EDEN Hotel Kuta Bali, Badung
EDEN Hotel Kuta Bali, Badung
EDEN Hotel Kuta Bali, Badung
EDEN Hotel Kuta Bali, Badung
EDEN Hotel Kuta Bali, Badung
+ 105 lainnya
Hotel

EDEN Hotel Kuta Bali

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 164 review
Tripadvisor
Dari 1.902 review
Review yang paling membantu
Angela Selvy Goenawan
08 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Sangat suka stay di Eden hotel.. kamar nyaman dan bersih.. lokasi dekat dengan gereja jadi saya tinggal jalan 5 menit sudah sampai.. staff juga sangat membantu, saya stay di Eden selama 6 malam.. hari pertama saya dapat kamar lantai 6 dan paling ujung dan cukup jauh, kebetulan mama saya tidak dapat untuk jalan jauh kemudian saya request untuk upgrade room atau tukar kamar yang se-tipe tapi menurut receptionist nya semua kamar full pada hari itu.. kemudian besok pagi nya saya coba bicara ke receptionist lagi (uda ganti shift jadi beda staff) untuk tukar kamar karena mama saya tidak dapat jalan terlalu jauh dan akhirnya kami di pindahkan ke kamar lantai 1.. saya berterima kasih sekali kepada staff cowok receptionist yang bertugas karena sangat tanggap dan membantu.. dan mama saya senang sekali stay di Eden dan pasti akan kembali lagi..😊
SH
10 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Ini yang ketiga kali saya menginap disini, tetapi tampaknya hotel perlu perawatan di kamar2nya, ac tidak dingin. Lokasi strategis di jln kartika plaza dekat waterboom dan kuliner
ME
29 Mar 2020 - Grup
4.2/5
Lokasi strategis. Sandal kamar tidak semua tersedia, pintu connecting room ada yg bermasalah. Ada AC yg tidak berfungsi. Kartu pintu juga ada yg mesti d perbaiki. Tp overall, worth the price, saraan cukup variatif, lokasi strategis, pelayanan ramah
SS
04 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Breakfest hidangan kurang sayuran
II
29 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Nooo,,, its not good
Lokasi
Jl. Kartika Plaza No.42, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di EDEN Hotel Kuta Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di EDEN Hotel Kuta Bali?
Harga termurah di EDEN Hotel Kuta Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 284.674
Di mana alamat EDEN Hotel Kuta Bali?
EDEN Hotel Kuta Bali beralamat di Jl. Kartika Plaza No.42, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di EDEN Hotel Kuta Bali?
Waktu untuk check-in di EDEN Hotel Kuta Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di EDEN Hotel Kuta Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Porter/bell-boy
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 164 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
34
Keluarga
83
Solo
36
Grup
11
Liburan
130
Bisnis
25
Medis
3
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Angela Selvy Goenawan
08 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Sangat suka stay di Eden hotel.. kamar nyaman dan bersih.. lokasi dekat dengan gereja jadi saya tinggal jalan 5 menit sudah sampai.. staff juga sangat membantu, saya stay di Eden selama 6 malam.. hari pertama saya dapat kamar lantai 6 dan paling ujung dan cukup jauh, kebetulan mama saya tidak dapat untuk jalan jauh kemudian saya request untuk upgrade room atau tukar kamar yang se-tipe tapi menurut receptionist nya semua kamar full pada hari itu.. kemudian besok pagi nya saya coba bicara ke receptionist lagi (uda ganti shift jadi beda staff) untuk tukar kamar karena mama saya tidak dapat jalan terlalu jauh dan akhirnya kami di pindahkan ke kamar lantai 1.. saya berterima kasih sekali kepada staff cowok receptionist yang bertugas karena sangat tanggap dan membantu.. dan mama saya senang sekali stay di Eden dan pasti akan kembali lagi..😊
SH
10 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Ini yang ketiga kali saya menginap disini, tetapi tampaknya hotel perlu perawatan di kamar2nya, ac tidak dingin. Lokasi strategis di jln kartika plaza dekat waterboom dan kuliner
ME
29 Mar 2020 - Grup
4.2/5
Lokasi strategis. Sandal kamar tidak semua tersedia, pintu connecting room ada yg bermasalah. Ada AC yg tidak berfungsi. Kartu pintu juga ada yg mesti d perbaiki. Tp overall, worth the price, saraan cukup variatif, lokasi strategis, pelayanan ramah
SS
04 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Breakfest hidangan kurang sayuran
II
29 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Nooo,,, its not good
Nurfadhila Elqolby
04 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Gooooooooooooooooooookood
KG
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Kamar luas, cukup nyaman, dekat ke mall
FT
29 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempat strategis, dekat ke pantai dan pusat perbelanjaan dan kuliner...
