FASTROOMS BEKASI (SYARIAH), Bekasi
FASTROOMS BEKASI (SYARIAH), Bekasi
FASTROOMS BEKASI (SYARIAH), Bekasi
FASTROOMS BEKASI (SYARIAH), Bekasi
FASTROOMS BEKASI (SYARIAH), Bekasi
+ 67 lainnya
Hostal

FASTROOMS BEKASI (SYARIAH)

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
FN
25 Okt 2019 - Solo
2.4/5
Kebersihan krg
RH
01 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
colokan banyak yg gak hidup. kulkas mati, internet gak jalan. susah nyari hotelnya. tapi enaknya deket banyak tempat makanan. luas, ac dingin dan air hangatnya enak
Pelita Yaumi Wassil
31 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
tdk menyenangkan...kurang bersih
Mulyadi Mulyadi
27 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
lokasi strategis kamar luas view juga bagus dekat dengan pusat kuliner
YY
18 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
All good and owesome
Lokasi
Apartemen Grand Center Point Tower C Jalan Jend. Ahmad Yani No 20, Bekasi Selatan, Bekasi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di FASTROOMS BEKASI (SYARIAH)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di FASTROOMS BEKASI (SYARIAH)?
Harga termurah di FASTROOMS BEKASI (SYARIAH) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 340.000
Di mana alamat FASTROOMS BEKASI (SYARIAH)?
FASTROOMS BEKASI (SYARIAH) beralamat di Apartemen Grand Center Point Tower C Jalan Jend. Ahmad Yani No 20, Bekasi Selatan, Bekasi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di FASTROOMS BEKASI (SYARIAH)?
Waktu untuk check-in di FASTROOMS BEKASI (SYARIAH) adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di FASTROOMS BEKASI (SYARIAH)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
4
Keluarga
9
Solo
12
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
10
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FN
25 Okt 2019 - Solo
2.4/5
Kebersihan krg
RH
01 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
colokan banyak yg gak hidup. kulkas mati, internet gak jalan. susah nyari hotelnya. tapi enaknya deket banyak tempat makanan. luas, ac dingin dan air hangatnya enak
Pelita Yaumi Wassil
31 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
tdk menyenangkan...kurang bersih
Mulyadi Mulyadi
27 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
lokasi strategis kamar luas view juga bagus dekat dengan pusat kuliner
YY
18 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
All good and owesome
Dani Rodjana
27 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
ruangan bersih, fasilitas lengkap, sepadan dengan harga. cocok untuk stay bersama keluarga.
Iyan Awaludin
07 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Nice Room And I Love Syariah
AA
21 Nov 2019 - Grup
4.0/5
Lumayan, murah, oke, bagus, pusat kota
deden fardenan
14 Nov 2019 - Keluarga
2.8/5
Model Apartment. AC kurang dingin. Petugas hotel gak menawarkan membantu bawa barang. Kolam renang hijau airnya kyk kolam ikan.
