lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, favehotel Manahan - Solo, Solo
Public Area 2, favehotel Manahan - Solo, Solo
Bedroom 3, favehotel Manahan - Solo, Solo
Bedroom 4, favehotel Manahan - Solo, Solo
Food & Drinks 5, favehotel Manahan - Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel

favehotel Manahan - Solo

4,1/5

(2.216 review)
Laweyan, Solo

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 2216 review
5,0/524 Apr 2024
Merdekawati Merdekawati • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/524 Apr 2024
Arum Renaningtyas • Trip Pasangan
Housekeeping sangat baik. Housekeeping sangat baik.
5,0/524 Apr 2024
AR • Trip Pasangan
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/524 Apr 2024
WW • Trip Solo
Bagus, pelayanan memuaskan, bersih, dekat dengan pusat perbelanjaan, dekat dengan tempat makan
5,0/523 Apr 2024
Mualim Mualim • Trip Keluarga
Makanan enak dan bernutrisi.
5,0/522 Apr 2024
MA • Trip Solo
Terbaik gan mantap lanjutkan Oke bagus semua
5,0/521 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
bagussssssssssssssssssssssssssssssssssss
5,0/521 Apr 2024
Adhy Cahyo Nugroho • Perjalanan Bisnis
Parkir luas tapi harus muter ke seberang jalan.
5,0/521 Apr 2024
Angelica Mega Lisardi • Trip Solo
Good sangat nyaman dan rekomendasi
5,0/519 Apr 2024
NW • Trip Keluarga
Pelayanan baik Kebersihan sangat terjamin.
5,0/516 Apr 2024
ANGGITA RAHMATIKA • Trip Keluarga
Nyaman banget tempatnya, kmren request kamar LT atas sama connecting room di kasih sesuai, view nya cakep banget
5,0/516 Apr 2024
JS • Trip Pasangan
Koneksi internet gratis. Area parkir terawat baik. Harga bersahabat, nuansa mewah. Kenangan indah.
5,0/514 Apr 2024
DI • Trip Keluarga
Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/514 Apr 2024
R • Trip Pasangan
Sangat rapi dan teratur. pelayanan cepat ramah hotell bersih kamar bersihh
5,0/514 Apr 2024
Fitria Rizki Nur Utami • Trip Solo
Dekat dengan pusat perbelanjaan. Sarapan enak dan beragam.
5,0/514 Apr 2024
Fitria Rizki Nur Utami • Trip Solo
Layanan kebersihan sangat cepat. Tatanan ruang sangat bagus.
5,0/513 Apr 2024
Jeanne Noveline Tedja • Trip Keluarga
Kamarnya luas dan bersih, lokasi strategis.
5,0/59 Apr 2024
ERI NAZARUDDIN • Trip Keluarga
Room nya bersih dan fasilitasnya baik
5,0/58 Apr 2024
Aditya Putra Irawan • Trip Solo
Sangat bersih. Tempat tidur anak nyaman.
5,0/58 Apr 2024
RR • Keperluan Medis
Kebersihan hotel di jaga. Petugas Hotel ramah. Deket dengan stadion manahan dan RS JIH surakarta
maps
Jalan Adi Sucipto No.60, Manahan, Kerten, Laweyan, Surakarta City, Central Java 57139, Indonesia
Restoran

Al Kautsar Coffee Shop and Restaurant

Restoran

101m

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

177m

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

481m

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

622m

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

177m

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

776m

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

622m

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

951m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Al Kautsar Coffee Shop and Restaurant

Restoran

101m

Restoran

Solo Kopi

Restoran

411m

Restoran

Sate Klathak Pak AW

Restoran

411m

Restoran

Mie Anglo

Restoran

505m

Restoran

Kepiting Mas Agus

Restoran

622m

Bar & klub

Embassy Wine Longue

Bar & klub

675m

Bar & klub

Music Room

Bar & klub

675m

Restoran

Insane Cafe

Restoran

776m

Restoran

Grand Palace Chinese Restaurant

Restoran

794m

Restoran

Notabene Bistro & Coffee

Restoran

892m

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

481m

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

891m

Landmark lain

DesKomVis

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Balekambang

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Graha Saba Buana

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Karangturi

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

1.9km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

2km

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

2km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

2km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang favehotel Manahan - Solo

Berlokasi secara strategis di jalan Adi Sucipto dengan jarak 3,9 km dari Stadion Internasional Manahan, favehotel Manahan - Solo memiliki 2 fasilitas rapat, area parkir pribadi gratis dan sistem keamanan 24 jam dengan CCTV terpasang di sebagian area. WiFi dapat kamu akses di seluruh gedung secara gratis.

Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV satelit, AC dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadinya sudah termasuk fasilitas shower, sandal, handuk baru dan peralatan mandi gratis.

Kamu dapat menyantap hidangan khas Indonesia dan internasional di Lime Restaurant yang juga memiliki area merokok di terasnya. Layanan kamar tersedia selama 24 jam untuk menikmati hidangan di kamar. Tersedia berbagai tempat makan yang dapat kamu pilih di sekitar hotel seperti Sate Ayam Ponorogo Cabang Proliman Balapan dengan 9 menit berjalan kaki, Rumah Banjar Garden Resto dalam jarak 1,7 km dan Sate Kambing Pak Manto yang terletak 5,2 km dari properti.

