Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall, Jakarta Pusat
Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall, Jakarta Pusat
Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall, Jakarta Pusat
Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall, Jakarta Pusat
Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall, Jakarta Pusat
+ 57 lainnya
Apartment

Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tripadvisor
Dari 492 review
Review yang paling membantu
Rinaap
03 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
Nginep dapet harga spesial price, mungkin karena efek covid ya, hotelnya hrs irit listrik jadi dari lobby yang temaram, sampai kolam renang yang gelap gulita pas malam, jadi gak bisa nikmatin fasilitas hotel deh, trus breakfast dikamar, cuma bisa pilih dari 3 jenis menu, minumnya pilihan teh atau kopi, buah, roti dan susu tambahannya..tapi kalo mo cfd atau nikmatin jakarta mang strategis tempatnya, stasiun mrt dan halte busway pas didepan, mall terjangkau dengan jalan kaki, tempat makan dimana..
rama09
07 Feb 2020 - Keluarga
Kami memesan di sini untuk menikmati tahun baru 2020 dikarenakan yang lokasi strategis di tengah kota, namun agak disayangkan parkirannya agak terbatas (sebagian besar parkiran sudah menjadi gedung perkantoran) sehingga kami memutuskan untuk parkir valet. Dari stasiun MRT dan busway perlu berjalan kaki sedikit. Karena musim liburan, tentu resepsionisnya sangat ramai, namun staff lumayan cekatan dan apa yang telah diminta berhasil dikabulkan, salah satunya adalah kamar dengan view tertinggi dan non smoking, terima kasih. Saya masih senang Sahid karena masih menerapkan interior khas Jawa yang kental, namun sayangnya sudah menua sehingga beberapa bagian interior wajib direnovasi tapi tanpa menghilangkan khasnya. Sayangnya, kamar yang tipe biasa ternyata belum direnovasi, masih terlihat kuno, kuncinya pun masih terasa antik, interior pun kusam, yang terlihat baru hanya televisinya saja, terdapat bathtub juga walau hair dryernya terlihat dicopot dari tembok. (Kalau mau dapat yang sudah renovasi minimal pesan kamar tipe Deluxe) Ditambah, beberapa kamar dari rombongan kami terasa sangat panas karena AC nya tidak bekerja secara maksimal, hingga kami memanggil teknisi pun jawabannya memang AC nya sudah rusak, sedangkan kami minta kamar pengganti ke resepsionis pun masih diberikan kamar yang sama hangatnya, bahkan terkesan suram dan alasannya tidak ada kamar lagi karena penuh. Untungnya sebelum tahun baru, kami meminta kamar pengganti yang lebih baik dan langsung dilayani dengan Pabio (sepertinya in-charge) dan berhasil digantikan kamar yang lebih besar dengan living room, tentunya AC yang lebih dingin dan sudah direnovasi jadi terasa baru. Selain itu, keluhan lain adalah Lift sangat lama karena padat, dan selalu penuh padahal kami di lantai 19, padahal okupansi nya tinggi tetapi lift yang diaktifkan hanya dua dari tiga (di gedung baru), sehingga mau tidak mau harus melewati area service lift yang kiranya harus dibersihkan. __ Tahun baru, di hotel ternyata ada acara Hawaiian dan setiap tamu hotel diberi cupcake di kamarnya. Sebuah kesan yang manis. Bintang tamu waktu itu adalah bintang lawas Imaniar Noorsaid, dengan tema hawaiian. Good job. __ Makan pagi di Andrawina sangat ramai, pilihan makanan tidak begitu banyak untuk kelas Grand Sahid, terlalu standar, tetapi bagusnya makanan selalu diisi karena tamu yang datang pun juga membludak. Rasanya lumayan enak, cocok. Untungnya makan pagi dibagi dua tempat, yang satu di Andrawina dan yang satu di ruang meeting lantai dua, jadi restorannya tidak terlalu padat __ Kolam renang terlalu padat pada saat itu, sehingga tidak bisa dinikmati. Tetapi kalau mau foto ala2 Bali, di pinggir kolam renang ada gapura ala Bali. __ You get what you paid. Kalau bisa harus segera dibenahi terutama interior seluruh hotel kecuali lobi depan, karena sudah terlihat tua. Termasuk tempat parkir, menu sarapan yang kurang variatif. Kalau itu semua dilakukan pembenahan saya rasa okupansi Grand Sahid Jaya bisa naik kembali. Tapi acara tahun barunya oke.
