lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views, Empress Hotel Makassar City Center By LIFE, Makassar
Others 2, Empress Hotel Makassar City Center By LIFE, Makassar
Public Area 3, Empress Hotel Makassar City Center By LIFE, Makassar
Bedroom 4, Empress Hotel Makassar City Center By LIFE, Makassar
Others 5, Empress Hotel Makassar City Center By LIFE, Makassar
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Empress Hotel Makassar City Center By LIFE

4,2/5

(1.822 review)
Ujung Pandang, Makassar

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain.
maps
Jl. Boto Lempangan No.19, Sawerigading, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Restoran

Liberica Coffee

Restoran

40m

Landmark lain

PPM Manajemen Makassar

Landmark lain

174m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

257m

Tempat belanja

Gelael Supermarket - Indotim Makassar

Tempat belanja

410m

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

892m

Tempat belanja

Gelael Supermarket - Indotim Makassar

Tempat belanja

410m

Tempat belanja

Pusat Kerajinan Tangan Indonesia

Tempat belanja

529m

Tempat belanja

Aneka Sutra

Tempat belanja

625m

Tempat belanja

Toko Emas Rezky

Tempat belanja

633m

Tempat belanja

Karebosi Link

Tempat belanja

796m

Tempat belanja

MTC Karebosi

Tempat belanja

864m

Tempat belanja

F2C Furniture Makassar

Tempat belanja

989m

Tempat belanja

Pasar Malam Kuliner

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

New Makassar Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

257m

Rumah sakit

RS Pelamonia

Rumah sakit

441m

Rumah sakit

RS Stella Maris Makassar

Rumah sakit

505m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum (RSU) Hikmah

Rumah sakit

640m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Husada

Rumah sakit

783m

Rumah sakit

IDSMED

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Siloam Makassar

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Liberica Coffee

Restoran

40m

Restoran

Numericca 29

Restoran

85m

Restoran

Senorita Hangout & Daily Eatery

Restoran

129m

Restoran

New Aroma Labakkang

Restoran

143m

Restoran

Baklave Makassar

Restoran

165m

Restoran

Upnormal Coffee Roasters Botolempangan

Restoran

243m

Restoran

Hostaria Numero Uno

Restoran

271m

Restoran

Waroeng Sreng-Sreng

Restoran

304m

Restoran

Zodiak Cafe

Restoran

329m

Restoran

Tickets Cafe

Restoran

357m

Landmark lain

PPM Manajemen Makassar

Landmark lain

174m

Taman & wisata alam

Taman Hasanuddin

Taman & wisata alam

266m

Taman & wisata alam

Lapangan Hasanuddin

Taman & wisata alam

374m

Landmark lain

Monumen Mandala

Landmark lain

390m

Landmark lain

Islamic Center IMMIM

Landmark lain

458m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Makassar

Tempat ibadah

505m

Taman & wisata alam

Pantai Losari

Taman & wisata alam

588m

Taman & wisata alam

Lapangan Karebosi Makassar

Taman & wisata alam

654m

Taman & wisata alam

Taman Macan

Taman & wisata alam

665m

Museum

Museum Makassar

Museum

729m

Landmark lain

Universitas Pepabri Makassar

Landmark lain

739m

Landmark lain

Univ Pepabri

Landmark lain

794m

Tempat ibadah

Masjid Amirul Mukminin

Tempat ibadah

823m

Landmark lain

Universitas Karya Dharma Makassar

Landmark lain

848m

Landmark lain

Universitas Veteran Republik Indonesia

Landmark lain

858m

Tempat ibadah

Museum Negeri La Galigo

Tempat ibadah

932m

Landmark lain

Benteng Rotterdam

Landmark lain

987m

Landmark lain

Universitas Teknologi Sulawesi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang

Landmark lain

1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi YAPPI

Landmark lain

1.1km

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

892m

Atraksi outdoor

INDO TRAVEL NUSANTARA. CV

Atraksi outdoor

986m

Hiburan & permainan

Maze Escape Game

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Empress Hotel Makassar City Center By LIFE

Empress Hotel Makassar City Center by LIFE berlokasi strategis di Makassar. Dari hotel ini, hanya butuh 3 menit berkendara ke Pantai Losari dan 10 menit berkendara ke New Makassar Mall. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh kamar dan area publik hotel.

Kamar-kamarnya yang nyaman bernuansa klasik kontemporer dan dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel dan meja. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Selama menginap di Empress Hotel Makassar City Center by LIFE, tamu bisa menikmati sarapan dan bersantap di restoran hotel. Di dekat hotel, tersedia restoran New Dinar Seafood yang menyajikan berbagai menu seafood. Jaraknya hanya 3 menit berkendara dari hotel. 

Untuk melepas lelah, tamu dapat menyegarkan diri dengan memesan perawatan pijat. Staf resepsionis 24 jam juga dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi. Layanan antar-jemput bandara dan penyewaan mobil tersedia dengan permintaan terlebih dahulu. 

