Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point, Bekasi
Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point, Bekasi
Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point, Bekasi
Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point, Bekasi
Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point, Bekasi
+ 36 lainnya
Hostal

Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 11 review
Review yang paling membantu
HM
31 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Worthed banget ,lokasi pusat kota nyaman banget buat transeet , pelayanan jg baik banget,sukses Eros Hotel!
lismawati nainggolan
26 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
so far its ok.. ruangan besar dan ac dingin. Pelayannya ramah dan baik bgt yg namanya mas janur. Bantu bgt selama kami mnginap dsna. Masukan utk karpet bulunya kayaknya hrs sering di vacum cleaner biar gak gatel.. Sama pewangi di toilet. Kualitas pelayanan dan kebersihan tetap dijaga dan diutamakan ya. Tambah Sukses buat EROS hotel & apartment. Tq tiket.com 😘
AR
06 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Furniture nya
IF
12 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
pas mau cekin di kasih kunci,trus pas masuk ke ruangan gk sesuai iklan tempatnya kotor ,saya complain dan langsung di tanggapi akhirnya d respon dan sesuai iklan ruanganya.
MK
05 Okt 2019 - Pasangan
3.8/5
Pesan executive tp dikasihnya deluxe. Untuk kamarnya tetep bagus
Lokasi
jl.A.YANI KAV 20 BEKASI SELATAN TOWER A GF56, Marga Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point?
Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point beralamat di jl.A.YANI KAV 20 BEKASI SELATAN TOWER A GF56, Marga Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point?
Waktu untuk check-in di Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point adalah mulai dari pukul 14:00-23:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Eros Hotel Apartment @ Grand Center Point tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
3
Keluarga
5
Solo
1
Grup
2
Liburan
5
Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HM
31 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Worthed banget ,lokasi pusat kota nyaman banget buat transeet , pelayanan jg baik banget,sukses Eros Hotel!
lismawati nainggolan
26 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
so far its ok.. ruangan besar dan ac dingin. Pelayannya ramah dan baik bgt yg namanya mas janur. Bantu bgt selama kami mnginap dsna. Masukan utk karpet bulunya kayaknya hrs sering di vacum cleaner biar gak gatel.. Sama pewangi di toilet. Kualitas pelayanan dan kebersihan tetap dijaga dan diutamakan ya. Tambah Sukses buat EROS hotel & apartment. Tq tiket.com 😘
AR
06 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Furniture nya
IF
12 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
pas mau cekin di kasih kunci,trus pas masuk ke ruangan gk sesuai iklan tempatnya kotor ,saya complain dan langsung di tanggapi akhirnya d respon dan sesuai iklan ruanganya.
MK
05 Okt 2019 - Pasangan
3.8/5
Pesan executive tp dikasihnya deluxe. Untuk kamarnya tetep bagus
RW
27 Agt 2019 - Pasangan
4.4/5
Tempat tidur besar, Ada tv kabel, kamar cukup luas, dan terdapat dapur. Harus menunggu cukup lama untuk akhirnya diberikan handuk.
fahri maulana putra
30 Jul 2019 - Pasangan
3.4/5
Pemesanan kamar executive dikasih kamar yang biasa aja yang tidak sesuai pemesanan di gambar cukup kecewa udah sering nginep disini baru kali ini kecewa dengan pelayanannya
EY
10 Jul 2019 - Grup
3.6/5
Pas mau masuk parkir, ditolak mentah2 sampe akhirnya puter balik yg jauhnya Astagfirullah dan pake macet bikin jengkel gara2 dibilang penuh dan khusus member dan disuruh parkir di ruko sebrang aja.. akhirnya cari pintu masuk lain kelimpungan pake waze akhirnya dapet dan bisa masuk, dan setelah masuk padahal masih banyak parkir kosong.. mana bawa anak bayi, siang macet.
IA
24 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
baguus
DH
23 Jun 2019 - Grup
5.0/5
Harga murah dapet promo. Terimakasih tiket.com
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.