Hotel

Dynasty Purwokerto

Purwokerto, Banyumas

Review

Tripadvisor
Dari 297 review
Review yang paling membantu
aghnin2021
16 Jun 2021 - Bisnis
Java heritage hotel, di masa pandemic hotel tetap mengutamakan protokol kesehatan. Tempat yang nyaman untuk keluarga. Kolam renang yang sangat luas, pelayanan yang baik, kebersihan yang baik, makanan lumayan enak. Semua pegawai tampak ramah, respect dan cekatan dalam membantu pengunjung.
GraceT1623
17 Mei 2021 - Pasangan
Hotel dgn pelayanan mantap, arsitektur yg superb, kenyamanan maximal, kamar yg sangat luas dan nyaman, breakfast yg sangat bervariasi. Cocok buat staycation tanpa kemana mana, bawa anak atau pasangan karena banyak fasilitas hotel yg bisa di pakai. Berenang, gym, sauna, grab wheels dan banyak lagi. Thank you Java Heritage for making my staycation high expected!! 🙏🙏
480fitrin
16 Jun 2021 - Keluarga
Pandemi sangat sangat membuat liburan jdi terbatasi, eits.. tapi jangan risau ada Javaheritage hotel solusinya, liburan tuh gak cuma ke tempat2 outdoor atau liat2 apa gitu.. liburan masa kini ya staycation, dan Javaheritage recomeded bgt buat dijadiin destinasi staycation kalian. Why ? -Desain bangunannya aja keren exlusive -Fasilitas super lengkap dan nyaman -Prokes super ketat -Menu makanan di "Ambalika Restaurant" wenak wenak -Kolam renang aman buat yg bawa anak dan banyak fasilitas pendukungnya -Ada labirin, ini yg beda dengan yg lain.. pasti bikin penasaran 🤩🤩🤩 -Kamar luas bersih dengan banyak pilihan pemandangan luarnya -Pegawai super ramah -Banyak PROMO juga -dll.ana cukup aku tulis disini... 🤭 Mau tau lebih banyak? Cuss aja deh booking di Javaheritage 🤩🤩🤩
Norayna_ara
16 Jun 2021 - Keluarga
Menurutku "Java Heritage" merupakan hotel paling cantik dan mewah di Purwokerto! ❤ Selain cantik juga sangat nyaman untuk staycation bersama keluarga karena fasilitasnya yang super lengkap mulai dari "ambalika resto" yang semua makannanya super yummy dan sangat bervariasi, kamar yang super bersih dan luas yang cocok banget buat staycation bawa anak kecil kaya aku, selain itu juga ada swimming pol yang cantik lengkap dengan swimming pol for kids yang bikin ortu kaya aku ga was was waktu anak kita berenang. ❤ Eits, yang engga ketinggalan semua spot di "java heritage" itu super instagramable lho, keren banget buat foto dimanapun udah gitu "java heritage" merupakan salah satu hotel yang memberikan kesan luxury atau mewah sangat menginap! ❤ Aku sangat merekondasikan hotel ini! ❤
dimasestup
14 Apr 2021 - Keluarga
Luar bisa untuk Hotel di Purwokerto yg satu ini benar - benar pengalaman menginap yg mengena dihati, dari makanan di breakfastnya dan pelayanannya yg luar biasa mengesankannya. Terimakasih Java Heritage kalau ada rejeki pasti mampir lagi 🙏🙏
Lokasi
Jl. Dr. Angka No.71
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Dynasty Purwokerto?
Dynasty Purwokerto beralamat di Jl. Dr. Angka No.71
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dynasty Purwokerto?
Waktu untuk check-in di Dynasty Purwokerto adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dynasty Purwokerto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Resepsionis 24 Jam
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 297 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
24
Keluarga
120
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
92
aghnin2021
16 Jun 2021 - Bisnis
Java heritage hotel, di masa pandemic hotel tetap mengutamakan protokol kesehatan. Tempat yang nyaman untuk keluarga. Kolam renang yang sangat luas, pelayanan yang baik, kebersihan yang baik, makanan lumayan enak. Semua pegawai tampak ramah, respect dan cekatan dalam membantu pengunjung.
GraceT1623
17 Mei 2021 - Pasangan
Hotel dgn pelayanan mantap, arsitektur yg superb, kenyamanan maximal, kamar yg sangat luas dan nyaman, breakfast yg sangat bervariasi. Cocok buat staycation tanpa kemana mana, bawa anak atau pasangan karena banyak fasilitas hotel yg bisa di pakai. Berenang, gym, sauna, grab wheels dan banyak lagi. Thank you Java Heritage for making my staycation high expected!! 🙏🙏
480fitrin
16 Jun 2021 - Keluarga
Pandemi sangat sangat membuat liburan jdi terbatasi, eits.. tapi jangan risau ada Javaheritage hotel solusinya, liburan tuh gak cuma ke tempat2 outdoor atau liat2 apa gitu.. liburan masa kini ya staycation, dan Javaheritage recomeded bgt buat dijadiin destinasi staycation kalian. Why ? -Desain bangunannya aja keren exlusive -Fasilitas super lengkap dan nyaman -Prokes super ketat -Menu makanan di "Ambalika Restaurant" wenak wenak -Kolam renang aman buat yg bawa anak dan banyak fasilitas pendukungnya -Ada labirin, ini yg beda dengan yg lain.. pasti bikin penasaran 🤩🤩🤩 -Kamar luas bersih dengan banyak pilihan pemandangan luarnya -Pegawai super ramah -Banyak PROMO juga -dll.ana cukup aku tulis disini... 🤭 Mau tau lebih banyak? Cuss aja deh booking di Javaheritage 🤩🤩🤩
Norayna_ara
16 Jun 2021 - Keluarga
Menurutku "Java Heritage" merupakan hotel paling cantik dan mewah di Purwokerto! ❤ Selain cantik juga sangat nyaman untuk staycation bersama keluarga karena fasilitasnya yang super lengkap mulai dari "ambalika resto" yang semua makannanya super yummy dan sangat bervariasi, kamar yang super bersih dan luas yang cocok banget buat staycation bawa anak kecil kaya aku, selain itu juga ada swimming pol yang cantik lengkap dengan swimming pol for kids yang bikin ortu kaya aku ga was was waktu anak kita berenang. ❤ Eits, yang engga ketinggalan semua spot di "java heritage" itu super instagramable lho, keren banget buat foto dimanapun udah gitu "java heritage" merupakan salah satu hotel yang memberikan kesan luxury atau mewah sangat menginap! ❤ Aku sangat merekondasikan hotel ini! ❤
dimasestup
14 Apr 2021 - Keluarga
Luar bisa untuk Hotel di Purwokerto yg satu ini benar - benar pengalaman menginap yg mengena dihati, dari makanan di breakfastnya dan pelayanannya yg luar biasa mengesankannya. Terimakasih Java Heritage kalau ada rejeki pasti mampir lagi 🙏🙏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.