Tamu yang ingin mengunjungi Benteng Rotterdam Makassar dapat berkendara 3 menit dari hotel. Bagi tamu yang ingin berbelanja, Trans Studio Mall Makassar berjarak 12 menit berkendara dari hotel. Perjalanan ke Empress Hotel Makassar City Center by LIFE butuh 31 menit berkendara dari Bandara Sultan Hasanuddin.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Empress Hotel Makassar City Center By LIFE?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Empress Hotel Makassar City Center By LIFE?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Empress Hotel Makassar City Center By LIFE?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 23 Feb 2024- Sab, 24 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

11
22
33
44
55
66
1/6

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1/9

20m²

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king bed and 2 single beds or 1 bunk bed

1 king bed and 2 single beds or 1 bunk bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Executive Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

24m²

Executive Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Empress Hotel Makassar City Center by LIFE

Booking Empress Hotel Makassar City Center by LIFE

Liburan ke Makassar bakalan seru banget kalau kamu mengajak sanak saudara, nih. Selain itu, sobat tiket juga bisa menjelajah ke beragam destinasi wisata kuliner Makassar yang lezat dan khas. Pasti makin seru kan kalau kamu makan bareng sop konro sama keluarga besar langsung di  daerah asalnya?

Nggak perlu bingung cari penginapan yang pas untuk kamu dan keluarga. Kamu bisa menginap di Empress Hotel Makassar City Center saja! Hotel bintang 3 ini beralamat di Jalan Botolempangan No. 19, Sawerigading, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Mau tahu selengkapnya? Simak terus promo Empress Hotel Makassar City di sini!

Tipe Kamar Empress Hotel Makassar City Center by LIFE

Hotel bintang 3 ini semakin lengkap dengan keberadaan berbagai tipe kamar yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan. Nggak cuma itu, kalau nggak punya budget yang banyak sekalipun, kamu bisa memilih kamar yang lebih murah. Namun, meski murah, fasilitas kamarnya nggak bakal murahan. Simak pilihannya di bawah ini:

  • Kamar Superior Twin/King;
  • Kamar Deluxe Twin/King;
  • Kamar Eksekutif King.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di artikel ini bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Empress Hotel Makassar City Center by LIFE

Harga Empress Hotel Makassar City Center by LIFE mulai dari Rp206.798 hingga Rp375.998 untuk pilihan kamar terbaik. Kamu bisa menemukan promo Empress Hotel Makassar City yang bikin kamu makin hemat pengeluaran selama berlibur di Makassar. Apalagi, di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah yang cocok banget jika sobat tiket suka liburan on budget. Pesan Empress Hotel Makassar City Center selama harga dan ketersediaan kamarnya belum berubah!

Fasilitas & Aktivitas

Selain ada harga dan promo Empress Hotel Makassar City yang bisa kamu manfaatkan, fasilitas hotel ini juga cukup lengkap. Fasilitas publik yang ada di hotel bintang 3 ini adalah sebagai berikut:

  • Fasilitas anak;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Lift;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Buat sobat tiket yang ingin merasakan makanan lezat khas Makassar, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat makanan pilihan yang ada di dekat hotel ini. Beberapa di antaranya adalah:

  • Konro Karebosi;
  • Social Barn Makassar;
  • Ati Raja;
  • Three Little Birds;
  • New Dinar Seafood Restaurant.

Wedding & Events

Empress Hotel Makassar City Center dilengkapi dengan ruang serbaguna yang berfungsi sebagai venue untuk acara apa pun, baik ruang rapat hingga venue acara lamaran atau perayaan anniversary. Sobat tiket bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mengetahui lebih lanjut prosedur dan juga paket penyewaan ruangan.

Tempat Wisata Terdekat Makassar dari Hotel

Makassar paling dikenal dengan wisata baharinya, apalagi berkat adanya Pantai Losari. Apakah sobat tiket sudah pernah ke tempat tersebut? Kalau belum, jangan lupa untuk menjadwalkan liburan kamu ke Pantai Losari dan juga beberapa tempat seru di bawah ini:

  • Fort Rotterdam Makassar;
  • The 99 Domes Mosque;
  • Pantai Bosowa Tanjung;
  • Benteng Somba Opu;
  • Bugis Waterpark Adventure.

Hotel Serupa di Makassar

Bila sobat tiket sedang mencari penginapan yang lainnya, kamu bisa cek beberapa tempat di bawah ini, ya! Kami akan berikan berbagai rekomendasi serupa yang punya penawaran nggak kalah menarik dari promo Empress Hotel Makassar City. Berikut daftar hotelnya:

Seru banget kan liburan ke Makassar? Yuk, langsung pesan kamarnya dan dapatkan promo Empress Hotel Makassar City Center by LIFE di tiket.com sekarang juga sebelum ketersediaan tipe kamarnya berubah!