favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
+ 35 lainnya
Hotel

favehotel Braga

Braga, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 333 review
Tripadvisor
Dari 989 review
Review yang paling membantu
MSaleh AfifB
10 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Sengaja memilih hotel ini niat awalnya hanya untuk menyimpan barang. Apalgi klo bawa 3 anak. Kebayang kan bawaannya sprti apa 😅 Trnyta hotel ini tepat berada dlm mall, jd nyari sesuatu gampang, blm lg tempatnya pas di Braga Street. Mau keluar kaki aja selalu rame. Ibarat di Bali, mirip di Legian lah, kiri kanan banyak cafe/resto dll. Jalan kaki dikit bisa langsung ke alun2 Bandung. Pokoknya mau ke mana2 dekatlah👍
LP
02 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Seru bgt, tempat strategis bgt dekat dari pusat kuliner di Bandung. Apalagi persis di dalam mall jadi kalau ada keperluan yg mau dibeli gampang. Suasana Braga keren bagus, mirip kota tua di JKT walau pun hujan terus, tapi tetap bisa menikmati suasana Bandung
BR
21 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
kamar tdk berjendela shg terkesan gelap dan kurang fresh
NA
29 Jul 2020 - Solo
2.0/5
kamar kecil bangeet, kotor, nyambung sama mall jadi agak ribet dan bayar pula parkirnya. perlatan kamar mandinya bayar. ampuun. nggak rekomendasi deh.
ES
21 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih, nyaman, lokasi hotel sangat strategis
Lokasi
Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Braga?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Braga?
Harga termurah di favehotel Braga kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 268.773
Di mana alamat favehotel Braga?
favehotel Braga beralamat di Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Braga?
Waktu untuk check-in di favehotel Braga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Braga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Transport bandara gratis
 

Review

3.8
Bagus
Dari 333 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
61
Keluarga
110
Solo
127
Grup
35
Liburan
202
Bisnis
59
Medis
4
Lainnya
68
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MSaleh AfifB
10 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Sengaja memilih hotel ini niat awalnya hanya untuk menyimpan barang. Apalgi klo bawa 3 anak. Kebayang kan bawaannya sprti apa 😅 Trnyta hotel ini tepat berada dlm mall, jd nyari sesuatu gampang, blm lg tempatnya pas di Braga Street. Mau keluar kaki aja selalu rame. Ibarat di Bali, mirip di Legian lah, kiri kanan banyak cafe/resto dll. Jalan kaki dikit bisa langsung ke alun2 Bandung. Pokoknya mau ke mana2 dekatlah👍
LP
02 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Seru bgt, tempat strategis bgt dekat dari pusat kuliner di Bandung. Apalagi persis di dalam mall jadi kalau ada keperluan yg mau dibeli gampang. Suasana Braga keren bagus, mirip kota tua di JKT walau pun hujan terus, tapi tetap bisa menikmati suasana Bandung
BR
21 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
kamar tdk berjendela shg terkesan gelap dan kurang fresh
NA
29 Jul 2020 - Solo
2.0/5
kamar kecil bangeet, kotor, nyambung sama mall jadi agak ribet dan bayar pula parkirnya. perlatan kamar mandinya bayar. ampuun. nggak rekomendasi deh.
ES
21 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih, nyaman, lokasi hotel sangat strategis
AW
11 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Harganya affordable, lokasi yg nyambung dengan mall juga oke karna punya opsi makan di luar.
Asep Rahmat
09 Mar 2021 - Solo
4.6/5
Mantappppppppppppppp
RR
19 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Bersih, segar, nyaman, dan lokasi strategis
Arya Utama
17 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
sayang sarapan diantar, selebihnya bagus
AA
10 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Overall memuaskan kecuali sarapan box nya sangat perlu ditingkatkan
3.5
Dari 989 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
209
Keluarga
253
Wisata sendiri
103
Berlibur dengan teman
200
Bisnis
174
NorthStar46972421818
23 Jan 2020 -
Tiba tiba petugas masuk langsung buka pintu tanpa ketuk, untung ada penahan di pintu jd ga kebuka langsung semua. Mohon diperhatikan hal2 yg mungkin dianggap spele, untung suami sigap langsung samperin.
5ranin
03 Mei 2021 - Pasangan
Pertama kali saya menginap di Fave Braga ,dan saya udah hampir 1tahun lebih ga kebandung .. ketika diperjanalan sudah hampir sampai ternyata banyAk jalan yang di close ,saya sudah putar2 dijalan yang sama namun tetap ga ketemu akhirnya saya hubungi pihak hotel dan di bantu sama Mas Wildan untuk diarahkan jalan pintas,setelah lama saya akhirnya ketemu pak Kokom untuk diarahkan ke loby hotel nya , awalnya kecewa karena jalan ditutup tapi semuanya hilang sama pelayanan dari staff hotelny . Thank you Mas Wildan dan Pak Kokom sudah membantu💕💕💕 untuk kamar nya overall sudah oke.
ryanbastian82
08 Jan 2020 - Pasangan
Nice Room, dekat dengan pusat kota, kemana mana tidak susah, cari makan saat hujan tidak masalah. ok bangetsss. bersih, nyaman tidak berisik, di dalam mall braga City Walk, ada XXI dekat dengan hotelnya.
juara_kedua
30 Mei 2021 - Wisata sendiri
Kebetulan urus kerjaan di dekat sini hingga sore, akhirnya saya memutuskan untuk cari hotel terdekat, dapatlah hotel ini dari salah satu travel agent. Kesan pertama, membingungkan masuknya lewat mana, karena tdk ada petunjuk arahnya. Sampai akhirnya saya bertanya ke security yang berjaga di parkiran basement, dan diarahkan untuk parkir dan naik eskalator naik. Eskalator mati, minim petunjuk. Tiba di lobi, proses check in cepat dan disediakan welcome drink. Mendapat kamar 1 lantai diatas lobi, namun harus naik tangga karena tidak ada lift. Saat check in ditawarkan pilihan nasi box untuk sahur. Dan diberikan kupon parkir flat. Tetap berbayar namun tidah dihitung perjam. Tiba di kamar, didapati ac bocor yang airnya sudah menggenangi lantai. Saya telp resepsionis dan diberikan kamar pengganti, free upgrade. Kamar biasa saja, dengan km mandi yg cukup luas. Namun tidak ada amenities. Bisa diminta tapi dikenakan charge. Overall, kalau hanya sekedar untuk tidur, hotel budget ini sudah lebih dari cukup. Namun kalau utk staycation, tidak direkomendasikan.
Muhamadranggagumilar
30 Agt 2020 - Keluarga
Hotel ini ada di dalam mall Pertama datang kita parkir di bawah gedung dimana ga ada petugas hotel yang standby untuk membantu membawa barang naik satu lantai ke loby hotelnya. Saya pesan kamar suit ga ada air mineral yang seperti di hotel dapat gratis. Pembuangan air kamar mandi mampet dan makan menggunakan piring melamin dan ini pertama kalinya di hotel makan pake melamin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.