Emersia Hotel and Resort Batusangkar, Tanah Datar
Emersia Hotel and Resort Batusangkar, Tanah Datar
Emersia Hotel and Resort Batusangkar, Tanah Datar
Emersia Hotel and Resort Batusangkar, Tanah Datar
Emersia Hotel and Resort Batusangkar, Tanah Datar
+ 21 lainnya
Resort

Emersia Hotel and Resort Batusangkar

Lima Kaum, Tanah Datar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 60 review
Review yang paling membantu
SATRIA EKA PUTRA
17 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan ok..nyaman.. mantaplah untuk standar hotel di sumatera barat..sekian banyak tempat saya pernah nginap dihotel di sumbar..ini yg paling baik..
Nia Marlina
14 Des 2020 - Solo
5.0/5
selalu suka setiap kali nginap disini, pelayanan yg ramah, hotel besar dengan fasilitas yg sangat bagus dengat harga yg terjangkau, letak hotel yg strategis dekat dri tempat wisata, atm serta pasar yg tidak terlalu jauh.
RI
28 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Fantastis sekali hotel nya.
AA
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ruangan nya bersih, hotel nya baru, nyaman. Pelayan nya ramah. Luar biasa....
SS
23 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Its been a while to be back here again, the rooms, the staffs were very good. The foods looks a bit low varies but tasted good.
Lokasi
Jl. Hamka No.41, Jorong Parak Jua, Baringin, Lima Kaum, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat 27211, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Emersia Hotel and Resort Batusangkar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Emersia Hotel and Resort Batusangkar?
Harga termurah di Emersia Hotel and Resort Batusangkar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 570.000
Di mana alamat Emersia Hotel and Resort Batusangkar?
Emersia Hotel and Resort Batusangkar beralamat di Jl. Hamka No.41, Jorong Parak Jua, Baringin, Lima Kaum, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat 27211, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emersia Hotel and Resort Batusangkar?
Waktu untuk check-in di Emersia Hotel and Resort Batusangkar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Emersia Hotel and Resort Batusangkar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Mendaki
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 60 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
12
Keluarga
35
Solo
13
Liburan
48
Bisnis
7
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SATRIA EKA PUTRA
17 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan ok..nyaman.. mantaplah untuk standar hotel di sumatera barat..sekian banyak tempat saya pernah nginap dihotel di sumbar..ini yg paling baik..
Nia Marlina
14 Des 2020 - Solo
5.0/5
selalu suka setiap kali nginap disini, pelayanan yg ramah, hotel besar dengan fasilitas yg sangat bagus dengat harga yg terjangkau, letak hotel yg strategis dekat dri tempat wisata, atm serta pasar yg tidak terlalu jauh.
RI
28 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Fantastis sekali hotel nya.
AA
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ruangan nya bersih, hotel nya baru, nyaman. Pelayan nya ramah. Luar biasa....
SS
23 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Its been a while to be back here again, the rooms, the staffs were very good. The foods looks a bit low varies but tasted good.
Jeihan Nabila
18 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
Great location, really pleasant and clean rooms, but the thing that makes this such a good place to stay are the staff. All of the people are incredibly helpful and generous with their time and advice. Their covid protocol is very strict and I really appreciate it, because I bring children and parents, we feel safe! So i would HIGHLY recommend this hotel and would stay there again.
Dian Rani Wijaya
15 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
Overall oke. perlu banyak yg ditingkatkan
simon togar kurniawan
08 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
Petugas hotel sangat ramah. kamar bersih, hanya air panas di shower agak kurang panas.
ML
06 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Selama liburan di Sumatera Barat, Hotel Emersia adalah hotel yang paling bikin nyaman, baik dari segi pelayanan, makanan, harga, kebersihan dan fasilitas. Desainnya simple but elegan and modern. Feels like home. Memang lokasi Hotel ini ada di daerah Tanah Datar kalo gasalah. Tapi jarak dari hotel ini ke objek-objek wisata di Tanah datar seperti Chanta Cafe dan objek wisata lainnya bisa dijangkau dengan cepat tentunya dengan kendaraan pribadi. Tapi kalo udah disini rasanya mager banget mau keluar. Homey banget pokonya- Trus disebrang Hotel ada Mie Surabaya lumayan enak, pecel lelenya juga enak rasa lelenya manis beda sama lele di Jakarta. Auk ah mantap. Welcome drinknya ready deket lift. Semoga bisa dipertahankan terus ya semuanya. Saya udah pernah menginap di hotel bintang 4 di bukittinggi, Grand R, Nov*tl, dan di Padang juga. Tapi masih ada minus2nya jika dicocokkan dengan harga. Menang lokasi aja. Pelayanan dan makanan kalo aku pribadi masih lebih prefer di Emersia Hotel walaupun selama Pandemi diambilin sama waitress atau waiter khusus utk bagian nasi. Hotel ini cocok buat yang pengen staycation dan jauh dari hiruk pikuk. Refreshing otak. Duh gak bisa nginep cuma 1 malam disini. Pasti pengen extend terus. Semoga nanti ada rezeki dan kesempatan bisa kembali ke hotel ini dengan kesan yang sama. Terima Kasih Emersia Hotel.
MW
20 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
kamar bersih dan menyenangkan petugas ramah mulai dari satpam sampo FO yg aga kurang di sarapan yang biasa nya kita bisa ngambil nasi goreng sendiri ni harus petugas nya yang bagiin jadi kya zaman sekolah dulu kya di jatah pake acara ngantri pula 🤣🤣🤭 mo nambah pun jadi ga enak moga kedepan ga kya gini lagi ya... selain itu menyenangkan nginap di sini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.