Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
+ 78 others
Hotel

Fairfield by Marriott Surabaya

Dukuhkupang, Surabaya
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 121 reviews
Tripadvisor
From 284 reviews
The most helpful reviews
NA
09 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar hotel nyaman tp shower air kurang panas. krn pandemi jd makanan diantar ke kamar, hanya boleh pesan 1 menu makanan dan 1 jenis minuman. nasi gorengnya enak.
Riski IB
01 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
gw dr sbya, dan gw pilih hotel ini utk staycation gw dan keluarga, reserve 4 rooms gk kecewa sama sekali. hny 1 kata utk hotel ini, recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ES
17 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Menunggu check in lama, baru dapat dan masuk kamar jam 17.30
SS
17 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat sih OK. ..cuma sayang parkirnya agak.ribet.. .
Edi Januarius Efendi
17 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
due to pandemic, the service looks like very slow to respond.
Location
Jalan Mayjen Sungkono No.178, Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Jawa Timur 60225
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Fairfield by Marriott Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Junior Suite
  • Family Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Fairfield by Marriott Surabaya?
Harga termurah di Fairfield by Marriott Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 588.665
Di mana alamat Fairfield by Marriott Surabaya?
Fairfield by Marriott Surabaya beralamat di Jalan Mayjen Sungkono No.178, Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Jawa Timur 60225
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fairfield by Marriott Surabaya?
Waktu untuk check-in di Fairfield by Marriott Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fairfield by Marriott Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Ruang perawatan spa
β€’
Fasilitas gym
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Ruang yoga
β€’
Area piknik
β€’
Fitness
β€’
Aerobik
β€’
Lapangan golf di dalam properti
β€’
Taman
β€’
Klub kesehatan
β€’
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
β€’
Klub anak
Β 

Reviews

4.3
Bagus
From 121 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
19
Keluarga
62
Solo
36
Grup
4
Liburan
71
Bisnis
32
Lainnya
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
NA
09 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar hotel nyaman tp shower air kurang panas. krn pandemi jd makanan diantar ke kamar, hanya boleh pesan 1 menu makanan dan 1 jenis minuman. nasi gorengnya enak.
Riski IB
01 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
gw dr sbya, dan gw pilih hotel ini utk staycation gw dan keluarga, reserve 4 rooms gk kecewa sama sekali. hny 1 kata utk hotel ini, recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ES
17 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Menunggu check in lama, baru dapat dan masuk kamar jam 17.30
SS
17 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat sih OK. ..cuma sayang parkirnya agak.ribet.. .
Edi Januarius Efendi
17 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
due to pandemic, the service looks like very slow to respond.
DY
10 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
Tempatnya strategis ditengah kota,cuma kamarnya type deluxe sempit....tidak kedap suara,hati2 untuk lantai kamar mandi licin,untuk breakfastnya mungkin karena lagi masa pandemi jadi menunya sangat standart dan rasanya B aja....
YW
10 Jan 2021 - Solo
4.0/5
harus diulang lagi saya mau book sebulan
Ugi Ja
08 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
mantap lahhhhh. sama kluarga dikkasih coonecting room
RS
04 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Check in nya lama krn ga terdaftar di sistem hotel pdhl eticket dr tiket.com udah terbit jauh2 hari... akhirnya ga dpt tipe kamar sesuai ama yg dipesen di tiket.com, pas kondisi hotel rame breakfastnya berantakan bareng, makanan sold out ga sgr diisi, makanannya not good ama bareng ada acara nikahan di depan tempat breakfast, jalan keluar masuk dr tempat breakfast kehalang acara nikahan jd harus nunggu selesai acara seserahan krn akses keluar masuknya kepake acara nikahan Pas kondisi hotel udah ga bgitu rame breakfastnya baru oke pelayanannya dan jenis makanannya..
Krisnayanti Aditasari
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
overall fantastis! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
4.0
From 284 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
25
Keluarga
66
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
115
Arifien
20 Des 2020 - Keluarga
Pas begitu sampai hotel ini, langsung makin yakin bahwa saya salah pesan nih kayaknya. Apalagi reservasi via Bonvoy Marriot sempat dirubah type kamarnya tanpa pemeritahuan, setelah diprotes baru dikoreksi. Itupun request kamar tidak sepenuhnya diberikan padahal reserv 3 bulan sebelumnya. Mau drop naek taksi juga ribet banget, karena masuk drop saja berbayar parkitnya, minta stempel petugas ga selalu standby. Eskalator dari lobby juga mati. Ribet. Sarapan pagi juga berantakan, ala kelas melati. Masak ada sayur asem, instead of soto ayam kek. Restoran juga keliatan sekali kurang terawat, tanaman terlihat layu menguning hampir kering, lama tidak dikasih air. Kasihan. Request omelet kalo ga ditunggu juga banyak yang diprioritaskan lain. Fix buat saya ini bukan tempat yang cocok buat saya sendiri, ga tau kalau buat orang lain.
yayan79
14 Des 2020 - Bisnis
baru pertama nginap disini . untuk harga kamar sangat terjangkau . dan kamarnya sangat bersih . proses cek innya juha cepet . poolnya menarik serta untuk sarapannya bagus banyak pilihannya . mintalah high floor room biar lebih bagus view dari kamar.
M.Prayogo P
09 Nov 2020 - Keluarga
Untuk kamar sangat nyaman, rapi,dan bagus. Waktu saya memesan room service makanan rasanya enak cuman porsi nya kurang dan sekelas bintang 4 sangat kurang sekali dari segi penampilannya dari pada hotel bintang 4 yang lainnya. Dan juga saya menunggu sangat lama untuk kembalian sisa uang booking kamar saya sampai seminggu.
ErwinSujitno
05 Agt 2020 - Bisnis
Pelayanan sangat ramah, elite status recognition sangat bagus, saya diupgrade ke Junior Suite terbesar. Namun setelah memasuki kamar, suhu ruangan sangat panas. Saya telpon resepsionis untuk segera menyelesaikan masalah AC, namun tidak ada yang datang sampai saya telpon ke 4x dalam 1,5 jam. Akhirnya teknisi datang namun tidak bisa berbuat apa-apa, AC tetap tidak bisa mendinginkan ruangan sampai malam hari. Akhirnya, saya harus menginap ke hotel lain.
shelovedyou
07 Mar 2020 - Bisnis
Design minimalis dan elegan utk bersantai Juga pelayanan yg ramah dari room - restaurant - studio - lobby.. bahkan saat barang tertinggal.. hotel support banget utk kirim barang tsb ke kota saya.. terima kasih atas pelayanannya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.