Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio, Jakarta Barat
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio, Jakarta Barat
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio, Jakarta Barat
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio, Jakarta Barat
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio, Jakarta Barat
+ 13 lainnya
Apartment

Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio

Kembangan, Jakarta Barat

Review

Tripadvisor
Dari 47 review
Review yang paling membantu
fi2liu
23 Des 2020
Pekerjanya ramah ramah dalam melayani dari frontdesk sampe tukang bersih bersih , Roomnya & fasilitas hotel sangat baik dan healty di saat keadaan saat ini . Adik saya tiba saat tengah malam pun ngerasa aman di tempat parkirannya.. Breakfast byk pilihan menu nya dan ⭐⭐⭐⭐ rasanya 😊
stevengrld96
21 Des 2020
Hotel ini memiliki fasilitas lengkap dan kamar yang luas dan estetik. Terutama kamar dengan tipe suite. Harga sangat terjangkau namun mendapatkan fasilitas kamar yang oke. Dengan bathup, 2 smart TV dan minibar serta kamar yang sangat luas dan nyaman
ziyyahziffa
13 Des 2020
heran banget saya tbtb disuruh cas padahal ga ada barang yang saya ambil, bahkan kmrn ditelfon kalau ada barang yg di kasur itu denda. cukup ngecewain si ini namanya merugikan saya si heran, saya mohon untuk tingkatkan lagi ya kinerja ya.
SyafiraNurul
12 Des 2020
Awal dateng tuh liat tempatnya bagus banget terus pelayanan nya oke banget sihh, FO nya ramah dan baik banget nuntun aku yang gatau caranya cek in hehehe, intinya happy banget sih nginep disitu, thank you semua nyaaa
michaelsI5106QG
07 Des 2020 - Pasangan
+ Kamar nyaman Breakfastnya bervariasi Suasananya nyaman Respon dari staff nya cepat Akses menuju hotel mudah - Tengah malam AC tiba" panas, tetapi 5 menit kemudian dingin lagi Air showernya pelan Terima kasih utk staff FO Della dan Mahesa yang cepat dan tanggap membantu untuk proses checkout nya
Lokasi
Jalan Lingkar Luar, RT.2/RW.1, Kembangan Selatan, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio?
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio beralamat di Jalan Lingkar Luar, RT.2/RW.1, Kembangan Selatan, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio?
Waktu untuk check-in di Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Lift
  • AC
Apakah di Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Kolam Renang
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 47 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
8
Keluarga
8
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
11
fi2liu
23 Des 2020 -
Pekerjanya ramah ramah dalam melayani dari frontdesk sampe tukang bersih bersih , Roomnya & fasilitas hotel sangat baik dan healty di saat keadaan saat ini . Adik saya tiba saat tengah malam pun ngerasa aman di tempat parkirannya.. Breakfast byk pilihan menu nya dan ⭐⭐⭐⭐ rasanya 😊
stevengrld96
21 Des 2020 -
Hotel ini memiliki fasilitas lengkap dan kamar yang luas dan estetik. Terutama kamar dengan tipe suite. Harga sangat terjangkau namun mendapatkan fasilitas kamar yang oke. Dengan bathup, 2 smart TV dan minibar serta kamar yang sangat luas dan nyaman
ziyyahziffa
13 Des 2020 -
heran banget saya tbtb disuruh cas padahal ga ada barang yang saya ambil, bahkan kmrn ditelfon kalau ada barang yg di kasur itu denda. cukup ngecewain si ini namanya merugikan saya si heran, saya mohon untuk tingkatkan lagi ya kinerja ya.
SyafiraNurul
12 Des 2020 -
Awal dateng tuh liat tempatnya bagus banget terus pelayanan nya oke banget sihh, FO nya ramah dan baik banget nuntun aku yang gatau caranya cek in hehehe, intinya happy banget sih nginep disitu, thank you semua nyaaa
michaelsI5106QG
07 Des 2020 - Pasangan
+ Kamar nyaman Breakfastnya bervariasi Suasananya nyaman Respon dari staff nya cepat Akses menuju hotel mudah - Tengah malam AC tiba" panas, tetapi 5 menit kemudian dingin lagi Air showernya pelan Terima kasih utk staff FO Della dan Mahesa yang cepat dan tanggap membantu untuk proses checkout nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.