Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
Emerald Towers Apartment by Beecommerce, Bandung
+ 4 lainnya
Apartment

Emerald Towers Apartment by Beecommerce

Buahbatu, Bandung

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 16 review
Review yang paling membantu
rizky ngrs
07 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
pelayanan yang sangat baik
YW
07 Jan 2020 - Grup
1.8/5
Parah bgt, masa di kasih lap depan kamar mandinya anduk yg digunting dan udah kucel bgt bener2 lusuh. Sebenernya banyak part yg pgn d keluhkan, tp yg paling parah itu sih, jadi banyak semut d sekitar elapnya juga. Ah langsung badmood:( Dan ini pertama kalinya aku nulis review, biasanya males, karena ya emg bener2 kecewa;( Lebih baik emg ke hotel ajasih kalo mau staycation gtu, karena apartment kan emg ga sepenuhnya d perhatiin pelayanannya, udh masing2 aja karena memang hunian.
Syaprudin
28 Nov 2019 - Pasangan
1.0/5
Saya pesan kamar melalui tiket.com tanggal 23 nov 2019 dan sudah melunasi smua adminstrasinya.. sesampainya di EMERALD TOWERS jam 23:00 wib.. tidak ada resepsionisnya.. info dari satpam sudah tutup jam 22:00 wib.. dan akhirnya terdampar di lobbi apartement.. uangpun tidak bisa dikembalikan.. KALAU SUDAH TUTUP KENAPA MASIH BISA PESAN KAMAR..?? SANGAT MENGECEWAKAN DAN TIDAK REKOMEND...
TM
14 Nov 2020 - Grup
2.6/5
tempat dan kebersihan bagus hanya biasanya apart ada kitchen set, ini engga. seengganya sediain termos untuk masak air kalo gaada kompor. semprotan wc mati. mau checkout jam 7 gaada receptionist nya.
DR
18 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Air panas tdk bisa , handel pintu rusak ... Sepre kotor .... Handuk tdk di beri
Lokasi
Jl. Sanggar Kencana XXIII No.48-50, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Harga termurah di Emerald Towers Apartment by Beecommerce kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 138.915
Di mana alamat Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Emerald Towers Apartment by Beecommerce beralamat di Jl. Sanggar Kencana XXIII No.48-50, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Waktu untuk check-in di Emerald Towers Apartment by Beecommerce adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Emerald Towers Apartment by Beecommerce?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Makanan & Minuman
Lemari es
Ruang makan
 

Review

2.9
Oke
Dari 16 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.6
Lokasi
3.1
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
5
Keluarga
3
Solo
4
Grup
4
Liburan
13
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
rizky ngrs
07 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
pelayanan yang sangat baik
YW
07 Jan 2020 - Grup
1.8/5
Parah bgt, masa di kasih lap depan kamar mandinya anduk yg digunting dan udah kucel bgt bener2 lusuh. Sebenernya banyak part yg pgn d keluhkan, tp yg paling parah itu sih, jadi banyak semut d sekitar elapnya juga. Ah langsung badmood:( Dan ini pertama kalinya aku nulis review, biasanya males, karena ya emg bener2 kecewa;( Lebih baik emg ke hotel ajasih kalo mau staycation gtu, karena apartment kan emg ga sepenuhnya d perhatiin pelayanannya, udh masing2 aja karena memang hunian.
Syaprudin
28 Nov 2019 - Pasangan
1.0/5
Saya pesan kamar melalui tiket.com tanggal 23 nov 2019 dan sudah melunasi smua adminstrasinya.. sesampainya di EMERALD TOWERS jam 23:00 wib.. tidak ada resepsionisnya.. info dari satpam sudah tutup jam 22:00 wib.. dan akhirnya terdampar di lobbi apartement.. uangpun tidak bisa dikembalikan.. KALAU SUDAH TUTUP KENAPA MASIH BISA PESAN KAMAR..?? SANGAT MENGECEWAKAN DAN TIDAK REKOMEND...
TM
14 Nov 2020 - Grup
2.6/5
tempat dan kebersihan bagus hanya biasanya apart ada kitchen set, ini engga. seengganya sediain termos untuk masak air kalo gaada kompor. semprotan wc mati. mau checkout jam 7 gaada receptionist nya.
DR
18 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Air panas tdk bisa , handel pintu rusak ... Sepre kotor .... Handuk tdk di beri
maria bonita
19 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
pergi liburan bersama kel pas long weekend kmrn ini.. untuk kamar suite luas dan pelayanan baik kalo sebagai masukkan mohon dijaga kebersihan kamarnya
T
26 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Tempat sangat dekat dengan trans studio . Anak-anak saya sangat suka dikarenakan ada kolam renang dan tempat bersih. Pelayanannya pun ramah
zalsa junindra
29 Nov 2020 - Grup
3.2/5
ac nya ga dingin sama sekali. selebihnya bagus sih dengan harga murah
AS
22 Nov 2020 - Pasangan
1.0/5
baru pertama kecewa banget sama penginapan gini. memang salah saya juga berharap banyak untuk fasilitas apartemen pada umumnya. menurut saya, ini lebih kaya rusun sih. bisa dibayangin gak, listriknya mati 15 menit sekali? padahal cuma pake AC aja. TV dan Kulkas dimatiin. Kasur juga kotor, tempat pencuci piring juga kotor. pelayanan receptionist sangat buruk. saya check in jam 18.00, dan jam 19.30 udh check out aja karena gabisa dilanjutkan tidur disana dengan kondisi gitu. baru bisa keluar jam 20.15 karena receptionistnya mencari berkas deposit saya lebih dari 30 menit:)
Arga Pradana
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
Layanan baik Listrik sering mati sendiri Sinyal tv jelek
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.