Enso Hotel, Cikarang
Enso Hotel, Cikarang
Enso Hotel, Cikarang
Enso Hotel, Cikarang
Enso Hotel, Cikarang
+ 85 lainnya
Hotel

Enso Hotel

Cibitung, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 68 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
RS
19 Okt 2020 - Pasangan
1.8/5
Hotel ini luarbiasa buruk pelayanannya. Kalo ada Yang lebih bawah peringkat dari peringkat bintang 1, maka saya pasti memberikan peringkat itu. Ketika masuk kamar, sudah bermasalah dengan electrical kamar. walau sudah dicoba diperbaiki namun gagal diselesaikan sehingga terpaksa pindah kamar. ketika order makanan pun disajikan dengan rasa yang buruk. Kami order mie goreng. pada penyajian pertama rasanya luar biasa sangat terlalu manis dan luar biasa sangat terlalu asin. Kami complain pramusaji dan minta tolong spy mie goreng itu dicicipi rasanya dan pramusaji itu menyatakan bahwa mie goreng itu terlalu manis dan terlalu asin sehingga Kami minta untuk diganti. memang mie gorengnya diganti dengan yang baru, mie goreng yang disajikan manisnya sudah sesuai standar tetapi ternyata mie nya tidak matang dengan sempurna alias setengah matang dan rasanya tetap luar biasa sangat terlalu asin. Kami minta air putih panas untuk diguyurkan sedikit ke mie goreng tsb dengan tujuan untuk mengurangi rasa asin tetapi sampai setengah gelas diguyurkan ke mie nya, rasa asinnya tidak berkurang sedikitpun. Kami luar biasa sangat terlalu kecewa. Jujur, jika tidak ditingkatkan 2 level atau lebih untuk maintenance and service dari hotel ini, dengan kejadian ini kami sangat mustahil untuk merekomendasikan hotel ini ke kolega atau kerabat kami. Thanks for disappointment.
FK
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Comfy place, breakfast enak
AR
05 Apr 2021 - Pasangan
3.0/5
oke lumayan, cuman untuk handuk dll hanya disiapkan untuk 1 orang. padahal kita pesan untuk yg 2 orang. Next lebih diperhatikan lagi servicenya.
Nuni Luse
02 Apr 2021 - Solo
5.0/5
view terbaik yg q suka setiap ksana
Nofanny Rizky Pramuartida
21 Mar 2021 - Pasangan
1.2/5
- Resepsionis judes - gak dikasih kamar lt atas, malah di lt 3 padahal udah di kasih note di tiket.com - Minum, kopi, teh, odol, sikat gigi, handuk hanya untuk 1 orang. padahal di harga segini kami dapet untuk 2 org di hotel lain yg sama2 bernuansa Jepang & dapet Bathtub + breakfast - WIFI LEMOOOOTTTTTT - CHANNEL TV TERBATASSSSS - KAMAR BAU KAKI Kapok nginep disini, niat mau staycation malah gini. kapokkkkk
Lokasi
Kawasan MM2100, Jl. Kalimantan Blok CA No. 2-3, Gandasari, Cikarang Barat, Gandasari, Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17842, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Enso Hotel?
Enso Hotel beralamat di Kawasan MM2100, Jl. Kalimantan Blok CA No. 2-3, Gandasari, Cikarang Barat, Gandasari, Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17842, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Enso Hotel?
