lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Emaki Almasoem Resort, Bandung
Bedroom 2, Emaki Almasoem Resort, Bandung
Bedroom 3, Emaki Almasoem Resort, Bandung
Bedroom 4, Emaki Almasoem Resort, Bandung
Bedroom 5, Emaki Almasoem Resort, Bandung
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Emaki Almasoem Resort

4,4/5

(237 review)
Lembang, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 51

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage dan sauna.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 237 review
5,0/512 Mar 2024
ES • Trip Keluarga
Kamar sangat steril. Pemandangan alam cocok untuk keluarga. Kombinasi makanan hotel sangat cocok. Kamar dengan pencahayaan baik.
5,0/52 Mar 2024
Fajar Andika Restu • Trip Keluarga
Nginep 3 hari 2 malam karena ada pekerjaan di Lembang , sekalian bawa keluarga staycation . Kids friendly banget tempat nya, dan terimakasih buat staff nya karena sudah mau belikan obat demam buat anak saya. Recommended Hotel
5,0/517 Jan 2024
Melanie Heidi • Trip Keluarga
Untuk liburan keluarga pas bgt, tempat nyaman, ada lapangan buat anak lari2, ada mini zoo, ada kolam renang plus perosotannya ada mini playground pula.klo males pergi2 disini jg udh ckup
5,0/513 Des 2023
Miranda Jayatri • Trip Keluarga
5,0/513 Des 2023
Miranda Jayatri
userImage-5
2 Foto
5,0/528 Nov 2023
indri Nuzuliyati H • Trip Keluarga
Kereeennnnn.. dri dlu pngn kesini tpi full trus. Alhamdulillah kesampaian..
5,0/528 Nov 2023
Ayyin Nur Faizah
5,0/522 Nov 2023
Yestira Rachmania
Bersih tempatnya, ramah pelayanannya, lengkap bnyk tmpt bermain anak
5,0/519 Nov 2023
Muhammad Frando
5,0/521 Okt 2023
hafalan surat
Maasyaa Allah.. murah dan bersih..
5,0/52 Okt 2023
Tia Ayu Muninggar
Bhjlnyihg job hjobgsbh
5,0/516 Sep 2023
muspiroh
userImage-12
1 Foto
5,0/510 Sep 2023
Rendi Harissa Putra
Mantap, pelayanan Ramah, yang top lagi ada masjidnya bisa sholat jumat
userImage-13
1 Foto
5,0/59 Sep 2023
Rendi Harissa Putra • Trip Keluarga
Tempat sejuk, bersih, fasilitas permainan banyak, karyawan ramah ramah, fast respon... Yang top lagi ada masjid didalam resort bisa dipake sholat jumat
5,0/57 Sep 2023
Dymas Aji Kurniawan • Trip Keluarga
Nice hotel, good service
5,0/530 Agt 2023
yulizar cahaya • Trip Keluarga
Semuanya happy, bersih, nginap 2 malam puas. Hari pertama betul2 istirahat dan main di hotel aja karna bisa jalan2 di sky bridge dan ngasi makan hewan2, seru bgt ngajak rombongan dan bocil2 kesini. Minusnya hanya di sarapan yg kurang variatif dan rasanya biasa aja.
5,0/510 Agt 2023
Nurma Kurniasri • Trip Keluarga
userImage-17
5 Foto
5,0/59 Agt 2023
CK • Trip Keluarga
Resort yg nyaman, bersih, tenang, dan cocok untuk family trip di Lembang. Fasilitas lengkap: Mini zoo (burung, domba, ikan, angsa, rusa, kelinci)+ feeding zoo, sewa sepeda, floating bridge yg cocok utk jalan pagi muter resort, mini waterpark, resto, dan masjid. Sarapan disediakan buffet, tp varian menu selama 3 hari menginap hampir sama, jadi agak bosen sama menu sarapan kl menginap agak lama.
5,0/57 Agt 2023
Febry Rustiansyah
Untuk pelayanan, fasilitas , suasana terbaik pokonya. Ada masjid yg bisa selalu dipakai solat 5 waktu , mini zoo yg kids friendly Harga makanan nya ga mahal dan rasanya enak buat saya
5,0/53 Agt 2023
Wahyudi Angga Reksa
maps
Jl. Sukasenang, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Restoran

Olympia Resto

Restoran

551m

Restoran

Kana

Restoran

551m

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

952m

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

955m

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

1.5km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

952m

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Kopi Luwak Sawarga

Tempat belanja

3.9km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

5.5km

Restoran

Olympia Resto

Restoran

551m

Restoran

Kana

Restoran

551m

Restoran

Natural Resto and Strawberry Land

Restoran

811m

Restoran

Kangen Lembur Cikole

Restoran

992m

Restoran

Talk To Me

Restoran

1.1km

Restoran

Ramen Cemen

Restoran

1.3km

Restoran

Roda Berkah Dimsum & Sushi

Restoran

1.4km

Restoran

Nasi Biryani dan Makanan Sunda ”Bahagia”

Restoran

1.4km

Restoran

Tahu Tauhid

Restoran

1.5km

Restoran

Surabi Haneut Lembang

Restoran

1.6km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2.4km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Curug Maribaya

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

3.8km

Landmark lain

Wisata Offroad Adventure

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Bandung Tree Top Adventure Park

Taman & wisata alam

4km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

4.1km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

4.2km

Taman & wisata alam

Tangkuban Perahu

Taman & wisata alam

4.5km

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

4.9km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Bukit Moko

Landmark lain

5.6km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

955m

Atraksi lain

Taman Lembah Dewata

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Branchsto Ganesha

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

2.8km

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

3.7km

Atraksi outdoor

Grafika Cikole Outbound Area

Atraksi outdoor

3.7km

Atraksi outdoor

Orchid Forest Cikole

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

3.9km

Wahana air & taman hiburan

Bandung Treetop

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

4.3km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

4.6km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

4.9km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

5.6km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

5.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

Minimal berusia 17 tahun pada saat check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Emaki Almasoem Resort

Emaki Almasoem Resort menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,3 km dari De'Ranch. Properti ini memiliki area parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di berbagai pilihan tempat makan yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Emaki Almasoem Resort adalah penitipan bagasi.

