Elmi Hotel Surabaya, Gresik
Elmi Hotel Surabaya, Gresik
Elmi Hotel Surabaya, Gresik
Elmi Hotel Surabaya, Gresik
Elmi Hotel Surabaya, Gresik
+ 17 lainnya
Hotel

Elmi Hotel Surabaya

Gresik, Gresik

Review

Tripadvisor
Dari 140 review
Review yang paling membantu
Abdiroba
16 Mei 2021 - Wisata sendiri
Untuk kesekian kalinya stay di elmi dan makanan nya bener bener bikin pengen datang lagi dan lagi, mau breakfast mau lunch mau dinner semua menu cocok banget di lidahku, apalagi kalo uda nikmatin soup buntut, coba kalian datang pasti gak nyesel
Shendydwijp
26 Jun 2019 - Keluarga
Saya sangat senang menginap di Hotel Elmi, karena selain kamarnya yg luas dan bersih, kemudian pelayanan pada saat check in dan check out jg sangat ramah, saya sangat terkesan saat breakfast ketika dihandle dengan Mba Ineke, dia sangat baik sekali dan sangat membantu sekali.
sukmawan2019
17 Feb 2020
kunjungan yang kesekian kalinya di surabaya, seringnya nginap di Elmi. sarapan paginya enak pakai banget, bawa 2 anak (4 dan 10 th, tidak kena biaya tambahan...... ini yang paling seneng), parkir luas dan teduh, karyawan hotel sangat ramah... letak strategis, dekat Tunjungan yang ramai itu... ada fasilitas gratis ke Tunjungan plaza... dan bisa juga ke stasiun kereta api/bandara dengan syarat tertentu
eko_krend
15 Jun 2019 - Keluarga
Libur lebaran 2019 ini, kami kangen dgn masakan hotel elmi, sehingga kami memutuskan untk menginap di elmi 2 malam dgn ambil 2 kamar deluxe dengan request conecting room non smoking, Kami bermalam dgn 2 anak kecil dan bayi masih 3bln, Saat check in.. Kami tdk mendapat kamar yg diminta, Dan beruntungnya kami dipaksa untk down grade ke superior.. Karena kalau maksa deluxe beda lantai... Helloooo saya bawa anak kecil2 loh.. Bercanda!!!!! Akhir kata.. Kami kecewa banget sama elmi.. Cukup sekali ini, dan tdk akan ada yg kedua x.. Kecewa.. Tdk dpt kamar connecting, terpaksa downgrade 1 kamar ke superior.. Tau gitu tdk pindah hotel elmi kami.. Terimakasih pelayananmu elmi..
ois_mr
08 Sep 2019 - Bisnis
Nilai Plus : + lokasi strategis + staff hotel mulai dari security, resepsionis, semuanya ramah + kamarnya luas walaupun lama + telpon kamar mandinya lucu model lama + bath up + kolam renangnya wooow 1-4 meter.. + breakfast nya macamnya sih lumayan Nilai minus - area parkir sering penuh apalagi kalau ada acara.. Ready vallet.. - akses kolam renang harus tekan bel.. Ya harus menunggu petugasnya bukakan pintu.. Harusnya kasih lock akses yg tinggal swap atau tempel kartu kamar jadi guest tidak harus menunggu dibukakan pintu.. - gym nya masuk lorong dan rame sekaleee ee Secara keseluruhan untuk hotel ditengah kota, harganya sangat masuk dikantong dengan fasilitas ala ala bintang 5..
Lokasi
Jl. Panglima Sudirman 42 - 44, 42-44
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Elmi Hotel Surabaya?
Elmi Hotel Surabaya beralamat di Jl. Panglima Sudirman 42 - 44, 42-44
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Elmi Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Elmi Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Elmi Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Biliar
Aerobik
Fitness
Klub malam
Fasilitas Umum
Lift
Pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 140 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
28
Keluarga
39
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
42
Abdiroba
16 Mei 2021 - Wisata sendiri
Untuk kesekian kalinya stay di elmi dan makanan nya bener bener bikin pengen datang lagi dan lagi, mau breakfast mau lunch mau dinner semua menu cocok banget di lidahku, apalagi kalo uda nikmatin soup buntut, coba kalian datang pasti gak nyesel
Shendydwijp
26 Jun 2019 - Keluarga
Saya sangat senang menginap di Hotel Elmi, karena selain kamarnya yg luas dan bersih, kemudian pelayanan pada saat check in dan check out jg sangat ramah, saya sangat terkesan saat breakfast ketika dihandle dengan Mba Ineke, dia sangat baik sekali dan sangat membantu sekali.
sukmawan2019
17 Feb 2020 -
kunjungan yang kesekian kalinya di surabaya, seringnya nginap di Elmi. sarapan paginya enak pakai banget, bawa 2 anak (4 dan 10 th, tidak kena biaya tambahan...... ini yang paling seneng), parkir luas dan teduh, karyawan hotel sangat ramah... letak strategis, dekat Tunjungan yang ramai itu... ada fasilitas gratis ke Tunjungan plaza... dan bisa juga ke stasiun kereta api/bandara dengan syarat tertentu
eko_krend
15 Jun 2019 - Keluarga
Libur lebaran 2019 ini, kami kangen dgn masakan hotel elmi, sehingga kami memutuskan untk menginap di elmi 2 malam dgn ambil 2 kamar deluxe dengan request conecting room non smoking, Kami bermalam dgn 2 anak kecil dan bayi masih 3bln, Saat check in.. Kami tdk mendapat kamar yg diminta, Dan beruntungnya kami dipaksa untk down grade ke superior.. Karena kalau maksa deluxe beda lantai... Helloooo saya bawa anak kecil2 loh.. Bercanda!!!!! Akhir kata.. Kami kecewa banget sama elmi.. Cukup sekali ini, dan tdk akan ada yg kedua x.. Kecewa.. Tdk dpt kamar connecting, terpaksa downgrade 1 kamar ke superior.. Tau gitu tdk pindah hotel elmi kami.. Terimakasih pelayananmu elmi..
ois_mr
08 Sep 2019 - Bisnis
Nilai Plus : + lokasi strategis + staff hotel mulai dari security, resepsionis, semuanya ramah + kamarnya luas walaupun lama + telpon kamar mandinya lucu model lama + bath up + kolam renangnya wooow 1-4 meter.. + breakfast nya macamnya sih lumayan Nilai minus - area parkir sering penuh apalagi kalau ada acara.. Ready vallet.. - akses kolam renang harus tekan bel.. Ya harus menunggu petugasnya bukakan pintu.. Harusnya kasih lock akses yg tinggal swap atau tempel kartu kamar jadi guest tidak harus menunggu dibukakan pintu.. - gym nya masuk lorong dan rame sekaleee ee Secara keseluruhan untuk hotel ditengah kota, harganya sangat masuk dikantong dengan fasilitas ala ala bintang 5..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.