Eastparc Hotel Yogyakarta, Sleman
Eastparc Hotel Yogyakarta, Sleman
Eastparc Hotel Yogyakarta, Sleman
Eastparc Hotel Yogyakarta, Sleman
Eastparc Hotel Yogyakarta, Sleman
+ 76 lainnya
Hotel

Eastparc Hotel Yogyakarta

Depok, Sleman

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 846 review
Tripadvisor
Dari 1.496 review
Review yang paling membantu
Hendra Hendra
08 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel yg nyaman dan banyak fasilitas untuk keluarga...sayang tidak bisa full operational karena pandemi.
AS
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Seneeeeng banget bisa staycation di eastparch, semuaa oker banget makanannyaa enak banget tp yg disayangkan waktu check in minta kamar 3 sebelahan krna kita liburan rame2 jadi udah booking 3kamar dn minta untuk sebelahan tp trnyata sampe tempat harus nunggu lama bgttt krna kamar blm ready dn dbersihkan dlu dari nunggu 1kamar stlh itu 2 kamar yg trkhr 3 kamar di jam set5 krn kita habis perjalanan jauh sampe hotel setengah 3 trnyata harus nunggu lmyan lama untung menunggunya gk terlalu bosen krna disuguhi cemilan, tapii semuanyaa terbalaskn masuk kamar jd langsung happy , terimakasih
Imam Nasuha
03 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Staycation bersama keluarga di jogja oaling rekomen... Anak2 senang dg segala permainan,, saraoan variatif dan enaaak... Dan yg paling happy,, dapat geledek dari tiket.com hanya 400rb utk kamar premier.. Makasih tiket.com
William Yaory
03 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang sangat baik untuk di kunjungi. Ada macam2 permainan anak. Kamar luas. Ada tambahan extra bed di dalam kamar. Harga sesuai dengan kwalitas hotel. Kesimpulannya memuaskan.
Christian Adi Chandra
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Value for money
Lokasi
Laksda Adisucipto KM. 6.5, Jl. Kapas No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Eastparc Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Eastparc Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Eastparc Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.319.999
Di mana alamat Eastparc Hotel Yogyakarta?
Eastparc Hotel Yogyakarta beralamat di Laksda Adisucipto KM. 6.5, Jl. Kapas No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Eastparc Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Eastparc Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Eastparc Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 846 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
37
Keluarga
724
Solo
67
Grup
18
Liburan
755
Bisnis
60
Medis
2
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hendra Hendra
08 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel yg nyaman dan banyak fasilitas untuk keluarga...sayang tidak bisa full operational karena pandemi.
AS
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Seneeeeng banget bisa staycation di eastparch, semuaa oker banget makanannyaa enak banget tp yg disayangkan waktu check in minta kamar 3 sebelahan krna kita liburan rame2 jadi udah booking 3kamar dn minta untuk sebelahan tp trnyata sampe tempat harus nunggu lama bgttt krna kamar blm ready dn dbersihkan dlu dari nunggu 1kamar stlh itu 2 kamar yg trkhr 3 kamar di jam set5 krn kita habis perjalanan jauh sampe hotel setengah 3 trnyata harus nunggu lmyan lama untung menunggunya gk terlalu bosen krna disuguhi cemilan, tapii semuanyaa terbalaskn masuk kamar jd langsung happy , terimakasih
Imam Nasuha
03 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Staycation bersama keluarga di jogja oaling rekomen... Anak2 senang dg segala permainan,, saraoan variatif dan enaaak... Dan yg paling happy,, dapat geledek dari tiket.com hanya 400rb utk kamar premier.. Makasih tiket.com
William Yaory
03 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang sangat baik untuk di kunjungi. Ada macam2 permainan anak. Kamar luas. Ada tambahan extra bed di dalam kamar. Harga sesuai dengan kwalitas hotel. Kesimpulannya memuaskan.
Christian Adi Chandra
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Value for money
octaviana hartanto
18 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Saya suka dg fasilitas hotel ini. Karenanya saya bawa anak2 menginap disini. Tapi yg saya kecewakan adalah setiap hari ada binatang kecil di kamar saya. 3 hari berturut2, sudah saya komplain & dibersihkan tapi besoknya adalagi. Semoga pihak hotel bener2 memperhatikan pest control ini karena yg namanya kita bawa anak kecil2 pastilah sangat sensitif dg issue ini
RK
29 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
sarapannya enak banget.. ada cotton candy 😍 walopun hari minggu nginepnya tetep rame karena banyak yg staycation.. nginep sehari g cukup.. wahananya banyak bgt.. rekomen buat staycation
RP
28 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar nya bagus, bersih dan ada balcony nya. Fasilitasnya banyak, terutama kegiatan outdoor nya, sangat suka dengan atv safari ride nya... anak2 senang sekali.....
SR
14 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel keluarga yang sangat bagus. anak2 betah sekali
muchamad redha toharudin
07 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan. fasilitas juara,staff ramah,kamar sangat nyaman,family friendly
4.5
Dari 1.496 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
209
Keluarga
598
Wisata sendiri
56
Berlibur dengan teman
153
Bisnis
345
shafadny
05 Apr 2021 - Wisata sendiri
Meskipun nginap sendiri tp hotelnya cocok utk family time. Fasilitas lengkap. Especially fasilitas utk anak2. Saya juga dibantu dgn Mas Fendi untuk barang2 saya dan orgnya informatif. Thankyou Eastparc & see you
Melly N
27 Mei 2021 - Keluarga
Kamarnya bagus, dikasi kamar yg view nya ke pool, buat yg mau dpt view bagus bisa request ke front desk kok. Selain itu yg paling berkesan itu fasilitasnya, lengkap banget, jd kalo ambil paket staycation bakal dikasi voucher utk bermain di wahana2, ada atv, aquaparc, minizoo, berkuda, outbound, dan hidroponik garden, dan semuanya free, sdh dlm satu paket, jadi betah seharian di hotel, sangat cocok buat family staycation di tengah pandemi, pokok nya puas deh.
faya23
01 Feb 2021 - Keluarga
Fasilitas kamar sangat oke, saya pesan kamar dengan free extra kids matrass dan balkon yang luas. Fasilitas ramah anak sangat lengkap. Sudah All in include harga kamar. Menu breakfast beragam, check in time sangat flexibel. Thank to Duty Manager Ibu Tika sudah sangat membantu saya dan anak anak mendapat kamar yg nyaman.
nundangb
08 Des 2020 -
Selain beristirahat di hotel, kami juga dapat bermain selain berenang, ngegym, juga kami bermain naik kuda dan mengendarai kendaraan APV roda empat yang sangat menarik dan penuh tantangan untuk keluarga kami. Breakfastnya sangat variatif dan semuanya enak serta lezal fully delicious serta penuh nutrisi dalam kondisi covid-19. Luar Biasa ........ Trima kasih
aisyahmd36
26 Apr 2021 -
Suka banget sama hotel ini, karena bersih, staff ramah, nyaman ditambah lagi banyak fasilitas yang bisa kita dapatkan ada mni zoo.. kolam renang yang luas.. taman bermain.. ATV..bisa naik kuda dll puas banget sehari aja g cukup.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.