Element by Westin Bali Ubud, Gianyar
Element by Westin Bali Ubud, Gianyar
Element by Westin Bali Ubud, Gianyar
Element by Westin Bali Ubud, Gianyar
Element by Westin Bali Ubud, Gianyar
+ 87 lainnya
Hotel

Element by Westin Bali Ubud

Ubud, Gianyar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 132 review
Tripadvisor
Dari 387 review
Review yang paling membantu
NW
01 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Ngga pernah bosen nginep disini.. suasananya selalu menyenangkan!
Cahyo Priyo Anggoro
30 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Meginap 1 malam di Element dimasa pandemi ini cukup memuaskan. Kebersihan & Kenyamanan hotel yang ok, seluruh staff yang sangat ramah & sigap untuk membantu kita. Untuk breakfast yang biasanya kondisi normal konsepnya buffet, dimasa pandemi ini kita cukup scan barcode yang diberikan oleh staff, lalu muncul menu2nya, dan kita bisa memesan sepuasnya yang kita mau, dan pelayanan staff yang sangat baik. Untuk menu breakfast cukup bervariasi, tapi untuk rasa makanan bisa lebih ditingkatkan lagi. Overall, stay 1 malam di Element By Westin Hotel cukup memuaskan
AA
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, kamar luas dan bersih dilengkapi dengan amenities yg lengkap, balkon kamar di lantai dua menghadap langsung ke kolam renang. Pilihan menu breakfast tidak terlalu banyak (regulasi covid tidak ada buffet) dan jumlah pegawai yg bertugas terlihat sangat terbatas namun pelayanan sangat baik dan cepat.
Yanti Budiman
26 Jul 2020 - Grup
4.8/5
Suka nginap disini, bersih, fasilitas lengkap, staf ramah. Dapat harga promo pula. Recommended deh
NN
29 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
bersih, bagus, sarapan enak dan ada bike dor borrow
Lokasi
Jl. Raya Andong No.88, Petulu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Element by Westin Bali Ubud?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Kamar Keluarga
  • Suite
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Element by Westin Bali Ubud?
Harga termurah di Element by Westin Bali Ubud kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 662.172
Di mana alamat Element by Westin Bali Ubud?
Element by Westin Bali Ubud beralamat di Jl. Raya Andong No.88, Petulu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Element by Westin Bali Ubud?
Waktu untuk check-in di Element by Westin Bali Ubud adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Element by Westin Bali Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 132 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.4
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
38
Keluarga
75
Solo
14
Grup
5
Liburan
124
Bisnis
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NW
01 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Ngga pernah bosen nginep disini.. suasananya selalu menyenangkan!
Cahyo Priyo Anggoro
30 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Meginap 1 malam di Element dimasa pandemi ini cukup memuaskan. Kebersihan & Kenyamanan hotel yang ok, seluruh staff yang sangat ramah & sigap untuk membantu kita. Untuk breakfast yang biasanya kondisi normal konsepnya buffet, dimasa pandemi ini kita cukup scan barcode yang diberikan oleh staff, lalu muncul menu2nya, dan kita bisa memesan sepuasnya yang kita mau, dan pelayanan staff yang sangat baik. Untuk menu breakfast cukup bervariasi, tapi untuk rasa makanan bisa lebih ditingkatkan lagi. Overall, stay 1 malam di Element By Westin Hotel cukup memuaskan
AA
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, kamar luas dan bersih dilengkapi dengan amenities yg lengkap, balkon kamar di lantai dua menghadap langsung ke kolam renang. Pilihan menu breakfast tidak terlalu banyak (regulasi covid tidak ada buffet) dan jumlah pegawai yg bertugas terlihat sangat terbatas namun pelayanan sangat baik dan cepat.
Yanti Budiman
26 Jul 2020 - Grup
4.8/5
Suka nginap disini, bersih, fasilitas lengkap, staf ramah. Dapat harga promo pula. Recommended deh
NN
29 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
bersih, bagus, sarapan enak dan ada bike dor borrow
edi edi
07 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel nyaman, fasilitas lengkap, kamar suite nyaman kasur empuk kamar mandi luas, ada shuttle ke monkey forest.