Emaki Almasoem Resort terletak sejauh 2,7 km dari Alun-alun Lembang dan 4,1 km dari Floating Market Lembang. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Husein Sastranegara, 18,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Emaki Almasoem Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emaki Almasoem Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Emaki Almasoem Resort?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Emaki Almasoem Resort, Lembang Bandung

Booking Hotel Emaki Almasoem Resort, Lembang Bandung

Ada yang berencana mau liburan ke Lembang? Salah satu kecamatan di Kabupaten Bandung Barat ini sudah terkenal sebagai destinasi wisata yang sangat diincar. Dengan topografi pegunungan, Lembang menawarkan udara yang sejuk dan suasana yang pastinya mampu menghilangkan penat. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi berbagai tempat wisata yang memiliki pesona pemandangan nggak kalah hebat. 

Tapi, enaknya menginap di mana, ya, kalau mau liburan ke Lembang? Emaki Almasoem Resort bisa menjadi pilihan terbaik kamu. Penginapan ini beralamat di Jalan Sukasenang, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Kamar yang ditawarkan juga nyaman, dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas. Apalagi, akses ke tempat wisata di Lembang juga lebih mudah.

Tipe Kamar Emaki Almasoem Resort

Booking hotel Emaki Almasoem Resort memberikan kamu kesempatan untuk menginap di dalam kamar yang dilengkapi dengan televisi, AC, peralatan mandi gratis, dan sebagainya. Namun, ada kamar yang memang memberikan fitur eksklusif dengan harga yang sebanding. Selain itu, perlu diingat bahwa tipe kamar di bawah ini bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang bisa kamu pilih:

  • Kamar Standar;
  • Kamar Deluks.

Harga Hotel Emaki Almasoem Resort

Harga hotel Emaki Almasoem Resort berkisar pada rentang Rp 500 ribuan hingga Rp 600 ribuan per malamnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan pesan hotel di Lembang ini melalui tiket.com. Selain praktis dan mudah, kamu berkesempatan untuk mendapatkan Jaminan Harga Termurah. Jadi, harga bisa jadi ramah dengan dompet kamu. Namun, perlu dicatat bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu, ya. 

Fasilitas & Aktivitas 

Booking hotel Emaki Almasoem Resort nggak hanya memberikan kamu kamar yang nyaman, tapi juga kesempatan untuk menikmati fasilitas-fasilitas yang menarik dan seru. Beberapa di antaranya adalah:

  • Tempat berjemur;
  • Bersepeda gunung;
  • Panahan;
  • Restoran;
  • Kafe atau kedai kopi, dan sebagainya.

Dining & Restaurant

Kamu ingin mencicipi wisata kuliner setempat? Tenang saja. Di dalam hotel, kamu bisa menikmati makanan lezat di restoran. Tapi, ke Lembang tanpa berwisata kuliner rasanya liburan kamu menjadi kurang lengkap. Ada beberapa tempat makan yang enak di sekitar hotel, di antaranya adalah:

  • Warung Hejo;
  • Teuan;
  • Ayam Gordon;
  • Audrey Scenic Dining;
  • Bhojana Terrace Rest, dan sebagainya. 

Wedding & Events

Butuh ruangan untuk kebutuhan bisnis? Emaki Almasoem Resort menawarkan ruangan untuk kamu yang mau mengadakan rapat dan perjamuan. Selain itu, penginapan ini juga menyediakan perlengkapannya, lho! Jadi, kamu nggak perlu pusing mencari ruangan di mana-mana, di sini saja!

Penawaran Spesial

Emaki Almasoem Resort menerima tamu dari segala umur, tapi anak yang berusia di atas 6 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Lalu, kamu nggak perlu takut dengan hidangan makanan yang disajikan karena semuanya halal. Gimana, aman dan nyaman, kan? 

 

Tempat Wisata Terdekat Lembang Bandung dari Hotel

Setelah booking hotel Emaki Almasoem Resort, ada berbagai aktivitas yang bisa kamu lakukan selain di kawasan penginapan, lho! Hotel di Lembang ini dekat dengan beberapa tempat wisata yang bisa kamu berkeliling. Selain Lembang Park & Zoo, kamu pun bisa ke beberapa tempat ini di Lembang:

  • Farmhouse Susu Lembang;
  • Jendela Alam;
  • Tebing Keraton;
  • Floating Market Lembang;
  • Hobbiton Lembang, dan sebagainya.

Hotel Serupa di Lembang Bandung

Masih ragu untuk booking hotel Emaki Almasoem Resort? Nggak usah khawatir, ada banyak pilihan tempat penginapan lain, kok. Berikut adalah beberapa tempat penginapan yang berjenis resort dan menawarkan kamar yang nyaman, serupa dengan hotel di Lembang ini: 

Itulah penjelasan singkat mengenai Emaki Almasoem Resort. Gimana, jadi makin nggak sabar menginap dan merasakan hawa sejuk di Lembang? Yuk, langsung saja pesan hotel Emaki Almasoem Resort. Pastinya, kamu nggak akan menyesal berlibur ke sini bersama dengan keluarga atau orang tersayang. Tapi, jangan lupa booking hotel di Lembang ini dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!