F Hotel Jakarta by Moritz, Jakarta Selatan
F Hotel Jakarta by Moritz, Jakarta Selatan
F Hotel Jakarta by Moritz, Jakarta Selatan
F Hotel Jakarta by Moritz, Jakarta Selatan
F Hotel Jakarta by Moritz, Jakarta Selatan
+ 10 others
Hotel

F Hotel Jakarta by Moritz

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 97 reviews
Tripadvisor
From 40 reviews
The most helpful reviews
UP
30 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
semuanya oke kecuali tv, mungkin perlu ada tata cara menyalakan tv karena harus menyalakan dg tombol manual, remot hanya bisa digunakan untuk mengganti saluran saja, bahkan volume pun ngaturnya masih pake tombol manual
Farizal Muslim
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan ramah thank you
HT
29 Nov 2020 - Grup
2.8/5
Terakhir saya menginap di F Hotel ini 2 tahun lalu, sampai akhirnya memutuskan staycation selama 3d2n kembali kemarin. Selama ini setiap menginap disini tidak pernah include breakfast dan kemarin coba book dengan breakfast hasilnya zoonk! Why? Bisa diliat sendiri fotonya, masa menu breakfast yang diantarkan ke kamar Ayam Hisana yang biasa dijual dipinggir jalan atau di indomaret? Woy coba pikir! Harus spent uang lebih mahal, tapi breakfast yang didapat kaya gini? Baru pertama kali menginap di hotel(apalagi pas pandemi gini untuk staycation) dan dikasih sarapan modelan gini. GILAK GILAK! Bukan itu aja, saya juga sempet minta pindah kamar karna kamar sebelumnya banyak masalah. Ac bocor, Flash closet mati, Shower mati, Handuk robek. Ini maintenancenya bener22 gak dijaga banget. Saya compare dua tahun lalu dengan sekarang saya kembali menginap benar22 beda banget. Bukannya mengalamin peningkatan, malah penurunan. Sorry to say not worth to ty menginap disini lagi.
Fajar Edisya Putera
27 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
terluka di paku bed bawah kamar 207, parkir diatas kena hujan, dibawah terlalu turun dan sepertinya sempit, nggak ada petugas yang mengarahkan parkir. didalam kamar seperti digambar, cuma mungkin karena sudah agak berumur jadi ada bagian yang agak kusam
RA
06 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Kurang bagus
Location
Jalan Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Kebayoran Baru 12160
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat F Hotel Jakarta by Moritz?
F Hotel Jakarta by Moritz beralamat di Jalan Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Kebayoran Baru 12160
Pukul berapa waktu check-in & check-out di F Hotel Jakarta by Moritz?
Waktu untuk check-in di F Hotel Jakarta by Moritz adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di F Hotel Jakarta by Moritz?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Snack bar/deli
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

