eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
+ 90 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Jakarta

Kelapa Gading, Jakarta Utara
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 535 review
Tripadvisor
Dari 652 review
Review yang paling membantu
Yelsi Kristafel
10 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
uda 3x nginep dr thn2 lalu dan layanan hotel tidak pernah berubah. 1. uda checkin sengaja sore jam 4 biar bisa lngsng masuk, ternyata klo di hotel ini tidak semudah itu ferguso. kudu tunggu lama n ngamuk2 dl br deh dpt kamar. bayaingin uda jm 4 sore loh. apa lg minta checkin jam 12? bisa tdr di lobby dah. 2. lift dr 4 operasi cm 3. uda tau tu gedung tinggi bngt dan lemot lift nya, pakek under maintenance lg lift yg 1. ngantri kyk apaan tau dah buat masuk lift. apa lg pakek protokol covid. manusia yg di dlm lift dibatesin.. bad.
DD
30 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Setiap saya menginap di sini, selalu mengambil kamar jenis double Premier ini karena luas. Selama 4 tahun terakhir, kamarnya tidak ada perubahan. Mungkin nextnya TV nya bisa diganti menjadi ukuran lebih besar dan dapat dimodernisasi jenis kamarnya. Over all oke, staff ramah, dan kamar cukup bersih. Thanks,
Zulfiqar Chaniago
26 Mei 2020 - Keluarga
2.4/5
Pelayanan kurang.. saya bermalam di 1520 type Premiere Kingroom, Tiba di hotel 14.00, diminta nunggu 15 menit u persiapan kamar, kamar mandi lantai selalu basah (kemiringan lantai jelek), permintaan pelayanan ke housekeeping lama hingga pelayaranan breakfast hanya dikamar itupun lama dan selalu berulang ulang meminta.
OS
25 Mar 2020 - Grup
2.6/5
Pertama masuk, memang ruanganya besar, dan tidak sesuai foto, di pict kasur digabung king dan double, wktu masuk ternyata jd 2 kamar, dan kondisi ruang tamu tepat nya sofa bed kotor dan debu, jd wktu sugunakan lgs gatal” entah debu atau tungau, jumlah tempat sampah sgt minim, cm ada 1 di deket ruang tamu, dikamar tidak ada sama sekali tempat sampah dan tisu, sabun dan sampo juga sangat minim, padahal booking untuk 4 org, tp hanya diberikan sampo dan sabun 1 botol kecil mgkn cm 10 ml /jenis. Tv dikamar juga tidak jernih sehingga menganggu saat ingin menonton tv, kasur jg tidak empuk cenderung keras. Dan terakhir untuk posisi lift, dr lobby utama tidak ada tanda yg memberikan arah dimana posisi lift, sehingga agak kesulitan jika tdk bertanya kepada petugas hotel
Ahmad Taufik
14 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
prokes nya ketat bgt disini... kolam renang jga dibatesin
Lokasi
Jalan Bukit Gading Raya Kav. 1 Kelapa Gading
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Double
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Jakarta?
Harga termurah di eL Hotel Royale Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 485.039
Di mana alamat eL Hotel Royale Jakarta?
eL Hotel Royale Jakarta beralamat di Jalan Bukit Gading Raya Kav. 1 Kelapa Gading
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Jakarta?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Royale Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Bola basket
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 535 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
97
Keluarga
286
Solo
109
Grup
43
Liburan
361
Bisnis
88
Medis
5
Lainnya
81
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yelsi Kristafel
10 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
uda 3x nginep dr thn2 lalu dan layanan hotel tidak pernah berubah. 1. uda checkin sengaja sore jam 4 biar bisa lngsng masuk, ternyata klo di hotel ini tidak semudah itu ferguso. kudu tunggu lama n ngamuk2 dl br deh dpt kamar. bayaingin uda jm 4 sore loh. apa lg minta checkin jam 12? bisa tdr di lobby dah. 2. lift dr 4 operasi cm 3. uda tau tu gedung tinggi bngt dan lemot lift nya, pakek under maintenance lg lift yg 1. ngantri kyk apaan tau dah buat masuk lift. apa lg pakek protokol covid. manusia yg di dlm lift dibatesin.. bad.
DD
30 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Setiap saya menginap di sini, selalu mengambil kamar jenis double Premier ini karena luas. Selama 4 tahun terakhir, kamarnya tidak ada perubahan. Mungkin nextnya TV nya bisa diganti menjadi ukuran lebih besar dan dapat dimodernisasi jenis kamarnya. Over all oke, staff ramah, dan kamar cukup bersih. Thanks,
Zulfiqar Chaniago
26 Mei 2020 - Keluarga
2.4/5
Pelayanan kurang.. saya bermalam di 1520 type Premiere Kingroom, Tiba di hotel 14.00, diminta nunggu 15 menit u persiapan kamar, kamar mandi lantai selalu basah (kemiringan lantai jelek), permintaan pelayanan ke housekeeping lama hingga pelayaranan breakfast hanya dikamar itupun lama dan selalu berulang ulang meminta.
