1
Malam
Duta Garden Hotel, Yogyakarta
Duta Garden Hotel, Yogyakarta
Duta Garden Hotel, Yogyakarta
Duta Garden Hotel, Yogyakarta
Duta Garden Hotel, Yogyakarta
+ 14 lainnya
Hotel

Duta Garden Hotel

Mergangsan, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 712.500
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 19 review
Review yang paling membantu
PS
27 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
secara keseluruhan sdh cukup bagus, fasilitas bagus, suasana ke ramahan bagus, cuma di bagian kamar mandi pandangan tembus kebelakang ke rumah warga (kaca tidak diberi penutup) jadi privasi terganggu dan sangat tidak nyaman jika ke kekamar mandi, mungkin hal ini bisa jadi koreksi untuk pengelola agar tamu bisa merasa nyaman.
CD
30 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus banget dan staffnya ramah2.
lilis suryani
19 Des 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
ruangan belakang gelap dan gak dipakein gordyn jd kurang nyaman. selebihnya enak deket ke malioboro
Hikmatiarahmah Kekaleniate
13 Nov 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
kolam renang bersih.. :)
Ifarum
13 Mei 2018 - Lainnya
3.2/5
Menginap di hotel ini sungguh sangat menyenangkan, kamarnya luas dengan kamar mandi yang bersih dan tidak berbau, kasur yang empuk. Intinya hotel ini sangat layak di kunjungi menurut aku.
Lokasi
Timuran MG.III/103, Jalan Parangtritis, Yogyakarta Indonesia 55153
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
32m²
Parking
IDR 712.500
per kamar per malam
5.344 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
32m²
Breakfast, Parking
IDR 997.500
per kamar per malam
7.481 tiket Points

Kamar Superior Single/King dengan Pemandangan Taman

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single / 1 King
2 Tamu
25m²
Diskon Gajian
IDR 2.500.000
IDR 749.000
per kamar per malam
13.108 tiket Points

Kamar Superior Single/King dengan Pemandangan Taman

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single / 1 King
2 Tamu
25m²
Diskon Gajian
IDR 3.500.000
IDR 1.049.000
per kamar per malam
18.358 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Duta Garden Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Duta Garden Hotel?
Harga termurah di Duta Garden Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 712.500
Di mana alamat Duta Garden Hotel?
Duta Garden Hotel beralamat di Timuran MG.III/103, Jalan Parangtritis, Yogyakarta Indonesia 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Duta Garden Hotel?
Waktu untuk check-in di Duta Garden Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Duta Garden Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
7
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
PS
27 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
secara keseluruhan sdh cukup bagus, fasilitas bagus, suasana ke ramahan bagus, cuma di bagian kamar mandi pandangan tembus kebelakang ke rumah warga (kaca tidak diberi penutup) jadi privasi terganggu dan sangat tidak nyaman jika ke kekamar mandi, mungkin hal ini bisa jadi koreksi untuk pengelola agar tamu bisa merasa nyaman.
CD
30 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus banget dan staffnya ramah2.
lilis suryani
19 Des 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
ruangan belakang gelap dan gak dipakein gordyn jd kurang nyaman. selebihnya enak deket ke malioboro
Hikmatiarahmah Kekaleniate
13 Nov 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
kolam renang bersih.. :)
Ifarum
13 Mei 2018 - Lainnya
3.2/5
Menginap di hotel ini sungguh sangat menyenangkan, kamarnya luas dengan kamar mandi yang bersih dan tidak berbau, kasur yang empuk. Intinya hotel ini sangat layak di kunjungi menurut aku.
EK
29 Nov 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya bagus, ruangannya luas bisa ramean kalo kesini. Asri sejuk karna banyak pepohonan harga asik tebilang murah untuk hotel sebagus itu. Kolam nya baguss, cuma agak kurang bersih aja ☺️
Rizki Maryam Amanda
03 Sep 2022 -
3.0/5
Asti Kusdirman
15 Jul 2022 -
4.0/5
MS
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
Nginep 3mlm. First Impression ok eh??? Pas check in karna hari jumat kamar nya belum dirapiin masih harus nungguin dulu alesan nya break sholat jumat, pdhl jam check in juga jam 1. Dikamar gak ada tissue paper cuma tissue toilet sama kayak di front office Juga gt... Berdebu kamarnya kayu2 nya + minta late check out jam 1 Karna dari luar kota Masih lama nunggu di stasiun... ga bs Alasan nya ada yg mau masuk pdhl inget pas saya awal check in Aja pengalaman Saya kayak gt . Entah ya, harus dikasi rating gmn. Banyak yang lebih ok lagi Juga kok dari disini mungkin ga balik lagi Karna kurang kompromi sama customer. * oh iya Banyak nyamuk siapin autan aja* makasih semoga review membantu......
GA
22 Apr 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.