El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
+ 76 others
Hotel

El Cavana Hotel Bandung

Pasirkaliki, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 422 reviews
Tripadvisor
From 103 reviews
The most helpful reviews
Irvan Muda Saputra
20 Feb 2020 - Pasangan
3.6/5
+ kolam sekalian ada sauna sama berendem air panas & dingin + kamar lumayan luas + bantal dapet 2/orang + airnya kenceng!!! - dapet kamar yg ac nya gak dingin, kata teknisinya emang begitu ntar dingin sendiri, eh sampe malem gak juga. - breakfast b banget dan gak banyak pilihan.
sinta krisnawati
17 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
semua nya sangat puas
Ridho Elsafrian
01 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Bagi yg hobby olahraga, pilihan paling pas d elcavana. Fasilitas olaharga lengkap dr gym, kolam, sampai ke sauna, bahkan ad kursi pijat gratis d lantai 2. Lokasi tepat d dpn kompleks mall 23 paskal.
Herman Tjong
20 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg strategis lokasinya deket banget ke paskal hyper mall square, kamar luas dengan bathup yg mantaap apalagi dengan harga yg menyenangkan buat kantong keluarga kami... Pasti ke sini lagi kalo ke bandung
N
22 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar lmyn enak, tp sayang sedikit bau asep rokok,padahal udh ada peringatan no smoking tp ttp ajah bnyk tamu yg merokok di kamar😓
Location
Jl. Stasiun Barat, No. 25 - 27, Pasirkaliki, Pusat Kota Bandung, Bandung 40181
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat El Cavana Hotel Bandung?
El Cavana Hotel Bandung beralamat di Jl. Stasiun Barat, No. 25 - 27, Pasirkaliki, Pusat Kota Bandung, Bandung 40181
Pukul berapa waktu check-in & check-out di El Cavana Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di El Cavana Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di El Cavana Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di El Cavana Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di El Cavana Hotel Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Sauna
Spa
tiket CLEAN
 