Waktu untuk check-in di Enso Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Enso Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Enso Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Enso Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Snack bar/deli
Fitness
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 68 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
18
Keluarga
13
Solo
31
Grup
6
Liburan
36
Bisnis
27
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
19 Okt 2020 - Pasangan
1.8/5
Hotel ini luarbiasa buruk pelayanannya. Kalo ada Yang lebih bawah peringkat dari peringkat bintang 1, maka saya pasti memberikan peringkat itu. Ketika masuk kamar, sudah bermasalah dengan electrical kamar. walau sudah dicoba diperbaiki namun gagal diselesaikan sehingga terpaksa pindah kamar. ketika order makanan pun disajikan dengan rasa yang buruk. Kami order mie goreng. pada penyajian pertama rasanya luar biasa sangat terlalu manis dan luar biasa sangat terlalu asin. Kami complain pramusaji dan minta tolong spy mie goreng itu dicicipi rasanya dan pramusaji itu menyatakan bahwa mie goreng itu terlalu manis dan terlalu asin sehingga Kami minta untuk diganti. memang mie gorengnya diganti dengan yang baru, mie goreng yang disajikan manisnya sudah sesuai standar tetapi ternyata mie nya tidak matang dengan sempurna alias setengah matang dan rasanya tetap luar biasa sangat terlalu asin. Kami minta air putih panas untuk diguyurkan sedikit ke mie goreng tsb dengan tujuan untuk mengurangi rasa asin tetapi sampai setengah gelas diguyurkan ke mie nya, rasa asinnya tidak berkurang sedikitpun. Kami luar biasa sangat terlalu kecewa. Jujur, jika tidak ditingkatkan 2 level atau lebih untuk maintenance and service dari hotel ini, dengan kejadian ini kami sangat mustahil untuk merekomendasikan hotel ini ke kolega atau kerabat kami. Thanks for disappointment.
FK
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Comfy place, breakfast enak
AR
05 Apr 2021 - Pasangan
3.0/5
oke lumayan, cuman untuk handuk dll hanya disiapkan untuk 1 orang. padahal kita pesan untuk yg 2 orang. Next lebih diperhatikan lagi servicenya.
Nuni Luse
02 Apr 2021 - Solo
5.0/5
view terbaik yg q suka setiap ksana
Nofanny Rizky Pramuartida
21 Mar 2021 - Pasangan
1.2/5
- Resepsionis judes - gak dikasih kamar lt atas, malah di lt 3 padahal udah di kasih note di tiket.com - Minum, kopi, teh, odol, sikat gigi, handuk hanya untuk 1 orang. padahal di harga segini kami dapet untuk 2 org di hotel lain yg sama2 bernuansa Jepang & dapet Bathtub + breakfast - WIFI LEMOOOOTTTTTT - CHANNEL TV TERBATASSSSS - KAMAR BAU KAKI Kapok nginep disini, niat mau staycation malah gini. kapokkkkk
Sherly Nurifa
05 Feb 2021 - Solo
5.0/5
amazing place i gues
WP
14 Nov 2020 - Grup
4.4/5
pelayananya baik. Makanannya juga enak, cuma ayam gorengnya aja yg kayaknya kurang berasa karena mengikuti selera luar
VL
08 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Saya kebetulan hanya bermalam sebentar, masuk sekitar jam 22:00 jadi tidak ambil yg breakfast, jadi dapat kamar dilantai 5, dengan wifi ,hanya saja AC menggunakan Ac sentral, sehingga tidak bisa dikecilkan suhunya. Untuk ruangan minimalis dan sangat nyaman buat berdua atau sendiri.
jintaowei
19 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan nya baik, staff sopan dan ramah
NR
30 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Kebetulan ada kerjaan di rs terdekat nginap disini tinggal jalan kaki saja kamar tidur unik dengan wastafel disebelah kepala , tempat buang air dan shower mandi terpisah. ac kurang dingin, breakfast enak mantap. Sayang nya resepsionis tidak ramah cemberut saja . Inisial R.. hehe
4.0
Dari 14 review
Kebersihan
4.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
10
RockySteven
14 Jan 2018 - Bisnis
Sudah 2x menginap di Hotel Enso. Overall, kamarnya nyaman, seluruh staff nya sangat amat ramah sekali, kamarnya pun bersih, sarapannya pun enak kalau menurut selera saya (ada disediakan miso soup, i love it), WiFi tersedia dan cukup cepat, ada shuttle untuk mengantar kita ke daerah di sekitar, tetapi sayangnya restaurant nya tidak buka 24 jam. Saya tinggal di sini ketika saya bertugas dari kantor.
bayubayu177
28 Mei 2020 - Bisnis
Saya sudah 3 kali menginap di sini. Awalnya hanya mencoba mengganti suasana Karena melihat tempatnya tidak terlalu bising dengan suara kendaraan. Saat pertama kali singgah saya langsung jatuh cinta. Tempatnya nyaman dan staff ramah serta professional. Untuk makanan menurut saya untuk sekelas bintang 4 kurang. Selain kurang Variatif rasanya kurang "nendang". Tampilan memang cantik tp untuk rasa kurang sekali. Mohon di tingkatkan kembali untuk rasa yang mumpuni dengan sekelas hotel berbintang.
