1
Malam
Family Hotel Gradia 1, Malang
Family Hotel Gradia 1, Malang
Family Hotel Gradia 1, Malang
Family Hotel Gradia 1, Malang
Family Hotel Gradia 1, Malang
+ 17 lainnya
Hotel

Family Hotel Gradia 1

Batu, Malang
Save 25%
34 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 543.750
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 45 review
Review yang paling membantu
Lucky Marthin Samantha
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat memuaskan liburan menginap di gradia 1 kamar luas fasilitas ada kolam renang dan sarapannya ga pernah gagal enak2 semua makanannya.. super duper worth it.. staffnya ramah dan helpfull bgt.. bener2 mengesankan menginap di gradia family hotel..
Laras Purwaningsih
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Dari luar terlihat biasa saja tapi begitu masuk kedalam bagus banget, hotel nyaman utk bawa keluarga, air panas ok tapi suka tiba2 jadi dingin tapi nanti panas lagi, dan sayangnya kita harus meninggalkan ktp disini selama menginap
MB
18 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat yang nyaman dan bersih, pegawai ramah, makanan enak
Husein Alaydrus
23 Jun 2022 - Lainnya
4.8/5
DS
14 Jun 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Ikhwan Hadi No.49, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Kamar Double VIP

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 725.000
IDR 543.750
per kamar per malam
9.516 tiket Points

Kamar Double VIP

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 765.000
IDR 573.750
per kamar per malam
10.041 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Family Hotel Gradia 1?
Family Hotel Gradia 1 beralamat di Jl. Ikhwan Hadi No.49, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Family Hotel Gradia 1?
Waktu untuk check-in di Family Hotel Gradia 1 adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Family Hotel Gradia 1?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Family Hotel Gradia 1 tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Family Hotel Gradia 1 tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Kolam Renang
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
31
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lucky Marthin Samantha
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat memuaskan liburan menginap di gradia 1 kamar luas fasilitas ada kolam renang dan sarapannya ga pernah gagal enak2 semua makanannya.. super duper worth it.. staffnya ramah dan helpfull bgt.. bener2 mengesankan menginap di gradia family hotel..
Laras Purwaningsih
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Dari luar terlihat biasa saja tapi begitu masuk kedalam bagus banget, hotel nyaman utk bawa keluarga, air panas ok tapi suka tiba2 jadi dingin tapi nanti panas lagi, dan sayangnya kita harus meninggalkan ktp disini selama menginap
MB
18 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat yang nyaman dan bersih, pegawai ramah, makanan enak
Husein Alaydrus
23 Jun 2022 - Lainnya
4.8/5
DS
14 Jun 2022 -
5.0/5
Melisa Harianja
22 Apr 2022 - Lainnya
5.0/5
Lupa foto2 saking menikmati hotelnya. waktu dpt menu sarapan: g*** ini menu sarapan nya berat2 amat, besok pagi nya pas sarapan 😍😍😍 semuanya enak! waktu itu sarapan minta diantar ke sebelah kolam renang, ga ada yg bawa hp, dan udh terlalu mager ke kamar ambil hp nya 🤣 semua makanan enak, ayam goreng lengkuas, rawon, lodeh, enak semua. hotel nya bersih, dan luas. ada kolam renang air hangat nya jg waktu kesana sedang maintenance, tp kita berenang jg ga dingin2 amat, krn kolam kena matahari langsung. kalau kemalang, pasti akan kembali lg kesini. Rekomen untuk family vacation 👍 lokasi deket dgn alun2 batu, pintu masuk jatim park 1, cukup strategis meski tidak di sisi jalan utama. thank you Gradia!
RW
04 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat cozy dan sarapannya pun enak bikin nagih. Bakal jadi langganan kalau berkesempatan hadir ke Batu lagi.
PT Alpen Food Industry
24 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagussss bangettt ultah papa mertua jadi berkesan
SI
10 Des 2021 - Lainnya
5.0/5
Kebetulan cari hotel agak vintage dan dapet hotel ini, dari luar keliatan biasa aja tapi bener bener worth it kok. Minusnya kamar mandi airnya engga bisa panas🥺
FITRIA SARI
26 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya mantab.Cocok buat istirahat waktu liburan.Kalau liburan ke Batu Malang lagi...ke Gradia lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.