1
Malam
Evan Hotel, Jambi
Evan Hotel, Jambi
Evan Hotel, Jambi
Evan Hotel, Jambi
Evan Hotel, Jambi
+ 2 lainnya
Hotel

Evan Hotel

Jambi Timur, Jambi
238 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 287.934
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 12 review
Review yang paling membantu
jefrizal Jefrizal
17 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Nalendra Pintor Hamonangan
02 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Udah beberapa kali nginep sini, utk stay tidur doang sih oke lah
DA
14 Des 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Hotel rapi Pelayanan menyenangkan dan Sarapan enak walaupun disajikan simple dan sederhana
AM
22 Apr 2021 - Lainnya
2.2/5
Fasilitasnya kurang, tidak ada air panas
Kek Ping Tan
29 Jun 2022
4.0/5
Lokasi
Jl. Orang Kayo Hitam No.07, Sulanjana, Kec. Jambi Tim., Kota Jambi, Jambi
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Superior
1 Tamu
Parking, Express check-in
IDR 287.934
per kamar per malam
2.160 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 294.599
per kamar per malam
2.209 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Superior
1 Tamu
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 326.616
per kamar per malam
2.450 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Single/Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in, Hand sanitizer, Drinking water
IDR 303.586
per kamar per malam
2.277 tiket Points

Kamar Deluks Single/Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 322.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
14m²
IDR 320.000
per kamar per malam
5.600 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 360.066
per kamar per malam
2.700 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 399.344
per kamar per malam
2.995 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 418.985
per kamar per malam
3.142 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in, Hand sanitizer, Drinking water
IDR 386.090
per kamar per malam
2.896 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
16m²
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Suite Junior Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
30m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 720.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite Junior Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
30m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Express check-in, Hand sanitizer, Drinking water
IDR 720.916
per kamar per malam
5.407 tiket Points

Suite Junior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 779.048
per kamar per malam
5.843 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 965.000
per kamar per malam
16.888 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Evan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Evan Hotel?
Harga termurah di Evan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 285.762
Di mana alamat Evan Hotel?
Evan Hotel beralamat di Jl. Orang Kayo Hitam No.07, Sulanjana, Kec. Jambi Tim., Kota Jambi, Jambi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Evan Hotel?
Waktu untuk check-in di Evan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Evan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
  • Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Resepsionis 24 Jam
AC
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Kesehatan & Medis
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
tiket CLEAN
 

Review

3.4
Oke
Dari 12 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.6
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.4
Trip Keluarga
3
Perjalanan Bisnis
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
jefrizal Jefrizal
17 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Nalendra Pintor Hamonangan
02 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Udah beberapa kali nginep sini, utk stay tidur doang sih oke lah
DA
14 Des 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Hotel rapi Pelayanan menyenangkan dan Sarapan enak walaupun disajikan simple dan sederhana
AM
22 Apr 2021 - Lainnya
2.2/5
Fasilitasnya kurang, tidak ada air panas
Kek Ping Tan
29 Jun 2022 -
4.0/5
EB
20 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Fasilitas kurang, pelayanan tidak baik deposit lebih mahal dari pada biaya penginapan.
Rifqi Adnan
15 Jun 2022 -
5.0/5
Yudo Irianto
11 Mei 2022 -
2.6/5
Resepsionis melayani sangat angkuh,di tiket.com tidak di jlskan kalo ini hotel tidak boleh merokok.Mereka menjelaskan seolah-olah tamu orang b**** yang gak mengerti aturan.Pelayanan sangat buruk,diluar dari pelayanan semua ok
AK
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
makanan terlalau asin.
MM
07 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya bersih, resepsionisnya ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.