eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
+ 36 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Bandung

Braga, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.619 review
Tripadvisor
Dari 699 review
Review yang paling membantu
JP
23 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
Lokasi
Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Twin
  • Studio Standar
  • Studio Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Bandung?
Harga termurah di eL Hotel Royale Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 488.136
Di mana alamat eL Hotel Royale Bandung?
eL Hotel Royale Bandung beralamat di Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Bandung?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Royale Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.619 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
254
Keluarga
1.1K
Solo
205
Grup
93
Liburan
1.3K
Bisnis
198
Medis
6
Lainnya
126
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JP
23 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
YT
20 Jul 2020 - Pasangan
1.0/5
kamar nya kotor wc nya kotor air nya kecil
MF
02 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
NN
19 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman dan enak bersih berhub saya bawa keluarga dengan 2 anak tapi pas mau sarapan anak usia 5 th keatas kena chas pdhl makan tdk seberapa cuma ikut2an aja..
DI
27 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar sudah tidak begitu terawat, kamar mandi shower nggak bisa di atur arahnya
utari Sofiati Dewi
09 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Pertama kali nginep di hotel ini, bagus, nyaman, Good location & yg paling berkesan timnya👍🏻 Anakku kehilangan Tab di lobby, sempet panik alhamdulilah ditemukan & di simpenin sama tim hotelnya😊 Good job Thanks yaa👍🏻😊
4.0
Dari 699 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
75
Keluarga
312
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
60
Bisnis
163
zahraul
30 Mar 2021 - Keluarga
Bagus tempatnya tapi ternyata nggak sebesar itu ya kamarnya. Sarapannya juga gak se wah itu tapi fine sih.. Selain itu, tempat tunggunya bagus.. Gedungnya juga nggak tua. Cuma liftnya agak bingungin sih
marisca001
23 Jun 2021 - Bisnis
hotel sangat nyaman staf ramah pelayananya sangat memuaskan kesini karna perjalanan dinas nxt kalau kebandung sama keluarga bakal balik kesini lagi dengan pelayanan yang sangat memuaskan pasti keluarga sangat senang dan pingin balik lagi
sheilamelia
10 Jan 2021 - Keluarga
First time check in di hotel ini karena skalian dteng ke acara nikahannya temenku👰🏻🤵🏻 Pas prtama kli msuk lobby emg mewah bgt even ini hotel lama dlunya panghegar tp d renovasi ulang dan ttep terlihat bintang 5. Service staffnya ramah selalu greeting dan helpful🤩 Nah di sini juga bner2 nerapin protokol kesehatan 3m. Pas d ballroom ada slah stu ptugas yg emg khusus ngawasin dan remind org yg ga pke maskernya klo keadaan lg ga makan ya. Jd buat kalian yg lg cari hotel yg aman and safe dri virus coronce mnding cuss ksni deh. Selain itu ini tmptnya strategis tengah kota cari makan atau minimarket juga deket bsa smbil jalan2 skitaran braga ✨ Wktu d acara wedding makanannya seenak itu sumpah zuzyur monangis wkwk😋 Udh prnh cobain makanan d bbrp hotel tp menurut aku disini tuh tastenya berasa bgt. Biasanya klo d hotel lain tuh hambar rasanya. Makanan breakfastnya apalagi selain enak variasinya bnyak! Apalagi empal gentongnya beuh juarakkk!!! klo ini perut bsa nampung smua makanan udh smua buffet d cobain deh satu2 wkwk udh gt yg bikin aku seneng trnyata staff restaurant disini busui friendly hahaha Maklum ya aku kan bawa bayi trs tiba2 baby aku pas lg breakfast ngantuk pngn mimi dan dia ga bsa pke dot jd hrs dbf (direct breastfeeding) yauda aku dbf aja d tutupin pke pashmina supaya ga vulgar 🤣 dan smbil breakfast jg dbfnya soalnya laper yakhan nih busui 😂 Trs slah satu ptugas restonya, kliatannya sih kaya spv/asst manager atau outlet manager gt blg sama suamiku menawarkan tempat tertutup untuk menyusui. Baru loh ya kali ini ada staff hotel yg secare itu se aware itu bner2 merhatiin guestnya. Next time insyaallah bakalan staycation disini lg yeay🤩 Thank you el royale for excellent service keep up the good work💜💜💜 With love Sheila & ichsan darajat room #380
sonniedewantoro
21 Apr 2021 - Bisnis
Hotel ini cukup luas dan memiliki beragam fasilitas. Staff yang bertugas mulai dr resepsionis, restoran, dll dapat dikatakan sangat ramah dan tanggap. Kamar yang disediakan jugacukup luas, bersih dan nyaman. Sayangnya kamar yg saya tempati jendelanya tidak memiliki pemandangan (kaca buram). Sarapan yang disediakan rasanya enak dan pilihannya sangat beragam. Mungkin akan lebih enak kalau dapat di lantai tinggi dengan view kota Bandung. Lokasi cukup strategis dan dekat dengan area Braga yang banyak tempat nongkrong.
miemieibnu
03 Jan 2021 - Keluarga
Letaknya strategis, tempatnya bersih, stafnya yang ramah dan baik. Kolam renangnya bersih dan besar. Untuk sarapan, anak diatas 5 thn sampai 12 thn dikenakan biaya 50rb. Makanan lumayan bervariasi. Saya lebih memilih tipe lembong, dibandingkan condotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.