Vebry alfia ramadhani
13 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Alhamdulillah ga nyesel . Dikasih pelayanan yg bener² +++ sama adminnya kakak berbehel nan cantik. Baby ku dibawa jd gak rewel krn kamar besar dan bersih kita bisa request. Ditawarin pindah kamar kl ganyaman, tp apalah dayaku baru cekin aja udh jatuh cinta bgt sama kamar dr FASTROOM krn bersih, wangi, AC dingin
3.0
Dari 10 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
4
tjlieing
30 Apr 2019 - Bisnis
kami adalah langganan hotel ini , seminggu sekali menginap disini. kamarnya bagus , lingkungan oke. kali ini saya hanya memberikan bintang 3 . hotel ini sebenarnya menyenangkan , hanya belakangan ini saya menemukan beberapa hal buruk. 1. kamar ada serangga, terlihat masuk dari pintu. seminggu lalu kami mendapatkan hal mengerikan , serangganya banyak sekali lebih dari 10 ekor , ini bukan BOHONG ! 2. tirai tipis dan gorden jendela sudah lusuh dan kotor seharusnya sudah waktunya untuk dicuci. 3. beberapa kali saya mendapatkan kamar dengan bedcover , sprei , sarung bantal sepertinya tidak diganti , terakhir 29 april 2019 kamar D1729 kami mendapatkan sarung bantal masih bau air liur seseorang , INI SANGAT RENTAN LHO ! MOHON PERHATIAN MANAGEMENT HOTEL UNTUK MENDIDIK DENGAN BAIK KARYAWAN BAGIAN KEBERSIHAN. BISA ANDA BAYANGKAN SAYA TIDUR DENGAN BANTAL BEKAS TAMU LAIN , KEMUDIAN SAYA BERNAFAS DENGAN BANTAL KOTOR ? APA YANG ADA DIBENAK ANDA ? AIR LIUR ADALAH SUMBER BEBERAPA PENYAKIT. 4. bedcover terasa lengket karna belum diganti baru , bahkan saya menemukan rambut kemaluan 😫 , kadang dibawah bedcover di atas sprei menemukan pasir pasir kecil. ini seperti sprei yang hanya dirapihkan tanpa diganti. dari ke 4 hal di atas selebihnya oke tak ada masalah , ohya ada beberapa kursi sudah harus diperbaiki ,salah satunya kamar 1729 , paku kursi terlihat mengerikan , SANGAT BAHAYA APABILA ANAK ANAK BERMAIN DI ATAS KURSI. ULASAN INI TIDAK ADA MAKSUD LAIN ATAU ADA MAKSUD MENJATUHKAN HOTEL INI. KAMI SEKELUARGA SUDAH JATUH CINTA DENGAN HOTEL INI , TETAPI PLEASE PERHATIKAN KELUHAN PELANGGAN, TERUTAMA PENGGANTIAN / KEBERSIHAN PERLENGKAPAN TEMPAT TIDUR.
evin471
03 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Untuk keseluruhan sudah oke dan banyak di tingkatkan mutu kebersihan tempat kamar mandi dan kebersihan lainnya semntara ini saya puas berlanggangan di fastroom hotel apartemen Kalau bsa ada discountnya
Inopgiang
24 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
Peralatan seperti handuk tidak ada. Perlengkapan untuk makan tidak ada padahal biasanya kalo saya menginap di apart selain fastroom itu selalu disediakan Sedangkan di fast room tidak disediakan sm sekali. Kompor ada tapi tidak ada gas nya
Ratih A
31 Jan 2017 - Keluarga
Kami menginap periode 27-29 jan 2017 untuk 3 unit.. 2 unit di lt 18 dan 1 unit di lt 15.. saat cek in kami wajib menyimpan deposit 100ribu/unit.. karena tempat ini nya apartemen jd setiap unit ada mini kitchen dan balcony.. tempat nya tidak terlalu besar namun sangat nyaman.. AC bekerja dengan baik.. 2 unit di lt 18 kami mendapat lemari pendingin yg besar.. berbeda dengan 1 unit di lt 15 kami dapat lemari pendingin yg kecil.. Setiap kunci unit hanya dapat mengkakses lift hanya untuk lt sesuai dgn no kamar.. Wifi di setiap unit cukup baik.. Terima kasih fastroom..
famikom
27 Jan 2017 - Bisnis
access pintu dgn kartu menjamin keamanan kamar shg tidk khawatir pencuri masuk kamar.ruangan rapih, bersih.ada alat pemanas air untuk bikin teh dan kopi.wifi kecepatan tinggi.ada Tv kabel gambar jernih.ac dingin.kamar mandi bersih.air panas dr shower ngalir deras.tempat kuliner depan hotel, banyak pilihan menu sesuai selera.recommended hotel bekasi selatan. mantap lah..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.