0
Malam
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 50 lainnya
Hotel

Eastparc Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
845 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 1.720 review
Review yang paling membantu
Hendra Hendra
08 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotel yg nyaman dan banyak fasilitas untuk keluarga...sayang tidak bisa full operational karena pandemi.
NU
12 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bener2 nyaman banget stacation dsini mulai dr FO ramah bgt bellboy helpfull kamar bersih nyaman fasilitas hotel nya juga bnr2 lengkap outbond aquaparc pool dan minizoo makananya juga enak komplit bgt sudah 2x menginap dsini dan pasti akan balik lagi 😘😘😘
AS
30 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Seneeeeng banget bisa staycation di eastparch, semuaa oker banget makanannyaa enak banget tp yg disayangkan waktu check in minta kamar 3 sebelahan krna kita liburan rame2 jadi udah booking 3kamar dn minta untuk sebelahan tp trnyata sampe tempat harus nunggu lama bgttt krna kamar blm ready dn dbersihkan dlu dari nunggu 1kamar stlh itu 2 kamar yg trkhr 3 kamar di jam set5 krn kita habis perjalanan jauh sampe hotel setengah 3 trnyata harus nunggu lmyan lama untung menunggunya gk terlalu bosen krna disuguhi cemilan, tapii semuanyaa terbalaskn masuk kamar jd langsung happy , terimakasih
putri audina
27 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Perfect banget no debat Mulai dari CI sampai CO bener2 bagus banget pelayanannya Masalah keamanan ngga kaleng2 Menu breakfast juga banyak sekali variasinya, mulai dari nusantara sampai western ada semua, ada cotton candy juga yg pastinya anak2 bakalan suka Untuk wahana banyak banget ya yg bisa dimainan anak2, saya stay 2hari aja ngga cukup buat mainin semua wahana padahal saya cuman dihotel aja ngga ada kemana2 Anak happy banget dan next tetep bakal balik kesini lagi dengan waktu yg lebih lama mungkin hehe Terimakasih eastparchotel, saya kasih bintang 1000 nih kalo ada 🤭
LE
24 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas sangat baik, sudah banyak permainan
Lokasi
Laksda Adisucipto KM. 6.5, Jl. Kapas No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Breakfast mulai pukul 06.30 - 10.30 WIB.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Eastparc Hotel Yogyakarta?
Eastparc Hotel Yogyakarta beralamat di Laksda Adisucipto KM. 6.5, Jl. Kapas No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Eastparc Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Eastparc Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Eastparc Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Eastparc Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Eastparc Hotel Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil Antigen Diperlukan
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
Kolam anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 1.720 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
38
Trip Keluarga
1.1K
Trip Solo
25
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
70
Keperluan Medis
3
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hendra Hendra
08 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotel yg nyaman dan banyak fasilitas untuk keluarga...sayang tidak bisa full operational karena pandemi.
NU
12 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bener2 nyaman banget stacation dsini mulai dr FO ramah bgt bellboy helpfull kamar bersih nyaman fasilitas hotel nya juga bnr2 lengkap outbond aquaparc pool dan minizoo makananya juga enak komplit bgt sudah 2x menginap dsini dan pasti akan balik lagi 😘😘😘
AS
30 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Seneeeeng banget bisa staycation di eastparch, semuaa oker banget makanannyaa enak banget tp yg disayangkan waktu check in minta kamar 3 sebelahan krna kita liburan rame2 jadi udah booking 3kamar dn minta untuk sebelahan tp trnyata sampe tempat harus nunggu lama bgttt krna kamar blm ready dn dbersihkan dlu dari nunggu 1kamar stlh itu 2 kamar yg trkhr 3 kamar di jam set5 krn kita habis perjalanan jauh sampe hotel setengah 3 trnyata harus nunggu lmyan lama untung menunggunya gk terlalu bosen krna disuguhi cemilan, tapii semuanyaa terbalaskn masuk kamar jd langsung happy , terimakasih
putri audina
27 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Perfect banget no debat Mulai dari CI sampai CO bener2 bagus banget pelayanannya Masalah keamanan ngga kaleng2 Menu breakfast juga banyak sekali variasinya, mulai dari nusantara sampai western ada semua, ada cotton candy juga yg pastinya anak2 bakalan suka Untuk wahana banyak banget ya yg bisa dimainan anak2, saya stay 2hari aja ngga cukup buat mainin semua wahana padahal saya cuman dihotel aja ngga ada kemana2 Anak happy banget dan next tetep bakal balik kesini lagi dengan waktu yg lebih lama mungkin hehe Terimakasih eastparchotel, saya kasih bintang 1000 nih kalo ada 🤭
LE
24 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas sangat baik, sudah banyak permainan
Leny Wati
11 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kalau bisa jangan telat check in deh... karena fasilitas nya banyaaak banget... jadi bisa eksplore berbagai permainan dan fasilitas yang ada.
Mujiburahman
11 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puass cocok untuk liburan kelurga
Christina Setiawan
09 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya luas, byk tempat bermain utk anak2. Pelayanannya memuaskan dan makanannya beraneka ragam
DV
05 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
seru banget fasilitas di hotel, banyak wahana utk anak2, menu breakfast bervariasi dan banyak, puas nginap di sini, minimal 2 malam.
Vivi Chai
26 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya luas bangeett petugas ny ramah2 dan banyak, sehingga ketika memerlukan bantuan mudah bertanya. Fasilitas tidak diragukan lagi cocok buat staycation ny anak2. makanan not bad lah hanya utk sekelas bintang 5 masih kurang variasi ny tp rasa sangat enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Eastparc Hotel Yogyakarta

