun Semilir Semarang  mulai dari Rp250.000 saja.  Sedangkan penginapan untuk 4 orang di Dusun The Villas Semarang harga yang dibanderol sekitar 1 jutaan. Sewa kamar di Villa Dusun Semilir bisa kamu dapatkan lebih murah dengan promo pesan kamar lewat tiket.com.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, pastikan sobat tiket cek harga sewa kamar terbaru.

 

Fasilitas Villa Dusun Semilir

Tersedia berbagai fasilitas Dusun The Villas Semarang. Selain kamar cottage dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • Kolam renang di depan pintu kamar (outdoor)
  • Welcome drink
  • ATM 
  • Fasilitas barbeque
  • Kulkas
  • Meja biliar

 

Tips Staycation di Semarang

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Semarang nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat
  • Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Semarang. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan tabir surya dan penghalau sinar matahari
  • Kalau pergi berlibur di Semarang, kamu wajib membawa tabir surya, payung, kacamata hitam, dan topi. Pasalnya, kota Semarang seringkali panas dan terik mataharinya menyengat. Hal ini disebabkan kombinasi kondisi geografis dan gerak matahari di Semarang. Sehingga cuacanya cenderung lebih panas dibandingkan kota-kota lainnya. Jadi, pastikan liburanmu tetap aman dan nyaman dengan perlengkapan penghalau sinar matahari, ya.

  • Gunakan bahasa Jawa saat tawar menawar 
  • Agar mendapatkan harga yang lebih murah saat membeli oleh-oleh atau pergi ke pasar, kamu bisa tawar menawar menggunakan bahasa Jawa. Misalnya “Pinten niki regine?” (berapa harganya?), “Niki regine saget kirang mboten?” (ini harganya bisa dikurangi lagi tidak?) “Pas e pinten nggih regine?” (harga pasnya berapa ya?). Selamat mencoba sobat tiket.

     

Harga Promo Sewa Dusun The Villas Semarang 

Nikmati harga promo sewa Dusun The Villas Semarang hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Semarang lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Jangan lupa untuk persiapkan akomodasi supaya perjalananmu nyaman. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Semarang di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Semarang, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Semarang bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran dekat Dusun The Villas Semarang

Dusun The Villas Semarang menyediakan tempat makan bernama Gunungan Resto. Makanan yang tersedia berupa aneka masakan nusantara, cemilan ringan serta berbagai pilihan minuman. Harga menu makanan di restoran Dusun The Villas Semarang cukup terjangkau, mulai dari Rp20.000 saja. Kalau ingin makan di luar, ini dia beberapa restoran terdekat dari Dusun the Villas Semarang

  • Semilir Bawen Restaurant
  • Kampoeng Kopi Banaran
  • Warung Makan Tonggak Mahoni

 

Penawaran Spesial 

Villa Dusun Semilir tak hanya menyewakan kamar cottage tetapi juga menyediakan wahana bermain, spa dan pijat. Pas banget jadi one-stop solution buat liburan. Selain itu, penawaran spesial yang bisa kamu dapatkan adalah promo diskon di Villa Dusun Semilir. Tentu saja promo penginapan murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com.  

 

Tempat Wisata di Semarang dekat Cottage Dusun The Villas Semarang

Kota Semarang terkenal dengan landmark Lawang Sewu dan Kelenteng Sam Poo Kong Namun, Semarang juga memiliki segudang tempat wisata, lho.Ini dia tempat wisata terdekat dari  Dusun the Villas:

Tentu saja selain kedua tempat tersebut, kamu masih menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Semarang yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Rekomendasi Cottage Serupa di Semarang

Selain Dusun The Villas Semarang, kamu juga bisa temukan cottage serupa di kawasan Semarang yang nggak kalah menarik. Di wilayah Gunungpati terdapat cottage Omah Joglo Semarang dengan suasana asri dan kesan rumah jaman dahulu yang kental. 

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Semarang

Semarang tak hanya menawarkan cottage sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan penginapan di Semarang. Mulai dari Glamping di Semarang, hotel di Semarang, hingga Apartemen di Semarang. Berikut di antaranya:

 

Hotel Bintang 5 di Semarang

Hotel di Semarang Kota

Apartemen di Semarang

Homestay Semarang

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu yang mudah serta praktis. Jangan lupa pesan kamar Dusun The Villas Semarang harga termurah hanya di tiket.com.