eL Hotel Royale Banyuwangi, Banyuwangi
eL Hotel Royale Banyuwangi, Banyuwangi
eL Hotel Royale Banyuwangi, Banyuwangi
eL Hotel Royale Banyuwangi, Banyuwangi
eL Hotel Royale Banyuwangi, Banyuwangi
+ 28 lainnya
Resort Villa

eL Hotel Royale Banyuwangi

Banyuwangi, Banyuwangi
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 150 review
Tripadvisor
Dari 132 review
Review yang paling membantu
Imam boheri
23 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya sangat nyaman, nice lobby, sincere and helpfull staff, clean and comfortable room, great facility, nice and variety food, hanya sedikit mengganggu adanya lalat.
GA
21 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Sempat keliru minta 1 bed besar tapi dikasi twin, setelah itu di pindah ke 1 bed besar ( Twin yg di satukan ). Tapi overall baik dan pelayanan ramah. Cukup menyenangkan.
Kiki Gumelar
15 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan sangat ramah
NO
26 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
Saya dapat kamar downgrade dari yg saya bayar. Deluxe pool view ada balkon dan bathup. Untuk bathup kesalhan keterangan dr pihak ticket.com Tp untuk tipe kamar sy ditempatkan di pojokan bawah pdahal sy bayar untuk tipe pool view dan balkon. Menejement hotel songong, ngotot dengan tipe kmarnya
NP
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
everythung's good, best hotel di banyuwangi yg pernah kutempatin, cuma pesen room service steaknya agak alot sih hhee..but overall satisfied
Lokasi
Jalan Raya Jember KM 7, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Banyuwangi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Super King
  • Suite Junior
  • Kamar Standard
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Banyuwangi?
Harga termurah di eL Hotel Royale Banyuwangi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 540.000
Di mana alamat eL Hotel Royale Banyuwangi?
eL Hotel Royale Banyuwangi beralamat di Jalan Raya Jember KM 7, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Banyuwangi?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Royale Banyuwangi adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Banyuwangi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 150 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
18
Keluarga
84
Solo
34
Grup
14
Liburan
104
Bisnis
42
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Imam boheri
23 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya sangat nyaman, nice lobby, sincere and helpfull staff, clean and comfortable room, great facility, nice and variety food, hanya sedikit mengganggu adanya lalat.
GA
21 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Sempat keliru minta 1 bed besar tapi dikasi twin, setelah itu di pindah ke 1 bed besar ( Twin yg di satukan ). Tapi overall baik dan pelayanan ramah. Cukup menyenangkan.
Kiki Gumelar
15 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan sangat ramah
NO
26 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
Saya dapat kamar downgrade dari yg saya bayar. Deluxe pool view ada balkon dan bathup. Untuk bathup kesalhan keterangan dr pihak ticket.com Tp untuk tipe kamar sy ditempatkan di pojokan bawah pdahal sy bayar untuk tipe pool view dan balkon. Menejement hotel songong, ngotot dengan tipe kmarnya
NP
01 Feb 2021 - Solo
4.0/5
everythung's good, best hotel di banyuwangi yg pernah kutempatin, cuma pesen room service steaknya agak alot sih hhee..but overall satisfied
IS
02 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Jujur seneng bangetttt semuanya lengkapp dan pas itu dpt promo 12.12 sblm akhir tahun jdd pas kesana akhir tahun tapi belinyaa pas promo. Dan emg ga mengecewakan dr hargaa keluaras ada pastilah ya😍😍😍💞
IC
24 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel dan resort yg bersih dan bagus, namun agak jauh dari kota
Jakfar Jakfar
13 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Rasax pngen liburan ksna lgi sngat berkesan tempatx kmrn pas ultahku dkasi kue sma hotel
ES
27 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel ini keren, untuk Room Villa Osing 4 dg harga 1 jutaan sangat recomeded. Makanan nya variasi nya banyak, layanan nya baik dan ramah. Untuk harga dan fasilitas menjadi pilihan pertaman jk ke Banyuwangi
Asep Darmawan
05 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Sangat Luar Biasa 👍👍👍👍
4.5
Dari 132 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
34
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
51
Dheon L
06 Jul 2021 - Bisnis
Suasana hotelnya nyaman dan terasa sejuk, juga tidak bising meskipun berada di pinggir jalan nasional. Kamarnya luas dan bersih, fasilitas di dalamnya juga sangat lengkap serta ada balkon yang menghadap langsung ke kolam shg bisa dibuat santai. Untuk sarapan juga enak, banyak pilihan menu dan yang paling utama kita bener-bener dilayani sebaik mungkin terutama untuk menjaga kita di era pandemi seperti sekarang krn di El Hotel Royale Banyuwangi benar-benar menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
rachputra
24 Mar 2021 -
Hotel ini areanya cukup besar dan berkesan mewah dengan aksen-aksen tradisional di sudut-sudut ruangan. Pelayanan ramah, sarapan cukup lengkap dan rasa makanannya juga enak. Kamar cukup luas, bersih dan rapi. Suasananya menyenangkan. Kolam renang luas!
Wahyudi A
09 Jun 2021 - Bisnis
Hotel yang terdekat dengan bandara. Perpaduan antara resort dan MICEnya tepat. Sembari berbisnis, sembari berlibur. Check in menggunakan prokes, kita ditanya oleh reception antigen / PCR yang masih berlaku. Saat sarapan juga diambilkan oleh petugas resto. Saya lihat Housekeeping juga spraying area koridor kamar saya di lantai 3 sewaktu saya menginap disini. Untuk orang yg mengutamakan hygiene seperti saya, pilihan kantor saya udah tepat banget. Kalau dibandingkan dg hotel lain, dengan fasilitas yg saya dapat.. lumayanlah. Worth it! Thank you for your safety hospitality,el royale!
JoeKikinovita
21 Apr 2021 - Pasangan
Ini reviewku yg pertama buat trip advisor. Krn stay disana kemarin berkesan banget. Suami aku minta tolong staff buat provide surprise upon arrival, and they did it profesionally. Hospitality dihotel ini terjamin, staffnya ramah2! Makanan oke jugak, kmrn kita ambil romantic dinner, yummy! Internet aja si yg kl buat streaming agak lemot. Pool disini juga gede, side-nya asik buat tanning & sun bathing, sayang ga ada pool bar gt jd kurang meriah. So far, the best deh di banyuwangi. Will come back for my next anniversary ❤
harizzan
15 Mar 2021 - Bisnis
Salah satu hotel berbintang di Banyuwangi. Lokasinya dekat dengan kota Banyuwangi sehingga sangat strategis. Lokasinya berada di Jl. Raya Jember KM 7 Pakistaji, Dusun Krajan, Dadapan, Kec. Kabat, Kabupaten Banyuwangi. Terdapat berbagai Fasilitas mulai dari kamar, baik tipe deluxe maupun deluxe poll view, Restoran yang nyaman, kolam renang yang luas, ballroom yang sangat luas, tempat parkir yang luas dan lain lain. Pelayanan sangat ramah dan baik. Bagi kalian yang beribur ke banyuwangi ini bisa menjadi salah satu alternatif untuk menginap kalian. Ayo ke banyuwangi anda pasti ingin kembali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.