OS
25 Mar 2020 - Grup
2.6/5
Pertama masuk, memang ruanganya besar, dan tidak sesuai foto, di pict kasur digabung king dan double, wktu masuk ternyata jd 2 kamar, dan kondisi ruang tamu tepat nya sofa bed kotor dan debu, jd wktu sugunakan lgs gatal” entah debu atau tungau, jumlah tempat sampah sgt minim, cm ada 1 di deket ruang tamu, dikamar tidak ada sama sekali tempat sampah dan tisu, sabun dan sampo juga sangat minim, padahal booking untuk 4 org, tp hanya diberikan sampo dan sabun 1 botol kecil mgkn cm 10 ml /jenis. Tv dikamar juga tidak jernih sehingga menganggu saat ingin menonton tv, kasur jg tidak empuk cenderung keras. Dan terakhir untuk posisi lift, dr lobby utama tidak ada tanda yg memberikan arah dimana posisi lift, sehingga agak kesulitan jika tdk bertanya kepada petugas hotel
Ahmad Taufik
14 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
prokes nya ketat bgt disini... kolam renang jga dibatesin
IS
23 Sep 2020 - Grup
4.6/5
Nginep 1 malam di kamar junior suite untuk 4 orang sudah termasuk breakfast harga cuma 750k dan dapat diskon 100k dari tiket.com perorang cuma bayar kurang dari 170k. Worth it banget sih makanannya enak dan bervariasi team gamau rugi semua menu dicoba wkwk Staff ramah2 juga. Minusnya pintu di dekat balkon/pagar kamar tolong bisa dibuka dong, mungkin hotel pikir berbahaya kali ya makanya ditutup tapi mungkin bisa tergantung tamunya gitu klo kita nginep udh pada gede2 tanpa anak kecil harusnya sih ga bahaya jadi bisalah dibuka hehe trus lagi itu temboknya tinggi hampir sekapala saya yg 155cm ini. Pemandangan bakalan tjakep bgt klo bs dibuka itu pintu. Mantaap
DR
06 Sep 2020 - Grup
4.2/5
Pertama kali checkin disini, harga utk family suitnya worth it bgt sih utk fasilitas cakep + breakfastnya prasmanan, menunya variatif sih.. Kolam renangnya juga sudah open, tp check in jam 1/2 2 dapet kamar jam 1 2 3/kasurnya sih, kurang empuk ya menurut saya tapi overall, utk staycation semalam dgn harga segitu sih memuaskan lah dan bakal, balik lagi sih thankyou El, tolong ditingkatkan, sgala kekurangannya
MUHAMMAD REZA
23 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Harga bagus. Pelayanan & kebersihan bagus.
ET
01 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Overall semua bagus cuma ada satu hal yang menbuat saya tidak nyaman, ketika saat saya sedang berada di dalam kamar, sedang istirahat di pagi hari ada seorang petugas tiba2 masuk langsung ke dalam kamar dengan alasan menanyakan laundry! OMG its my first time at hotel terjadi seperti ini. Saya ga tau dia ketok pintu atau tidak karna saya sedang tidur saat itu. Tiba2 aja di sudah didalam kamar dan saya bangun dengan kaget. Untuk hotel dengan kelas bintang 4 ini sangat2 membuat tidak nyaman. 😡
Rivelyno Utama
01 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Baru pertama kali menginap di eL Royal... Selanjutnya akan jadi hotel favorit di Kelapa Gading... Service dan fasiitas OK! dengan harga yang rasional...
4.0
Dari 652 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
67
Keluarga
277
Wisata sendiri
68
Berlibur dengan teman
62
Bisnis
143
Sudiyantosudiyanto
13 Jun 2021 - Keluarga
Kamarnya bagus dan kebersihannya lumayan. Tp agak bocor showernya. But overall baik. Sarapannya enak menu favorit yang traditional food nya. Lokasi strategis juga. Fasilitas pool juga baguussss untuk anak juga ada.
Azkio1818
15 Jun 2021 - Keluarga
Baik, service memuaskan namun pada saat check in agar terlambat karena masih dalam prepare padahal saya sudah datang terlambat.. menurut reseption karena deluxe 1 bad sedang full dan perlantai hanya 1 kamar
Gustingurahsatria27
13 Jun 2021 - Pasangan
Menginap sangat nyaman , makanan enak , staff semua ramah dan akses mudah , lobby nersih , lift bagus , proses check in dan check out sangat baik , ruangan di desinfektan sebelum saya masuk , stff resepsionis ramah dsn sopan , thankyou el royale
Jhonymo
13 Jun 2021 - Pasangan
Kamarnya bagus aesthetic bangeettttt,, dan staffnya ramah ramah check in smooth breakfast nya jg lumayan enak dan lokasi strategis bersih.. so far worth it sih dengan harga segtu udah 2 kali kemari next time pasti bakal balik lagi kesni
743sitia
15 Jun 2021 - Keluarga
Pelayanannya cukup baik dan ramah. Kamarnya baik dan bersih bagus. Utk breakfast menu nya lumayan tapi kurang banyak. Untuk fasilitas oke . Pertama kali menginap disini booking lewat traveloka . Over all oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.