eL Hotel Kartika Wijaya Batu, Malang
eL Hotel Kartika Wijaya Batu, Malang
eL Hotel Kartika Wijaya Batu, Malang
eL Hotel Kartika Wijaya Batu, Malang
eL Hotel Kartika Wijaya Batu, Malang
+ 330 lainnya
Hotel

eL Hotel Kartika Wijaya Batu

Batu, Malang

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 73 review
Tripadvisor
Dari 123 review
Review yang paling membantu
ES
24 Feb 2020 - Solo
2.0/5
Bangunan yg sudah tua, membutuhkan renovasi di kamar2.. terutama dari kamar yg saya tempatin 271.. AC yg berisik.. dinding2 kamar yg adh mengelupas...
FR
06 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
Balkon sangat sempit, duduk pun tidak bisa harus berdiri. Breakfast katanya diantar ke kamar tapi sampai jam 10 pun tidak kunjung tiba, saya telp resepsionis katanya breakfast diganti langsung ke resto aja. Seharusnya ada pemberitahuan dulu mengenal hal tersebut. Saya booking 2 malam tapi hanya saya gunakan 1 malam soalnya tidak sesuai ekspetasi, intinya mengecewakan lah.
widya astuti sulyani
19 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
ini kunjungan pertama d masa pandemi ini. sebelumnya sdh prnh k hotel ini dg pelayanan yg bagus n mknan pun enak. namun kmrn agak kecewa knp breakfast d beri nasi kotak utk hari senin tgl 17 agustus dg rasa yg mnrt sy kurang enak tdk spt dulu. sdgkn tmn sy yg menginap d hari sabtu n breakfast d minggub pagi dpt breakfast yg prasmanan bkn nasi kotak spt sy. knp hrs d bedakan gt ya jenis breakfastnya. Jadi bnyk pengunjung yg kecewa bkn cuma sy krn bnyk d antara mreka kembali menginap d hotel ini krn menu breakfast yg enak tp tnyata hnya dpt nasi kotak dg teh, kopi, air mineral n jus jambu. sebaiknya d kasi keterangan klo mank ada perbedaan breakfast antara hari minggu n senin sehingga pengunjung tdk kecewa. Utk fasilitas lainnya sy tdk ada masalah.
sam Jaya
19 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
ini hotel cocok bagi keluarga yang, menginginkan liburan dengan harga sesuai dan terjangkau
akhmad nurkholis
09 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Mantab hotel nya
Lokasi
127th Panglima Sudirman Street
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Kartika Wijaya Batu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Twin
  • Executive
  • Kamar Lainnya
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Kartika Wijaya Batu?
Harga termurah di eL Hotel Kartika Wijaya Batu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 409.500
Di mana alamat eL Hotel Kartika Wijaya Batu?
eL Hotel Kartika Wijaya Batu beralamat di 127th Panglima Sudirman Street
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Kartika Wijaya Batu?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Kartika Wijaya Batu adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Kartika Wijaya Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Dart
Karaoke
Bola voli
Biliar
Fasilitas gym
Taman hiburan
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 73 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
14
Keluarga
48
Solo
7
Grup
4
Liburan
65
Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ES
24 Feb 2020 - Solo
2.0/5
Bangunan yg sudah tua, membutuhkan renovasi di kamar2.. terutama dari kamar yg saya tempatin 271.. AC yg berisik.. dinding2 kamar yg adh mengelupas...
FR
06 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
Balkon sangat sempit, duduk pun tidak bisa harus berdiri. Breakfast katanya diantar ke kamar tapi sampai jam 10 pun tidak kunjung tiba, saya telp resepsionis katanya breakfast diganti langsung ke resto aja. Seharusnya ada pemberitahuan dulu mengenal hal tersebut. Saya booking 2 malam tapi hanya saya gunakan 1 malam soalnya tidak sesuai ekspetasi, intinya mengecewakan lah.
widya astuti sulyani
19 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
ini kunjungan pertama d masa pandemi ini. sebelumnya sdh prnh k hotel ini dg pelayanan yg bagus n mknan pun enak. namun kmrn agak kecewa knp breakfast d beri nasi kotak utk hari senin tgl 17 agustus dg rasa yg mnrt sy kurang enak tdk spt dulu. sdgkn tmn sy yg menginap d hari sabtu n breakfast d minggub pagi dpt breakfast yg prasmanan bkn nasi kotak spt sy. knp hrs d bedakan gt ya jenis breakfastnya. Jadi bnyk pengunjung yg kecewa bkn cuma sy krn bnyk d antara mreka kembali menginap d hotel ini krn menu breakfast yg enak tp tnyata hnya dpt nasi kotak dg teh, kopi, air mineral n jus jambu. sebaiknya d kasi keterangan klo mank ada perbedaan breakfast antara hari minggu n senin sehingga pengunjung tdk kecewa. Utk fasilitas lainnya sy tdk ada masalah.