Resepsionisnya akan membantumu kapanpun untuk layanan laundry atau keperluan antar-jemput bandara berbayar. Fasilitas kesehatan yang dapat kamu nikmati di antaranya adalah layanan pijat dan spa.

Keraton Surakarta dapat ditempuh dalam jarak 8,4 km, Kampoeng Batik Laweyan berada sejauh 5,1 km dan Solo Paragon Mall terletak 4,4 km dari properti. Bandara Internasional Adi Soemarno berjarak 8,9 km sementara Bandara Internasional Adisucipto berada 53,7 km dari favehotel Manahan - Solo.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Manahan - Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Manahan - Solo?

Di mana alamat favehotel Manahan - Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Manahan - Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Manahan - Solo?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
1/8

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Keluarga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum favehotel Manahan Solo

Booking favehotel Manahan Solo

Sobat tiket merasa capek dan ingin cepat-cepat rebahan? Yuk, beristirahat sejenak dari perjalanan panjangmu dengan menginap di favehotel Manahan Solo! Dengan kamar bernuansa putih, kamu akan merasa nyaman mengumpulkan tenaga untuk esok hari. Selain itu, lokasi hotel ini pun cukup strategis.

Lokasi tepatnya berada di Jalan Adi Sucipto No. 60, Manahan, Kerten, Laweyan, Kota Surakarta. Akses ke mana-mana menjadi mudah, mulai dari fasilitas publik sampai tempat populer di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi. Nah, apa lagi keunggulan dari hotel ini? Simak penjelasan berikut sebelum booking favehotel Manahan Solo!

Tipe Kamar favehotel Manahan Solo

Ada dua tipe kamar di favehotel Manahan Solo yang bisa kamu pilih. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan beberapa fasilitas, seperti TV satelit, pembuat kopi serta teh, dan AC. Selain itu, perlengkapan mandinya juga lengkap dan memadai, termasuk sandal hotel. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Keluarga Queen/Single;
  • Faveroom Plus.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga favehotel Manahan Solo

Harga favehotel Manahan Solo cukup ramah di dompet, lho. Kamu bisa menyiapkan budget pada rentang Rp600 ribuan hingga Rp700 ribuan per malamnya. Gimana, cukup terjangkau, kan? Dengan harga segitu, kamu sudah bisa beristirahat di kamar serta menggunakan fasilitas hotel yang disediakan. Namun, harga tersebut bisa berubah-ubah. Jadi, jangan lupa untuk cek terus katalog hotelnya di tiket.com, ya. Di aplikasi ini, kamu bisa menikmati banyak promo yang menarik, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking favehotel Manahan Solo, kamu langsung bisa menggunakan semua fasilitas yang disediakan bagi para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Penitipan bagasi;
  • Layanan laundry/dry cleaning;
  • Kedai kopi;
  • Spa;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Kamu bisa mencicipi hidangan Indonesia maupun internasional di restoran milik hotel, Lime Restaurant. Di hotel ini juga tersedia teras untuk area merokok. Jadi, kamu bisa memilih lokasi yang sesuai demi kenyamananmu, ya. Nah, kalau kamu ingin berwisata kuliner, ada banyak tempat makan yang enak dan nggak boleh kamu lewatkan selama berada di Solo. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu;
  • Java Terrace Kitchen;
  • Orient Restaurant and Convention Hall;
  • Pecel madiun laris manis siwalan;
  • Sate Kambing Pak Manto.

Wedding & Events

Nggak hanya booking favehotel Manahan Solo untuk beristirahat saja, ada tiga ruangan rapat berkapasitas macam-macam yang juga bisa kamu gunakan. Salah satunya bernama Rosemary Meeting Room. Ruangan ini cukup luas dan sangat cocok untuk acara perjamuan maupun pernikahan. Kamu juga langsung mendapatkan fasilitas rapat yang cukup lengkap, termasuk sound system.

Penawaran Spesial

Mager cari parkir karena sudah lelah di perjalanan? Nah, favehotel Manahan Solo menawarkan layanan valet, lho. Jadi, kamu bisa langsung ke lobby untuk segera check-in tanpa membuang tenang banyak. Bahkan, layanan ini nggak menetapkan biaya tambahan, kok. Gimana, nyaman, kan?


Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Kalau kamu suka suasana mal, Solo Square bisa menjadi pilihanmu untuk jalan-jalan. Di mal tersebut kamu bisa berbelanja atau sekadar mencuci mata. Nah, kalau kamu ingin melihat-lihat Kota Solo yang autentik, ada banyak, lho, tempat populer yang bisa kamu kunjungi. Berikut adalah rekomendasi wisata yang recommended dan wajib kamu datangi:

  • Pura Mangkunegaran;
  • Loji Gandrung;
  • Museum Samanhoedi;
  • Pasar Malam Ngarsopuro;
  • Pandawa Water World.

Hotel Serupa di Solo

Masih belum yakin untuk booking favehotel Manahan Solo? Tenang saja karena ada banyak pilihan tempat penginapan yang mungkin bisa menarik perhatianmu. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel berbintang 3 yang berada di kawasan Solo:

Gimana, semakin tertarik untuk beristirahat di kawasan Solo dan menginap di hotel ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu, entah itu perjalanan bisnis maupun staycation bersama keluarga. Jangan lupa juga untuk booking favehotel Manahan Solo dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!