favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin, Banjarmasin
+ 15 lainnya
Hotel

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 183 review
Tripadvisor
Dari 172 review
Review yang paling membantu
SS
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar mandi bersih
FW
20 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Suka menginap di Fave Hotel , pelayanan nya bagus dan ramah apalagi Security-nya fast respon dan sangat membantu saya saat buru-buru berangkat 👍🏻 Next mau nginap disini lagi... Selain murah , fasilitas bintang 5 dan pelayanan bagus 👍🏻 no minus Sukses buat Fave Hotel ♥️
Ida Nursanti
01 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman dan dekat ke rs juga mall
CR
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi tengah kota banget, jalan kaki ke mall. Makanan banyK di sekitAr hotel. Bakal balik lagi sih
WA
29 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Everything just fine
Lokasi
Jalan Jenderal Ahmad Yani KM.2 No.35, Sungai Baru, Central Banjarmasin, Banjarmasin City, South Kalimantan 70233, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Harga termurah di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 391.358
Di mana alamat favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin beralamat di Jalan Jenderal Ahmad Yani KM.2 No.35, Sungai Baru, Central Banjarmasin, Banjarmasin City, South Kalimantan 70233, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Ahmad Yani Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 183 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
39
Keluarga
56
Solo
75
Grup
13
Liburan
84
Bisnis
75
Medis
5
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar mandi bersih
FW
20 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Suka menginap di Fave Hotel , pelayanan nya bagus dan ramah apalagi Security-nya fast respon dan sangat membantu saya saat buru-buru berangkat 👍🏻 Next mau nginap disini lagi... Selain murah , fasilitas bintang 5 dan pelayanan bagus 👍🏻 no minus Sukses buat Fave Hotel ♥️
Ida Nursanti
01 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman dan dekat ke rs juga mall
CR
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi tengah kota banget, jalan kaki ke mall. Makanan banyK di sekitAr hotel. Bakal balik lagi sih
WA
29 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Everything just fine
JW
11 Feb 2020 - Solo
3.8/5
bersih, strategis
IS
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
3x menginap di fave...yg ke 3 nya bau parfum ruangan tidak kerasa...entah diberi atau tidak...gak tau...
M
22 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Hotel nyaman, dekat dengan duta mall.
Jevye Fazrin Kusumah Anhar
28 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Strategis lokasinya, cuma parkirnya wadidaw..
FF
28 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
loaksi yang strategis membuat saya stay 8 hari di hotel ini, cuman agak ngeri lagi pandemi gini ada yany isolasi di lantai yang sama dengan saya
4.0
Dari 172 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
14
Keluarga
38
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
76
cacacandradewi
03 Mei 2021 - Keluarga
Ini ke 2x sy menginap dg keluarga di fave a.yani . #staff resepsionis & room service is very friendly #kamar bersih , harum #area hotel bersih, dan menjaga prokes #hotel berada di pusat kota, dekat mall dan kuliner Sy sangat suka dengan petugas parkir yg sangat membantu utk parkir mobil. Overall this hotel is very recommended for staycation with family or business matter. 👍👍
nasrullah21
04 Jan 2021 - Bisnis
Ruang pertemuan yang kami gunakan sesuai dengan jumlah peserta yang yang kami rancang, serta tempat makan langsung berhadapan begitu keluar ruangan. Bagi pengunjung yang akan melakukan meeting dengan jumlah peserta terbatas saya kira sangat memungkin dan cocok untuk dilakukan.
mayasU9082NX
29 Nov 2020 - Bisnis
Menginap di sini sudah menjadi langganan saya apabila ada tugas dari kantor karena lokasi yang dekat dengan kantor saya di Banjarmasin. Hal yang baru dari hotel ini adalah protokol kesehatan yang sangat baik, dari mulai masuk sampai menuju kamar. Bahkan saat makan pagi pun protokol kesehatan sangat baik. Terima kasih favehotel
azmysyad
28 Feb 2021 - Keluarga
Alhamdulillah nyaman, tidak ada yang diragukan, semoga nyaman untuk ke depannya. Salam sukses dan sejahtera, wkwkwkwk... wes embuh lah. Aku pamit dulu wassalaamu'alaikum wa rohmatullah wa barokaatuh, ok syukron.
miaendrizay
12 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Rustic Bistro resto & cafe di Fave hotel suasananya cozy. Enak juga nih milkshakenya. Aku pesen yg vanila. Cemilannya juga aneka ragam. Aku pesen kentang goreng. Beda dong dengan kentang goreng biasa, krn gak oily dan ditaburi bumbu. Sayang lupa kufoto. Letak Fave hotel berada di daerah yang ramai. Dekat dengan Duta Mal juga .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.