svl279
02 Jan 2020 - Keluarga
Kebetulan merayakan tahun baru 2020 kemarin disini . Lokasi hotel ok (dekat dengan stasiun MRT Setiabudi Astra), tapi sayangnya units/kamar-kamar yang lama harus segera diperbaharui. Interior diganti, dibenahi yang memang seharusnya diganti.
m3met
28 Des 2019 - Bisnis
Lokasi tengah kota, fasilitas lengkap dan lobi sangat luas. Walaupun lumayan berumur tapi fasilitas terjaga baik. Di belakangnya ada bussiness center dan ada hidden gem untuk kuliner di belakang gedung hotel. Dan satu-satunya hotel ada mesjidnya di lokasi hotel.
Threetrav
23 Des 2019
niat menginap di sahid karena mau merasakan jalan-jalan di trotoar jalan sudriman. juga mau berenang. lokasi hotel memang strategis untuk cfd an minggu pagi. hotel juga membuat acara spesial cfd. sayang kolam renangnya kecil. meskipun kedalamannya ok, 1,5m - 3m. fasilitasnya juga bagus, dilayani langsung diberikan handuk. sekeliling hotel banyak tempat kulineran kalau tidak mau makan di hotel. semua cukup dengan jalan kaki saja. kamarnya cukup nyaman, tetapi fasilitasnya sudah cukup tua. pada saat pertama kali membuka kran shower air panas, ada bau tidak sedap. harus di buka beberapa lama sampai baunya hilang. tivinya juga tidak jernih gambarnya. pelayanan check ini lama dan menggunakan amplop besar untuk tempat kartu kupon makan pagi, kesannya 'old' banget. untuk merasakan CFD nyaman, hotel ini jadi salah satu pilihan tepat.
Lokasi
Jl Jendral Sudirman No.86, RT.10/RW.11,Karet Tengsin, Tanah Abang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall?
Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall beralamat di Jl Jendral Sudirman No.86, RT.10/RW.11,Karet Tengsin, Tanah Abang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall?
Waktu untuk check-in di Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Exclusive Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 492 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
38
Keluarga
104
Wisata sendiri
34
Berlibur dengan teman
41
Bisnis
242
Rinaap
03 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
Nginep dapet harga spesial price, mungkin karena efek covid ya, hotelnya hrs irit listrik jadi dari lobby yang temaram, sampai kolam renang yang gelap gulita pas malam, jadi gak bisa nikmatin fasilitas hotel deh, trus breakfast dikamar, cuma bisa pilih dari 3 jenis menu, minumnya pilihan teh atau kopi, buah, roti dan susu tambahannya..tapi kalo mo cfd atau nikmatin jakarta mang strategis tempatnya, stasiun mrt dan halte busway pas didepan, mall terjangkau dengan jalan kaki, tempat makan dimana..