Booking Eastparc Hotel Yogyakarta 

Siapa yang nggak kenal salah satu destinasi wisata terkenal di Indonesia, Yogyakarta? Apalagi, kita sudah tahu persis betapa istimewanya daerah tersebut. Daerah yang juga sering disebut Jogja itu menyimpan segudang destinasi wisata yang seru dan menyenangkan. Belum lagi, banyak hotel di Jogja yang siap menemani liburanmu, salah satunya adalah Eastparc Hotel Yogyakarta.
 

Hotel bintang 5 di Depok, Sleman ini beralamatkan di Jl. Kapas Nomor 1, Ngentak, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman. Sangat dekat dengan keramaian khas Depok, Sleman yang didominasi oleh mahasiswa. Namun, Sleman nggak cuma menyimpan itu saja, ada beberapa destinasi wisata lainnya yang juga bisa dieksplorasi. Seperti apa? Simak di sini!
 

Tipe Kamar Eastparc Hotel Yogyakarta

Bagi kamu yang memilih untuk menginap di Eastparc Hotel Yogyakarta. Ada beberapa pilihan tipe kamar, yaitu:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar King Premier;
  • Kamar King Premier Twin;
  • Suite Eksekutif King.
     

Harga Hotel Eastparc Hotel Yogyakarta

Harga kamar di Eastparc Hotel Yogyakarta sangat beragam. Tentunya menyesuaikan dengan tipe kamar yang kamu pilih. Range harganya berkisar di angka Rp1 jutaan hingga Rp3 jutaan. Supaya kantong kamu nggak bolong, pakai promo yang ditawarkan oleh tiket.com, ya! Selain itu, tiket.com juga memberikan Jaminan Harga Termurah, mantap nggak, sih?
 

Fasilitas & Aktivitas

Selain beristirahat di kamar yang nyaman dan modern di tengah keramaian Yogyakarta, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di kamar maupun di luar kamar. Beberapa fasilitas yang ditawarkan oleh hotel berbintang 5 ini adalah:

  • AC;
  • WiFi;
  • TV;
  • Shower;
  • View balkon;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Tiket CLEAN;
  • Spa;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Akses kursi roda;
  • Parkir.
     

Dining & Restaurant

Nah, kalau bosan dengan menu makanan dari hotel, kamu bisa mencoba sajian kuliner sekitar. Berikut ini beberapa rekomendasi restoran dekat Eastparc Hotel Yogyakarta yang bisa kamu kunjungi.

  • Verandah Alfresco;
  • Bakmi Jawa KELAPA GADING Kledokan;
  • Konde Food & Eatery;
  • Tio Ciu Original Chinese Food;
  • Warung Spesial Sambal “SS” Kledokan.
     

Wedding & Events

Semarakkan acara yang ingin kamu adakan bersama dengan Eastparc Hotel Yogyakarta. Mulai dari pernikahan, ulang tahun, atau rapat bisnis sekalipun bisa terselenggara dengan nyaman di hotel ini! Jadi, tunggu apa lagi? Hubungi pihak hotel agar kamu tahu informasi selengkapnya!
 

Penawaran Spesial

Nah, selain menikmati promo murah di Eastparc Hotel Yogyakarta, hotel di Jogja yang satu ini juga menawarkan layanan spesial, seperti layanan pernikahan, concierge, valet gratis, dan juga laundry. Kamu juga bisa menikmati Paket Staycation yang ditawarkan oleh hotel bintang 5 ini, lho! Kamu juga bisa mendapatkan bakpia gratis di setiap kamar, outbound station, kebun binatang mini, ATV Ride, dan Aquaparc.

 

Tempat Wisata Terdekat Eastparc Hotel Yogyakarta 

Selain berwisata ke Jalan Malioboro, kamu juga bisa mengunjungi Candi Ratu Boko yang terletak 11 km atau 23 menit berkendara dari Eastparc Hotel Yogyakarta. Nikmati sunset yang indah di sini bersama orang tersayang. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi:

  • Candi Prambanan;
  • Wisata Belik Sri Kuning;
  • Desa Wisata Bromonilan;
  • Lava Bantal;
  • Diorama Arsip Jogja.
     

Hotel Serupa di Yogyakarta 

Nah, kalau kamu ingin mencari tahu hotel serupa dengan fasilitas yang sama, berikut ini rekomendasinya untuk sobat tiket:

Siap-siap menuju hotel di Jogja bersama keluarga atau orang tersayang! Rencanakan liburanmu sejak sekarang dan booking Eastparc Hotel Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.