1
Malam
Ekkon Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 9 lainnya
Hotel

Ekkon Hotel Yogyakarta

Tegalrejo, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 250.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 203 review
Review yang paling membantu
LP
14 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotel ruko, kecil tapi lengkap, fasilitas kamar lengkap dan baguslah, kebersihan std tapi sangat perlu ditingkatkan terutama di kamar mandi, sayang kamar mandi bagus tapi kurang bersih. Dapat di lt 3, tdk ada lift, sayang ada tokek pas di atas kamar, bikin ga bisa tidur. Overall rekomendasi, sesuai dengan harga. Lokasi cukup ok .
RA
19 Jan 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Worth it dengan harganya. Lokasinya juga di pusat kota. Cuma setelah gua liburan dan nginep di ekkon, gua malah putus sama pacar gua 😭😭
MD
23 Jan 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
All things was good. Sepadan harga dan kamar. Saran kalo nginep berdua, bawa stop kontak karna colokan cm ada satu dan jauh dari tmpt tidur. Trus saran kedua, ac kurang dingin emang, cara akalinnya ialah minta kunci satu lagi, yg satu taruh di tmpt kunci dlm kamar yg satu bs kita bawa jd pas balik kamar, kamar udah dingin dan selalu dingin. Kamar mandinya imut. Lokasi dkt malioboro, alfamidi dan indomaret jg jln kaki sedikit, ada atm di sekitar hotel. Next kalo ke Yogja lg mgkn akan kesini lg karna murah dan cukup worth it!
AM
15 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
proses check in mudah, wifi lancar, ac lumayan lama dingin, tapi setelah beberapa saat, dingin banget. air shower agak kecil, tapi ga masalah. bersih, rapi. worth it lah untuk budget segitu. gada deposit / nunjukin ktp, cuma suruh isi nama, no hp, alamat sama ttd aja
FF
17 Jun 2020 - Lainnya
3.4/5
kamar sesuai harga,lokasi strategis,parkiran kurang memadai
Lokasi
Jalan HOS Cokroaminoto, Cokrosquare Kavling O Tegalrejo, Yogyakarta Indonesia 55244
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
12m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ekkon Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kapsul
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ekkon Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Ekkon Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 260.000
Di mana alamat Ekkon Hotel Yogyakarta?
Ekkon Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan HOS Cokroaminoto, Cokrosquare Kavling O Tegalrejo, Yogyakarta Indonesia 55244
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ekkon Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Ekkon Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ekkon Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Check-in Tanpa Antre
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 203 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
69
Trip Keluarga
32
Trip Solo
28
Trip bareng Teman
18
Perjalanan Bisnis
13
Keperluan Medis
1
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LP
14 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotel ruko, kecil tapi lengkap, fasilitas kamar lengkap dan baguslah, kebersihan std tapi sangat perlu ditingkatkan terutama di kamar mandi, sayang kamar mandi bagus tapi kurang bersih. Dapat di lt 3, tdk ada lift, sayang ada tokek pas di atas kamar, bikin ga bisa tidur. Overall rekomendasi, sesuai dengan harga. Lokasi cukup ok .
RA
19 Jan 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Worth it dengan harganya. Lokasinya juga di pusat kota. Cuma setelah gua liburan dan nginep di ekkon, gua malah putus sama pacar gua 😭😭
MD
23 Jan 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
All things was good. Sepadan harga dan kamar. Saran kalo nginep berdua, bawa stop kontak karna colokan cm ada satu dan jauh dari tmpt tidur. Trus saran kedua, ac kurang dingin emang, cara akalinnya ialah minta kunci satu lagi, yg satu taruh di tmpt kunci dlm kamar yg satu bs kita bawa jd pas balik kamar, kamar udah dingin dan selalu dingin. Kamar mandinya imut. Lokasi dkt malioboro, alfamidi dan indomaret jg jln kaki sedikit, ada atm di sekitar hotel. Next kalo ke Yogja lg mgkn akan kesini lg karna murah dan cukup worth it!
AM
15 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
proses check in mudah, wifi lancar, ac lumayan lama dingin, tapi setelah beberapa saat, dingin banget. air shower agak kecil, tapi ga masalah. bersih, rapi. worth it lah untuk budget segitu. gada deposit / nunjukin ktp, cuma suruh isi nama, no hp, alamat sama ttd aja
FF
17 Jun 2020 - Lainnya
3.4/5
kamar sesuai harga,lokasi strategis,parkiran kurang memadai
DK
14 Okt 2019 - Lainnya
3.6/5
Sdh sering kesana. Tapi pas check in selalu dimintai data. Bikin lama check in nya. Harusnya dihistory masih ada. Pernah minta early ci jam 13.00 gak dikasih. Terlalu kaku minta early ci jam 12 dikenakan biaya gpp tetep gaboleh without reason
feronia agatha
24 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar hotelnya bersih dan lumayan luas. Kamar mandinya juga bersih. Nyaman bgt stay di hotel ini. Lokasi juga strategis dekat stasiun tugu
KN
21 Jan 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
207 ac nya sepertinya rusak udah poll 16 masih hawa nya panas
SI
30 Des 2019 - Trip Keluarga
1.2/5
Pelayanan terhadap tamu sangat buruk
PN
01 Nov 2020 - Trip Solo
2.0/5
Biasa aja wc nya kotor, pas kesana jadwal udh check in tapi kamar belum siap, handuk dk bawakan sendiri, pelayanan kurang, resepsionis tidak ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.