rama09
07 Feb 2020 - Keluarga
Kami memesan di sini untuk menikmati tahun baru 2020 dikarenakan yang lokasi strategis di tengah kota, namun agak disayangkan parkirannya agak terbatas (sebagian besar parkiran sudah menjadi gedung perkantoran) sehingga kami memutuskan untuk parkir valet. Dari stasiun MRT dan busway perlu berjalan kaki sedikit. Karena musim liburan, tentu resepsionisnya sangat ramai, namun staff lumayan cekatan dan apa yang telah diminta berhasil dikabulkan, salah satunya adalah kamar dengan view tertinggi dan non smoking, terima kasih. Saya masih senang Sahid karena masih menerapkan interior khas Jawa yang kental, namun sayangnya sudah menua sehingga beberapa bagian interior wajib direnovasi tapi tanpa menghilangkan khasnya. Sayangnya, kamar yang tipe biasa ternyata belum direnovasi, masih terlihat kuno, kuncinya pun masih terasa antik, interior pun kusam, yang terlihat baru hanya televisinya saja, terdapat bathtub juga walau hair dryernya terlihat dicopot dari tembok. (Kalau mau dapat yang sudah renovasi minimal pesan kamar tipe Deluxe) Ditambah, beberapa kamar dari rombongan kami terasa sangat panas karena AC nya tidak bekerja secara maksimal, hingga kami memanggil teknisi pun jawabannya memang AC nya sudah rusak, sedangkan kami minta kamar pengganti ke resepsionis pun masih diberikan kamar yang sama hangatnya, bahkan terkesan suram dan alasannya tidak ada kamar lagi karena penuh. Untungnya sebelum tahun baru, kami meminta kamar pengganti yang lebih baik dan langsung dilayani dengan Pabio (sepertinya in-charge) dan berhasil digantikan kamar yang lebih besar dengan living room, tentunya AC yang lebih dingin dan sudah direnovasi jadi terasa baru. Selain itu, keluhan lain adalah Lift sangat lama karena padat, dan selalu penuh padahal kami di lantai 19, padahal okupansi nya tinggi tetapi lift yang diaktifkan hanya dua dari tiga (di gedung baru), sehingga mau tidak mau harus melewati area service lift yang kiranya harus dibersihkan. __ Tahun baru, di hotel ternyata ada acara Hawaiian dan setiap tamu hotel diberi cupcake di kamarnya. Sebuah kesan yang manis. Bintang tamu waktu itu adalah bintang lawas Imaniar Noorsaid, dengan tema hawaiian. Good job. __ Makan pagi di Andrawina sangat ramai, pilihan makanan tidak begitu banyak untuk kelas Grand Sahid, terlalu standar, tetapi bagusnya makanan selalu diisi karena tamu yang datang pun juga membludak. Rasanya lumayan enak, cocok. Untungnya makan pagi dibagi dua tempat, yang satu di Andrawina dan yang satu di ruang meeting lantai dua, jadi restorannya tidak terlalu padat __ Kolam renang terlalu padat pada saat itu, sehingga tidak bisa dinikmati. Tetapi kalau mau foto ala2 Bali, di pinggir kolam renang ada gapura ala Bali. __ You get what you paid. Kalau bisa harus segera dibenahi terutama interior seluruh hotel kecuali lobi depan, karena sudah terlihat tua. Termasuk tempat parkir, menu sarapan yang kurang variatif. Kalau itu semua dilakukan pembenahan saya rasa okupansi Grand Sahid Jaya bisa naik kembali. Tapi acara tahun barunya oke.
svl279
02 Jan 2020 - Keluarga
Kebetulan merayakan tahun baru 2020 kemarin disini . Lokasi hotel ok (dekat dengan stasiun MRT Setiabudi Astra), tapi sayangnya units/kamar-kamar yang lama harus segera diperbaharui. Interior diganti, dibenahi yang memang seharusnya diganti.
m3met
28 Des 2019 - Bisnis
Lokasi tengah kota, fasilitas lengkap dan lobi sangat luas. Walaupun lumayan berumur tapi fasilitas terjaga baik. Di belakangnya ada bussiness center dan ada hidden gem untuk kuliner di belakang gedung hotel. Dan satu-satunya hotel ada mesjidnya di lokasi hotel.
Threetrav
23 Des 2019 -
niat menginap di sahid karena mau merasakan jalan-jalan di trotoar jalan sudriman. juga mau berenang. lokasi hotel memang strategis untuk cfd an minggu pagi. hotel juga membuat acara spesial cfd. sayang kolam renangnya kecil. meskipun kedalamannya ok, 1,5m - 3m. fasilitasnya juga bagus, dilayani langsung diberikan handuk. sekeliling hotel banyak tempat kulineran kalau tidak mau makan di hotel. semua cukup dengan jalan kaki saja. kamarnya cukup nyaman, tetapi fasilitasnya sudah cukup tua. pada saat pertama kali membuka kran shower air panas, ada bau tidak sedap. harus di buka beberapa lama sampai baunya hilang. tivinya juga tidak jernih gambarnya. pelayanan check ini lama dan menggunakan amplop besar untuk tempat kartu kupon makan pagi, kesannya 'old' banget. untuk merasakan CFD nyaman, hotel ini jadi salah satu pilihan tepat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.