eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
+ 41 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Bandung

Braga, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 82 review
Tripadvisor
Dari 697 review
Review yang paling membantu
Dwiyana Ruspianti Arief
15 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya luas, fasilitas lengkap, dekat kulineran
Dyons Makan Sana Sini Dyons
02 Mar 2021 - Grup
5.0/5
luar biasa super pokonya hotel selalu pilihan dyons makan sana sini...
Dyons Makan Sana Sini Dyons
27 Feb 2021 - Grup
5.0/5
4all oke sekali pokonya juara dkat dgn pusat kota jalan dikit sampai braga nga bikin bosen n slallu ingin menambah hari
DD
25 Feb 2021 - Grup
5.0/5
ngadak bosen nya selalu nyaman dan engan untuk pindah lain hati pokonya luar biasa nyaman n palayanan ruamaaaah makanan uenak poolll👍👍👍
Sutrisno Sutrisno
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
keren pokoknya. nyaman banget. mewah. kolamn renangnya keren banget. fasilitas oke. kamar oke. wifi kenceng
Lokasi
Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Deluxe Room
  • Studio
  • Condotel Studio Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Bandung?
Harga termurah di eL Hotel Royale Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 484.500
Di mana alamat eL Hotel Royale Bandung?
eL Hotel Royale Bandung beralamat di Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Bandung?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Royale Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 82 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
9
Keluarga
46
Solo
14
Grup
13
Liburan
57
Bisnis
17
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dwiyana Ruspianti Arief
15 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya luas, fasilitas lengkap, dekat kulineran
Dyons Makan Sana Sini Dyons
02 Mar 2021 - Grup
5.0/5
luar biasa super pokonya hotel selalu pilihan dyons makan sana sini...
Dyons Makan Sana Sini Dyons
27 Feb 2021 - Grup
5.0/5
4all oke sekali pokonya juara dkat dgn pusat kota jalan dikit sampai braga nga bikin bosen n slallu ingin menambah hari
DD
25 Feb 2021 - Grup
5.0/5
ngadak bosen nya selalu nyaman dan engan untuk pindah lain hati pokonya luar biasa nyaman n palayanan ruamaaaah makanan uenak poolll👍👍👍
Sutrisno Sutrisno
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
keren pokoknya. nyaman banget. mewah. kolamn renangnya keren banget. fasilitas oke. kamar oke. wifi kenceng
BD
20 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Selalu puas sama pelayanan dan fasilitas nya. All good! Keep it up.
Dyons Makan Sana Sini Dyons
17 Feb 2021 - Grup
5.0/5
pokonya hotel andalan dyons makan sana sini...keseluruhan luar biasa pelayanan ramah kamar bersih nyaman makanan super uenak pokonya hotel andalan dyons makan sana sini
FR
15 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
dadakan pesen hotelnya tapi pelayanannya tetep maksimal. good job pertahankan yaaa
Dyons Makan Sana Sini Dyons
11 Feb 2021 - Grup
5.0/5
kamar bersih pelayanan yang luar biasa ramah makanan uenak pokonya jogja bandung pasti slalu hotel pilihan kami
Dyons Makan Sana Sini Dyons
11 Feb 2021 - Grup
5.0/5
keseluruhan juara kamar bersih playanan ok makanan super uenak..hotel pilihan Dyons makan sana sini
4.0
Dari 697 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
75
Keluarga
311
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
60
Bisnis
161
sheilamelia
10 Jan 2021 - Keluarga
First time check in di hotel ini karena skalian dteng ke acara nikahannya temenku👰🏻🤵🏻 Pas prtama kli msuk lobby emg mewah bgt even ini hotel lama dlunya panghegar tp d renovasi ulang dan ttep terlihat bintang 5. Service staffnya ramah selalu greeting dan helpful🤩 Nah di sini juga bner2 nerapin protokol kesehatan 3m. Pas d ballroom ada slah stu ptugas yg emg khusus ngawasin dan remind org yg ga pke maskernya klo keadaan lg ga makan ya. Jd buat kalian yg lg cari hotel yg aman and safe dri virus coronce mnding cuss ksni deh. Selain itu ini tmptnya strategis tengah kota cari makan atau minimarket juga deket bsa smbil jalan2 skitaran braga ✨ Wktu d acara wedding makanannya seenak itu sumpah zuzyur monangis wkwk😋 Udh prnh cobain makanan d bbrp hotel tp menurut aku disini tuh tastenya berasa bgt. Biasanya klo d hotel lain tuh hambar rasanya. Makanan breakfastnya apalagi selain enak variasinya bnyak! Apalagi empal gentongnya beuh juarakkk!!! klo ini perut bsa nampung smua makanan udh smua buffet d cobain deh satu2 wkwk udh gt yg bikin aku seneng trnyata staff restaurant disini busui friendly hahaha Maklum ya aku kan bawa bayi trs tiba2 baby aku pas lg breakfast ngantuk pngn mimi dan dia ga bsa pke dot jd hrs dbf (direct breastfeeding) yauda aku dbf aja d tutupin pke pashmina supaya ga vulgar 🤣 dan smbil breakfast jg dbfnya soalnya laper yakhan nih busui 😂 Trs slah satu ptugas restonya, kliatannya sih kaya spv/asst manager atau outlet manager gt blg sama suamiku menawarkan tempat tertutup untuk menyusui. Baru loh ya kali ini ada staff hotel yg secare itu se aware itu bner2 merhatiin guestnya. Next time insyaallah bakalan staycation disini lg yeay🤩 Thank you el royale for excellent service keep up the good work💜💜💜 With love Sheila & ichsan darajat room #380
miemieibnu
03 Jan 2021 - Keluarga
Letaknya strategis, tempatnya bersih, stafnya yang ramah dan baik. Kolam renangnya bersih dan besar. Untuk sarapan, anak diatas 5 thn sampai 12 thn dikenakan biaya 50rb. Makanan lumayan bervariasi. Saya lebih memilih tipe lembong, dibandingkan condotel.
Miaapriani1516
30 Nov 2020 - Bisnis
saya stay sekitar 8 hari. pelayanan yang baik dari semua staf yang saya temui. Menu makanan yang bervariasi terutama ketika sarapan. suasana makan pagi bisa outdoor juga. Kamar yang nyaman dan bersih. Letak hotel yang strategis di tengah kota. Jadi bisa langsung ke jalan Braga dan alun-alun.
604naylaz
24 Sep 2020 - Keluarga
waktu nginep disini kebetulan ngambil yg biasa aja. dapet kamar mandi yg super kecil parah sampe yg wastafel nya ditaro luar:( jd kalau mau cuci muka dan gosok gigi diluar kamar mandi(?) tp overall good lah ya, pelayanan fo nya yg ramah2, the foods juga lumayan lah variatif. but, smenjak pandemi pilihan makanannya jd kayak sedikit gitu :/ beda dr hari biasanya he he he
limf638
24 Jul 2020 - Bisnis
el royal dulunya hotel panghegar, mungkin sudah mendekati 1 abad umurnya, tapi secara keseluruhan masih baik mulai dari lobby nya yg menunjukkan kemegahan el royal, saya menempati kamar tipe lembong, bersih, rapi, kasurnya ok, secara keseluruhan kamarnya baik dengan penerangan yang cukup tidak berkesan hotel tua, makan paginya memang kurang bervariasi karena dalam masa covid19 tapi cukup dan bisa dimaklumi karena sudah diberitahu pada saat check in, pelayanannya sangat ramah, hotel yang sangat baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.