BS
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Ini stay ke 3 kali di hotel ini, yang paling spesial dapet harga super gledek di menit pertama hari pertama buka aps tiket.com, dapet harga under 50rb/night nya langsung iseng booked buat sebulan dong, and fantastis price. Dulu pernah stay di suite room nya bayar segitu buat semalam aja dong The Hospitality was nice, and setelah 3x stayed situ baru kemarin saya paham Nama Hotel Eden sangat cocok sama ambience nya apalagi kalo dapat kamarnya di bagian gedung+pool yang sayap belakang. Deket banget dari pantai, you've guys should stay in this Hotel ga bakalan kecewa. Thank You Eden Hotel and Tiket.com
LS
07 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
sudah 5x kebali nginep di Eden & sll ok
4.0
Dari 1.902 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
522
Keluarga
683
Wisata sendiri
137
Berlibur dengan teman
315
Bisnis
107
kadekponk
16 Nov 2019 - Keluarga
saya adalah orang asli bali dan mau menginap di eden .. ketika kami datang kami datang lebih awal dr jadwal c in .. jd kami menunggu .. ketika kami sudah menungu 1 jam ad tamu lain datang (foreign ) meraka dpt welcome drink ... sedangkan kita 1 jam menunggu ga di kasi... pointnya disini pelayanan yg tdk sama .. ketika saya yg mungkin bukan orang kaya di anak tirikan 👎👎👎
l1umieshe
30 Des 2019 - Keluarga
Hotel yg strategis dikuta 10 menit ke pantai kuta. Staff yang ramah, sangat membantu dan komunikasi sangat baik. kamar bersih, fasilitas lengkap dan tidak ketinggalan breakfast banyak beraneka ragam dari indo sampai western
septyrian_88
26 Okt 2019 - Pasangan
Salah satu hotel kece di kawasan kartika plaza bali, pelayanan oke banget, kolam renang dewasa dan anak terpisah, bersih dan nyaman. Area nya dekat bgt dengan pantai dan shopping mall, sangat strategis karena gak perlu jauh2 buat shopping2 bareng suami.
m1t3l
28 Des 2019 - Keluarga
Hotel yang harganya range mid tpi memberikan high value. pelayanannya bagus. posisi sangat strategis. dekat dengan bandara maupun mall. kamar bersih dan ukurannya ckup besar. diatas rata2 utk ukuran kamar double
liwantaris91
12 Okt 2019 - Bisnis
Hotel dg nuansa yang nyaman dan hommy , sangat tepat untuk memilih hotel ini sebagai pilihan. Hotel ini terdapat kolam renang , ada beberapa kamar yang lgsg persis di depan kolam , sarapan juga lengkap. Sarapan dg view outdooe yang asik. Hotel ada balkon belakang cocok bagi yang ingin merokok. Lokasi dekat dg bandara . Dekat dg pantai kuta dan spot2 ramai di area kuta . Jg ada coffe shop di depan hotel. Bus bisa masuk. Pelayanan ramah dan friendly. Tks eden hotel bali. Pasti akan kembali lagi jika ke bali.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.