1
Malam
Emersia Hotel & Resort, Bandar Lampung
Emersia Hotel & Resort, Bandar Lampung
Emersia Hotel & Resort, Bandar Lampung
Emersia Hotel & Resort, Bandar Lampung
Emersia Hotel & Resort, Bandar Lampung
+ 57 lainnya
Hotel

Emersia Hotel & Resort

North Teluk Betung, Bandar Lampung
Mulai dari
IDR 675.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 247 review
Review yang paling membantu
Elisthia Evalianthy
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah utk kesekian kalinya liburan di lampung selalu menginap di emersia. Lokasi sangat strategis. Dan ada peningkatan pelayanan dr hotel seperti dapat welcome cake, satpam dan bellboy cepat tanggap ketika ada tamu, resepsionis cekatan dan ramah. Makanan di breakfast tidak usah diragukan dr dulu sudah enak. Malah sekarang nambah banyak variant. Kamar tamu bersih dan rapih, kolamrenang jg bersih dan ada penjaga. Terimakasih emersia dan tiket.com
Surya Marini
01 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Kl kamar nya saya suka bersih dan hotel nya bagus cm pelayanan nya aja tidak ada solusi pesan 2 kamar maunya berdekatan sampe dr tipe executive gak apa di pindahkan ke deluxe asal sebelahan sm anak2 tapi mereka tdk mau kasih
cahya wulandari
12 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
improvement nya luar biasa sejak terakhir stay disini di bulan des 2019. tidak ada penurunan layanan saat covid kaya hotel2 lain. pegawai masih banyak dan sigap. kamar semakin bersih. amenities lengkap. makanan seperti biasa enak.
Elisthia Evalianthy
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Datang langsung disambut bellboy dibawakan koper kita semua ke kamar, proses checkin cepat dan mudah. Lokasi sangat strategis, breakfast lengkap dan enak semua. Dapat welcomecake dan drink juga. Terimakasih tiket com dan emersia hotel lampung
DK
01 Des 2021 - Grup
5.0/5
kamar baik, view bagus, lokasi bagus, parkiran luas, sarapan cukup variatif... rekomended hotel di lampung dengan harga terjangkau dikelasnya
Lokasi
Jl. Wolter Monginsidi No.70, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 675.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 675.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 725.000
per kamar per malam
12.688 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Eksekutif Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 895.000
per kamar per malam
15.663 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
IDR 920.000
per kamar per malam
16.100 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 920.000
per kamar per malam
16.100 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Suite Junior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 2.300.000
per kamar per malam
40.250 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 2.500.000
per kamar per malam
43.750 tiket Points

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
56m²
IDR 3.950.000
per kamar per malam
69.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Emersia Hotel & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Emersia Hotel & Resort?
Harga termurah di Emersia Hotel & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 609.188
Di mana alamat Emersia Hotel & Resort?
Emersia Hotel & Resort beralamat di Jl. Wolter Monginsidi No.70, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emersia Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di Emersia Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Emersia Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 247 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
42
Keluarga
135
Solo
53
Grup
17
Liburan
165
Bisnis
62
Medis
1
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Elisthia Evalianthy
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah utk kesekian kalinya liburan di lampung selalu menginap di emersia. Lokasi sangat strategis. Dan ada peningkatan pelayanan dr hotel seperti dapat welcome cake, satpam dan bellboy cepat tanggap ketika ada tamu, resepsionis cekatan dan ramah. Makanan di breakfast tidak usah diragukan dr dulu sudah enak. Malah sekarang nambah banyak variant. Kamar tamu bersih dan rapih, kolamrenang jg bersih dan ada penjaga. Terimakasih emersia dan tiket.com
Surya Marini
01 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Kl kamar nya saya suka bersih dan hotel nya bagus cm pelayanan nya aja tidak ada solusi pesan 2 kamar maunya berdekatan sampe dr tipe executive gak apa di pindahkan ke deluxe asal sebelahan sm anak2 tapi mereka tdk mau kasih
cahya wulandari
12 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
improvement nya luar biasa sejak terakhir stay disini di bulan des 2019. tidak ada penurunan layanan saat covid kaya hotel2 lain. pegawai masih banyak dan sigap. kamar semakin bersih. amenities lengkap. makanan seperti biasa enak.
Elisthia Evalianthy
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Datang langsung disambut bellboy dibawakan koper kita semua ke kamar, proses checkin cepat dan mudah. Lokasi sangat strategis, breakfast lengkap dan enak semua. Dapat welcomecake dan drink juga. Terimakasih tiket com dan emersia hotel lampung
DK
01 Des 2021 - Grup
5.0/5
kamar baik, view bagus, lokasi bagus, parkiran luas, sarapan cukup variatif... rekomended hotel di lampung dengan harga terjangkau dikelasnya
rachmad syamsul hidayat
21 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
Mantaaap hotelnya..keren viewnya...liburan bersama keluarga sangat menyenangkan..
DI
10 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi bagus hotel jg sangat bagus
SA
24 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
seneng bgt bisa nginep di emersia.. pelayanannya jg memuaskan, dan jaga bgt protokol kesehatannya.. makasiiihhh ❤️❤️❤️
AU
17 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya ramah,tempatnya enak,ada kolam renang,tempat gym pokoknya nyaman deh
HS
28 Feb 2021 - Pasangan
2.0/5
memilih tempat ini karena merasa lokasi ditengah kota dan bintang 4. ternyata inisiatif para staffnya sangat kurang sekali, dimulai dari check in(ex: memawarkan mengangkat barang bawaan, aplgi cewe yg sdg bawa koper, tangan penuh) sampai check out. wilayah parkiran yang tidak ada sign, apalagi untuk pengunjung luar kota yg bikin nyasar, bahkan knowledge staff untuk product makanannya pun kurang. Agak kecewa sih untuk standard HOTEL BINTANG 4. Semoga lebih ditingkatkan lagi ya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.