4.1
Bagus
From 97 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
32
Keluarga
15
Solo
45
Grup
5
Liburan
43
Bisnis
35
Lainnya
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
UP
30 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
semuanya oke kecuali tv, mungkin perlu ada tata cara menyalakan tv karena harus menyalakan dg tombol manual, remot hanya bisa digunakan untuk mengganti saluran saja, bahkan volume pun ngaturnya masih pake tombol manual
Farizal Muslim
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan ramah thank you
HT
29 Nov 2020 - Grup
2.8/5
Terakhir saya menginap di F Hotel ini 2 tahun lalu, sampai akhirnya memutuskan staycation selama 3d2n kembali kemarin. Selama ini setiap menginap disini tidak pernah include breakfast dan kemarin coba book dengan breakfast hasilnya zoonk! Why? Bisa diliat sendiri fotonya, masa menu breakfast yang diantarkan ke kamar Ayam Hisana yang biasa dijual dipinggir jalan atau di indomaret? Woy coba pikir! Harus spent uang lebih mahal, tapi breakfast yang didapat kaya gini? Baru pertama kali menginap di hotel(apalagi pas pandemi gini untuk staycation) dan dikasih sarapan modelan gini. GILAK GILAK! Bukan itu aja, saya juga sempet minta pindah kamar karna kamar sebelumnya banyak masalah. Ac bocor, Flash closet mati, Shower mati, Handuk robek. Ini maintenancenya bener22 gak dijaga banget. Saya compare dua tahun lalu dengan sekarang saya kembali menginap benar22 beda banget. Bukannya mengalamin peningkatan, malah penurunan. Sorry to say not worth to ty menginap disini lagi.
Fajar Edisya Putera
27 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
terluka di paku bed bawah kamar 207, parkir diatas kena hujan, dibawah terlalu turun dan sepertinya sempit, nggak ada petugas yang mengarahkan parkir. didalam kamar seperti digambar, cuma mungkin karena sudah agak berumur jadi ada bagian yang agak kusam
RA
06 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Kurang bagus
FK
21 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
I know its a worth to stay. Tapi, aku heran deh. Bukan pertama kali juga stay di hotel dengan pelayanan dan harga yang sama tapi staff nya kok santai banget ya? ngerokok diluar, satpam kalo udah di atas iam 10 kerjanya pake sendal malah ada yg tidur di sofa sambil duduk like what the hell? lalu bell boy nya lama banget buat bawaiin barangnya turun. Kalo mau kerja ya kerja, profesional apapun jabatannya, kalo mau santai di cafe saja.
SN
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
semua sangat baik,tetapi tempat parkir kurang luas
Sutarmin Sutarmin
18 Des 2019 - Solo
4.8/5
Yang sangat saya sukai staf hotel sangat responsif dan ramah, melayani permintaan cetak bill walau dari order web online dan menginformasikan benefit lain buat customer.... Yang tidak disukai blum ketemu sih...
SA
17 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
superr duper nyamann bangettt tidur disinii kasurnya empukk poll bikin gapengen kemana manaa
WD
13 Sep 2019 - Pasangan
4.6/5
kamar nya cukup bersih dan pelayananya bagus
4.0
From 40 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
12
Keluarga
4
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
12
mei1212
15 Jan 2019 - Wisata sendiri
saya baru sempat menulis review nya. sebenernya hote nya bagus untuk harga dan lokasi yang strategis akan tetapi saat saya request hair dryer entah mereka lupa atau gimana saya tungg 1jam tapi tidak di anter ke kamar. saya ingin telpon lagi tapi males karena sudah kelamaan menunggu
Fong21
10 Jan 2020 -
Saya kesini dikarenakan adanya banjir yang memaksa harus menginap di hotel. Gedung dan desain interior lobbynya sangat bagus dikarenakan masih menggunakan interior klasik tetapi menimbulkan kesan yang mewah. Proses check-innya cepat dan kamar nya meskipun merupakan hotel lama, tetapi masih sangat bagus. Yang paling penting, disini ad GULING! Dan mendapat buah juga. Lokasinya dekat dengan stasiun MRT dan Blok M. Tetapi ketika saya mencoba TVnya, semua siaran tidak bisa ditonton setelah 30menitan. Colokan cukup jauh dari kasur.
veratresia
19 Sep 2019 - Pasangan
F hotel Jakarta by Moritz adalah salah satu hotel budget terbaik di Jakarta. Dari luar terlihat interior yg sangat bagus, lobby juga sangat keren, seperti boutique hotel yg pernah saya kunjungi di Shanghai, China. Proses check-in check-out sangat mudah, terdapat deposit 50.000. Memasuki kamar juga sangat nyaman walaupun agak sedikit kecil, namun cukup membuat betah berlama" istirahat di dalam. Semua fasilitas lengkap, kecuali hairdryer. Lokasi sangat strategis, terletak di dekat MRT blok M bca, akses sgt mudah. Hanya ketika malam suasana bising kendaraan di jalan terdengar hingga ke dalam kamar. Overall mau balik lagi kesini 👍
ayogemarmembaca
12 Feb 2018 -
Mencoba menginap 2 malam di hotel ini. Saat turun dari taksi sudah pukul 9 malam, dalam keadaan tidak ada penjaga pintu. Jadilah sy mengangkat sendiri koper yang lumayan berat. Begitu masuk kedalam, wangi hotel sudah tercium semerbak. Check in dengan proses yang cepat dan mudah, kemudian melangkah lah saya menuju kamar yang berlokasi di lantai 3. Liftnya berukuran kecil, tapi saat keluar dari lift, terlihat suasana yang menyenangkan. Penataan dekorasinya bagus, serasa berada di rumah. Begitu masuk kamar pun sy tercengang dengan desainnya yang menyenangkan. resume untuk hotel ini: (+) desain dan penataan furniturnya bagus; (+) klosetnya bersih; (+) dapat guling; (+) dikasih buah (1 buah apel dan jeruk); (+) ada audio stereo yg muterin instrumen; (+) sarapan enak (-) kamarnya sempit, tapi dengan harga segitu sih menurutku lebih dari cukup; (-) sarung bantal udah menguning; (-) di pojok2 lantai kamar mandi agak kotor; (-) gak ada colokan di samping tempat tidur (kalo ngecharge hp jadi ribet); (-) tempat sarapannya kudu keluar dulu dari pintu hotel; (-) kamar gak sewangi lobby
gitavr
20 Nov 2019 - Pasangan
Hotelnya cukup bagus, interiornya oke dan terlihat mewah. Kamarnyapun bersih, nyaman, dan kamar mandinya luas tapi pelayanannya kurang menyenangkan. Saat saya meminta untuk dibersihkan kamarnya, saya kira sudah di refill lagi tissue toiletnya ternyata tidak. Saya harus menelpon untuk meminta dan itupun tidak langsung diantarkan, saya harus telp 2x untuk segera diantarkan. Breakfastnya pun sangat biasa saja, kurang variatif untuk Hotel bintang 3. Untungnya dekat dengan pusat kuliner dan mall di blok M jadi masih mudah untuk cari makan diluar. Buat yang nyari hotel budget di Melawai masih oke sih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.