Alifah Shabrina Salistya
13 Mei 2021 - Solo
5.0/5
WFH di BALI TERASYIK haha 😃 ✔️ Breakfast beragam, walau ala carte bisa order lagi dan lagi, ditnya terus ada yg mau ditambah untuk fnb nya ✔️ Suka aroma shampoo dan sabunnya ✔️ Udara sangat sejuk di pagi maupun smpe malam hari di area element ini, ssuai dgn ranah ya yg lebih ke alam ✔️ Staff smua helpful, menyapa dgn hangat bagaimana kabar hari tsb srta kegiatannya apa ✔️ Channel TV banyak dan pastinya clear ya standar marriot ✔️ Pool selalu dibersihkan, tempat berjemur atau santai oke ✔️ Amenities lengkap, tea dikasih 4 yeaah ✔️ Kenyamanan kasur heavenly bed tak perlu diragukan ✔️ Platform kaca being cantik kalau sore ✔️ Spa buka Jum'at dan Sabtu ✔️ Ada ATM BNI sangat memudahkan krna kebetulan nasabah BNI ✔️ Handuk dkk sangat berkualitas, wangi, tebal okelah ✔️ WiFi knceng yuhuu gada drama ngadet2 ngemeet ✔️ Lucu ada kucing tetangga rumah sbelah hotel yg muncul malam2 dan ga diomelin staff resto.. Good ✔️ Ada fnb credits trus coba tanya bisa kah untuk digunakan membeli makan edisi ramadhan for 4 pax snilai 199++ hahah bisa dong! Walau penuh perjuangan makannya, Alhasil makan di kmar sisanya hehe Saran : 😄 Mungkin management bisa membuat offer longstay dgn special price hahaha saya rasa sangat mengasyikkan contohnya buat saya yg nomaden WFH ini WORK FROM BALI menjadi pilihan yg tepat dgn menginap di Element by Westin Ubud
IY
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat tenang yg enak utk beristirahat, staff ramah Cuma agak repot krn kamar terlalu jauh...mesti jalan lmyn jauh dr lobby/resto/pool Pool air hangat Makanan enak, variasi cukup banyak Tidak terlalu crowded juga Bakal ke sini lagi deh
Frans tantono
29 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya pengguna kamar hotel di Bali sering pindah pindah lokasi , bisa tiap hari. Kalo yang mau Ke Ubud menginap , ambil saja hotel ini , harga bagus kamar bersih ( tapi yg room saya tempat nya ujung ke belakang , jauh jalan nya ) Break Fast nya menu biasa. Ya ada harga juga sih. Overall bagus kamar nya sangat recomended.
Eunike Mutiara
24 Nov 2018 - Solo
4.2/5
Superb service from the staff! Very helpful!! Definitely will stay here the next time I come to Ubud. I’m gonna bring my mum along :)
4.5
Dari 387 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
130
Keluarga
97
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
12
689Hers
04 Jan 2021 -
Tujuan pertama kami di Bali adalah Ubud. Perjalanan dari Gilimanuk ke Ubud memakan waktu kurang lebih 4 jam. Saat itu sudah larut malam, jadi kami kuatir tidak ada yang melayani kami saat check in. Saya menelpon hotel ini dan menjelaskan bahwa kami akan tiba larut malam. Yang menjawab telepon bernama Wahyu, yang dengan segera mengatakan bahwa mereka akan menunggu kedatangan kami. Benar saja, saat kami datang, resepsionis masih bekerja dan Bapak Wahyu dengan sigap membantu membawa koper kami. Kamarnya cukup besar dan bersih. Kami mendapatkan kamar yang paling dekat dengan kolam renang. Tempat sarapan tidak terlalu jauh dari kamar. Sarapan disajikan secara prasmanan. Makanannya seperti cap cay dan baso kuah terlalu manis menurut saya. Donatnya lembut dan enak. Yang paling enak adalah green juice nya. Rasa sayurannya tidak terasa sama sekali karena tertutup oleh rasa dan aroma apel hijau. Rasanya manis sedikit asam khas apel hijau.
cecekaori27
24 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Kamarnya sangat bersih , nyaman , sejuk , indah , sunyi dan jauh dari keramaian , pelayanan nya sangat ramah , dan untuk makanannya enak banget Lokasinya juga strategis banget , dengan dekorasi room yg sangat bagus
Budiarta2421
19 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Sangat senang bisa menikmati libur di element by westin ubud, tempat relax yang bener-benar bisa refreshing otak. Good view.. dekat dengan tempat wisata staf ramah, pelayanan okey, nyaman dan astungkara bisa kembali menginap disana
somawt
18 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Bersih dan lokasi dekat dengan tmpat wisata, Strategis, suasana cukup tenang, kariawan ramah, pemandangannya sangat indah, cocok dinikmati bersama keluarga, pool nya sangat unik dan juga bagus untuk dijadikan spot foto 😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
indirasuteja
28 Nov 2020 - Pasangan
Lokasinya sangat dekat dengan beberapa objek wisata di Ubud & Tegalalang. Pelayanan dari para staff sangat ramah & memuaskan. Fasilitas di kamarnya lengkap & nyaman. Kolam renangnya termasuk kategori cukup besar. Makanan di restorannya juga enak. Sangat merekomendasikan hotel ini untuk yang mau staycation di daerah Ubud.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.