favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
+ 77 lainnya
Hotel

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 83 review
Tripadvisor
Dari 168 review
Review yang paling membantu
SS
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar mandi bersih
WA
29 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Everything just fine
JW
11 Feb 2020 - Solo
3.8/5
bersih, strategis
M
22 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Hotel nyaman, dekat dengan duta mall.
Gebriely Trineida
21 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
dekat dengan duta mall, protokol kesehatan oke... nginap nyaman dengan standar chse 👍👍👍
Lokasi
Jalan Jenderal Ahmad Yani KM.2 No.35, Sungai Baru, Central Banjarmasin, Banjarmasin City, South Kalimantan 70233, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Harga termurah di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 476.498
Di mana alamat favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin beralamat di Jalan Jenderal Ahmad Yani KM.2 No.35, Sungai Baru, Central Banjarmasin, Banjarmasin City, South Kalimantan 70233, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 83 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
18
Keluarga
23
Solo
35
Grup
7
Liburan
38
Bisnis
34
Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar mandi bersih
WA
29 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Everything just fine
JW
11 Feb 2020 - Solo
3.8/5
bersih, strategis
M
22 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Hotel nyaman, dekat dengan duta mall.
Gebriely Trineida
21 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
dekat dengan duta mall, protokol kesehatan oke... nginap nyaman dengan standar chse 👍👍👍
Yuwanawati Novita Permatasari
31 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
kalau ke bjm selalu nginap di sini..pelayanan ok, saat checkin cepat, hotel bersih,hommy, lokasi di pusat kota, dekat dengan pusat belanja.. .kamar mandi bersih, air panas ok, pokoknya ok lah
YP
30 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Pelayanan tidak bagus
AK
15 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Hotel budget dg lokasi yg strategis dekat duta mall dengan kamar yg cukup nyaman. Hanya parkiran nya crowded
AK
10 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Hotel budget dg kamar yg cukup nyaman, terutama lokasi nya yg oke
MH
22 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Fave hotel banjarmasin dekat dengan mall trans mart. Banyak terima kasih kepada staff hotel yg ramah, terutama bpk niyo, supervisor front desk
4.0
Dari 168 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
14
Keluarga
36
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
74
miaendrizay
12 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Rustic Bistro resto & cafe di Fave hotel suasananya cozy. Enak juga nih milkshakenya. Aku pesen yg vanila. Cemilannya juga aneka ragam. Aku pesen kentang goreng. Beda dong dengan kentang goreng biasa, krn gak oily dan ditaburi bumbu. Sayang lupa kufoto. Letak Fave hotel berada di daerah yang ramai. Dekat dengan Duta Mal juga .
958latifaha
21 Agt 2020 - Bisnis
Ngga salah pilih emang, selain di pusat kota pelayanan di favehotel banjarmasin sangat memuaskan. Pegawainya ramah dan slalu membuat nyaman para pengunjung. Slain itu makanannya pun enak enak . Terimakasih favehotel 😊
RI4784
19 Agt 2020 - Keluarga
Fave hotel dapat diakses hanya 10 menit dari bandara,pelayanan yang baik , ramah hotel yg fasilitas yang mempuni,apalagi untuk wedding bisa di outdor maupun indoor,makanan yg lezat ,service sangat memuaskan
jerrybangsawane
18 Agt 2020 - Bisnis
Pengalaman Jujur Nginep Di Fave Hotel Banjarmasin sungguh menyenangkan (suka dengan Desain Kamarnya apa lagi kamar mandinnya) terutama para Crew nya yg ramah dan tanggap jg gercep apa lagi restorant nya RUSTIC BISTRO selain tempatnya nyaman dan menu nya semua enak dan bersih Nb : GM & PR nya Menginspirasi By Jerry Bangsawan Entertaint & Team
Restu_Aydha
11 Agt 2020 -
Tempat yang nyaman dilengkapi fasilitas yang cukup lengkap, hanya kurang tempat olahraga. lokasi sangat Dekat dengan rumah sakit tempat kami bertugas.. petugas hotel ramah-ramah, pelayanan sangat baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.