DoyanDolan91
09 Sep 2019 - Bisnis
Lokasi hotel yang tepat berada di kawasan industri MM2100 daerah Cikarang Barat, Bekasi ini memang cocok untuk urusan bisnis yang menawarkan kenyamanan bagi tamu. Untuk 2 malam aku merasa seperti tinggal dirumah sendiri karena keramahan dan pelayanan staf hotel yang ramah dan sangat bisa diandalkan untuk dimintai bantuan. Hotel dengan gaya dan konsep jepang ini memiliki lobby yang futuristik, simpel namun tetap megah dan nyaman. Terdapat sofa yang bisa untuk santai sejenak sebelum check in, saat proses check in mudah dan cepat. Area koridor menuju kamar sangat bersih dengan penerangan yang cukup. Memasuki kamar tipe superior kali ini aku terkesan sangat berbeda dengan hotel lainnya, Enso Hotel ini memiliki area kamar mandi yang unik, antara kamar mandi dan toilet terpisah sedangkan untuk washtafel nya sendiri berada di luar kamar mandi. Kasurnya empuk dengan standard linen internasional, terdapat extra bantal yang berada diatas lemari, yang jadi spesial adalah adanya compliment ocha atau teh hijau ala jepang disetiap kamar. Fasilitas hotel pun cukup lengkap untuk segmen bisnis hotel, enso cafe tempat untuk sarapan, enso bar, meeting room dan fasilitas kebugaran seperti spa, mini gym, dan kolam renang. Cocok banget untuk urusan bisnis trip dan sangat nyaman untuk staycation.
kikiewardhana
02 Jan 2020 -
hotelnya lumayan kok bagus bergaya minimalis dengan aksen jepang ya hanya lokasi yang cukup jauh untuk mencari makan terdekat mungkin harus keluararea perhotelan terdekat di grand wisata untuk makanan nya hotel lumayan dan staff ramah. terima kasih buat ricka FO dan rosana fnb kalau gak salah ya maaf agak lupa
ririei
14 Agt 2019 - Bisnis
Menginap 4 malam dengan mencoba 2 kamar yang berbeda. Hari Pertama mencoba di Superior Room , kamarnya kecil , bersih , tempat tidur empuk , dengan posisi toilet dan bath shower yang berseberangan letaknya , wastafel berada di luar kamar mandi. 2 Malam berikutnya mencoba di Premium Room dengan Rate 2 x lipat dari rate Superior Room . Ruangan Premium sangat luas , terbagi menjadi 3 bagian.. kamar mandi, wardrobe, toilets terpisah dan wastafel . Ruangan berikutnya kamar khusus tidur , Dengan 4 pillows , big screen tv . Ruangan ketiga adalah ruang Santai , Dengan big screen tv , meja kantor, meja perlengkapan dan kulkas . Pool nya standard, karena kawasan ini memang kawasan industri, saya melihat yang datang ke sini dengan kepentingan business jadi jarang sekali anak kecil , Dengan pertimbangan tersebut mungkin pool dibuat standard namun bersih Dan rapih dengan posisi letak Persis di depan resto. Untuk room service sayangnya tidak 24 jam , jadi apabila lapar bisa memesan menggunakan aplikasi Gojek. Breakfast sangat bervariasi Dan rasa bisa dikatakan enak . Hotel yang bersih, seluruh staff ramah. Saya merekomendasikan hotel ini apabila kawan2 sedang berada di Cibitung .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.