sam Jaya
19 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
ini hotel cocok bagi keluarga yang, menginginkan liburan dengan harga sesuai dan terjangkau
akhmad nurkholis
09 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Mantab hotel nya
laila madania
19 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Sudah langganan menginap disini. Tapi kemarin pertama menginap disini saat pandemi, kebersihan bagus. Untuk breakfast menu makanannya tidak seperti biasa yang banyak macamnya, mungkin karna masih pandemi. Tapi selalu enak makanannya.
IA
15 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
waktu menginap dapat di bangunan lama. lebih baik bangunan lama juga dirawat. tidak masalah tetap menggunakan konsep lama, tapi bangunan harus tetap dirawat kan agar tetap bagus dan pelanggan nyaman. toilet kotor karna banyak serangga. ada baiknya jika sebelum pelanggan check in, pihak hotel mengecek kembali kesiapan kamar termasuk kebersihan dan kelayakan fasilitas. makanan rasanya keasinan dan tidak banyak pilihan
RL
02 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
pelayanan oke namun dari segi fasilitas harus di renov seluruhnya . terutama kamar yg di cottage.. perabotan lama, shower sudah kuno. kusen kamar mandi .. tempat tidur, plafon, cat tembok, semuanya sudah kuno.. breakfast kurang lengkap.
Audy Pratama
29 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
What a great view from the lobby and their field! Resort yg sangat indah dengan tema bangunan seperti pada jaman belanda. Tapi sayang, beberapa kamar (yaitu di kamar yg saya tempati) terlihat usang. Banyak properti di kamar sudah mulai rapuh seperti lemari beserta pintu nya yg mulai lapuk, pintu kamar mandi juga demikian. Penempatan lokasi setiap kamar unik dan punya daya tarik tersendiri.
Fenida Putri
06 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
semua staff pelayanannya ramah, hotelnya sih bagus deket among tani, ngga susah juga cari lokasinya, semua menggunakan protokol kesehatan, jadi inshaAllah aman sih menginap di masa pandemi kek skrg, overall sih bagus ya suka bgt viewnya, tapi lantai kamar mandi licin banget, terus kasurnya keras, ngga ada sandal juga di dlm kamar, biasanya lgsg disediakan
4.0
Dari 123 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
19
Keluarga
58
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
14
Dedecan
21 Nov 2020 - Keluarga
Saya senang sekali stay di el hotel kartika wijaya.meskipun pandemi kami sekeluarga sangat senang menginap di el.prosedur dan protokal sangat baik.sdah di sediakan masker.handsanitizer.sarung tangan.... Jd kita sdah di siapkan untk keperluan kita. Next saya akan jdikan el hotel kartika wijaya utk rekomensasi keluarga dan temen teman.....thanks...
Mbah_Saroeng
24 Jun 2020 -
Memanfaatkan harga tarip spesial di masa pandemi Corona Virus, kami melewatkan akhir pekan dengan memilih El Hotel Kartika Wijaya di kota Batu. Walaupun tanpa fasilitas santap pagi karena restoran belum diijinkan untuk berfungsi kembali, tapi tamu cukuplah untuk bisa menikmati suasana tenang sambil menatap Gunung Panderman dari tepi kolam renang. Kebetulan juga semua fasilitas masih tertutup bagi para tamu hotel.
Juwarnipawuh
24 Feb 2020 - Wisata sendiri
Salah satu hotel bersejarah di kota wisata Batu. Hotel yang penuh dengan cerita sejarah, Bangunannya yang masih asli blm mengalami perubahan. Tempatnya strategis di jalan utama sehingga mudah dijangkau
faridaaaaaa
31 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Seneng bgt bisa nginep di El hotel kartika Wijaya Batu. Nyamann bgtt,ala ala resort gituh dan yg paling aku suka wkt breakfast disuguhkan pool dgn pemandangan gunung hmm bener bener ngerefresh mata bgt!!🤩🤩🤩 Pokoknya kalo liburan ke Batu wajib nginep di El Hotel Kartika Wijaya Batu
linaafriliani89
16 Jan 2020 - Keluarga
Terimakasih pak Ade telah meyakinkan kami memilih akomodasi terbaik di Batu dan sudah bersedia memenuhi permintaan khusus kami selama berlibur di sana. Viewnya Istimewa, Fasilitas lengkap khususnya bagi kami yang berlibur dengan anak-anak, Keamanan terjaga, Sarapannya enak, Lokasi strategis (akses mudah & dekat dengan destinasi wisata),Tempat parkir luas, Suasana tenang dan nyaman, Room Deluxenya bagus, Room Cottage-nya unik. Karyawan hotel ramah serta peduli dengan tamu, dan yang tidak kalah penting harganya reasonable. Terimakasih El Kartika Wijaya Hotel, seluruh keluarga happy, next holiday pasti stay di sana lagi 👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.