Reviews

4.0
Bagus
From 422 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
85
Keluarga
218
Solo
94
Grup
25
Liburan
315
Bisnis
86
Lainnya
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Irvan Muda Saputra
20 Feb 2020 - Pasangan
3.6/5
+ kolam sekalian ada sauna sama berendem air panas & dingin + kamar lumayan luas + bantal dapet 2/orang + airnya kenceng!!! - dapet kamar yg ac nya gak dingin, kata teknisinya emang begitu ntar dingin sendiri, eh sampe malem gak juga. - breakfast b banget dan gak banyak pilihan.
sinta krisnawati
17 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
semua nya sangat puas
Ridho Elsafrian
01 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Bagi yg hobby olahraga, pilihan paling pas d elcavana. Fasilitas olaharga lengkap dr gym, kolam, sampai ke sauna, bahkan ad kursi pijat gratis d lantai 2. Lokasi tepat d dpn kompleks mall 23 paskal.
Herman Tjong
20 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg strategis lokasinya deket banget ke paskal hyper mall square, kamar luas dengan bathup yg mantaap apalagi dengan harga yg menyenangkan buat kantong keluarga kami... Pasti ke sini lagi kalo ke bandung
N
22 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar lmyn enak, tp sayang sedikit bau asep rokok,padahal udh ada peringatan no smoking tp ttp ajah bnyk tamu yg merokok di kamar😓
DK
02 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Pas masuk kamar kurang bersih ya,, bekas rokok di bawah tempat tidur banyak,, itu aja sih
Richard Andriyanto
08 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
kamar oke ditengah kota bandung, fasilitas lengkap, kamar luas, kolam renang oke ada kolam air panas, ada sauna, sarapan oke lengkap
AY
08 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
Parkir susah, karena full kami disuruh parkir di depan ruko² dan subuh² disuruh pindahin lagi sblm ruko nya buka. Lantai toilet tergenang air karena kemiringan lantai nya yang buruk, air panas juga sering kehabisan Kamar tidak kedap suara, berisik dari tempat hiburan di sebelah hotel Menu sarapan kurang bervariasi dan rasanya juga kurang Penerapan protokol kesehatan juga sangat kurang, tidak ada petugas yg stand by di depan entrance
Fredi Afan
28 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Suka ookokkk ngaaa😀😀😀😀😀😀
endah prianti
20 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasi strategis Hotel nya nyaman tp pas pemandangan kluarnya ngeliat atap bukan pemandangan kota Makanannya enak tapi variasi kurang So far so good
3.5
From 103 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
17
Keluarga
41
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
19
Dewo22
16 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Tolong diperhatiin tuh petuhas parkir kalo malem,, jika kita cuma ngedrop atau nganter penumpang aja ko bisa harus bayar 5000 rupiah,, alesan nya ga masuk akal, jika sesudah jam 10 malem sampai jam 6 pagi itu biayanya minimal 5 ribu rupiah,, tolong dong pa kita hanya driver grab,, engga semua tamu grab mau untuk bayar parkir,, bakal cepet kaya tuh perugas parkir disitu kalo malem,, maaf kita hanya kasih masukan buat staf parkir,, syukuur syukur ada tindakan dari atasan pihak elcavana ataupun elcavalo,,
Nopianti H
07 Jan 2020 - Keluarga
Hotel nya cukup nyaman.Tapi front nya kurang bagus terkesan kumuh dan jalanan agak rusak.Kolam renang bagus dan luas juga indoor jadi bisa renang kapan saja tanpa kepanasan atau kehujanan.fasilitas lain juga banyak ada sauna,treadmill lengkap,kursi pijat.
AdhityaD12
18 Feb 2021 - Pasangan
Secara keseluruhan hotelnya sangat nyaman, dari fasilitas lengkap dan kamarnya luas. Tapi hanya saja para staffnya yang kurang friendly, mereka terlalu cuek dengan tamu dan hanya staff FO aja yang sangat ramah pada saat cek in dan cek out. Tp tidak mengurangi rasa nyaman buat stay disana. Hotelnya sangat dekat dengan stasiun bandung sehingga memudahkan tamu yang datang dengan menggunakan kereta api.
karimgijoe
06 Des 2019 - Wisata sendiri
Untuk perjalanan menggunakan kereta pagi hari, lokasi hotel ini sangat baik, hanya berjarak 1km dari stasiun Bandung, perjalanan tidak sampai 10 menit dari pintu Utara atau Selatan. Dari sekian banyak hotel, saya baru kali ini sangat mudah sekali meminta breakfast untuk take away (alias dibungkus). Hotel ini memang sangat fantastis untuk fasilitas dan pelayanan nya. Hotel ini punya tempat karoke, tempat bersantai, kolam renang, kolam air hangat, ruang sauna, tempat gym/fitnes dan kursi pijat gratis. Untuk menuju kolam dan gym memang sedikit aneh, harus keluar dari pintu hotel dan kembali masuk area kolam. Berjarak tidak lebih dari 1km (bisa jalan kaki jika berminat), terdapat mall pascal 23 dan salah satu pusat oleh-oleh Kartika Sari. Untuk kamar nya, saya rasa hanya Hotel ini kamar standar yang memiliki sofa panjang. Kamar mandi nya memang perabot lama dan sedikit kerak, tanpa kunci, dan air panas keluar agak lama, tapi ini tak menjadi masalah karena kamar tetap bersih. Semoga bermanfaat.
megakarina
19 Nov 2019 - Wisata sendiri
Hotelnya dekat dengan stasiun. Bahkan bisa jalan kaki dari stasiun ke hotel. Bisa lewat pintu selatan. Hotelnya sangat nyaman, kamar luas, bersih, view di resto nya pun bagus, makanannya enak dan bervariasi, stafnya ramah.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.