favehotel Gatot Subroto Jakarta, Jakarta Selatan
favehotel Gatot Subroto Jakarta, Jakarta Selatan
favehotel Gatot Subroto Jakarta, Jakarta Selatan
favehotel Gatot Subroto Jakarta, Jakarta Selatan
favehotel Gatot Subroto Jakarta, Jakarta Selatan
+ 16 lainnya
Hotel

favehotel Gatot Subroto Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan
13 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 90 review
Tripadvisor
Dari 454 review
Review yang paling membantu
NI
08 Agt 2020 - Solo
1.0/5
pengalaman buruk saya seumur umur menginap di hotel baru kali ini saya merasa di peras bukan kaena jumlah uang yg saya bayarkan untuk makanan saya tgl 7 saya cek in dengan mba2 yg melayani saya dia bilang kamar saya include makanan sarapan tapi giliran tanggal 8 pagi saya sudah makan saya di tagih dengan alasan kamar saya tidak include dengan makanan dengan karyawan yg namanya Ari saya di tagih di tengah saya lagi makan pengen nya langsung saya buang makanannya saya akan usut pengalaman tudak mengenakan di hotel ini karyawannya aangat tidak profesional informasi yg di berikan tidak sesuai
KR
11 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Harga makanan cukup terjangkau
DS
12 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Check in lancar, kamar nyaman, berada dekat dengan pusat perkantoran
TM
25 Feb 2020 - Solo
3.6/5
oke, lumayan
AR
17 Des 2019 - Solo
2.6/5
-
Lokasi
Kartika Candra Kavling A9, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta 12930, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat favehotel Gatot Subroto Jakarta?
favehotel Gatot Subroto Jakarta beralamat di Kartika Candra Kavling A9, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta 12930, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Gatot Subroto Jakarta?
Waktu untuk check-in di favehotel Gatot Subroto Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Gatot Subroto Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di favehotel Gatot Subroto Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di favehotel Gatot Subroto Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 90 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
10
Keluarga
7
Solo
71
Grup
2
Liburan
15
Bisnis
47
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NI
08 Agt 2020 - Solo
1.0/5
pengalaman buruk saya seumur umur menginap di hotel baru kali ini saya merasa di peras bukan kaena jumlah uang yg saya bayarkan untuk makanan saya tgl 7 saya cek in dengan mba2 yg melayani saya dia bilang kamar saya include makanan sarapan tapi giliran tanggal 8 pagi saya sudah makan saya di tagih dengan alasan kamar saya tidak include dengan makanan dengan karyawan yg namanya Ari saya di tagih di tengah saya lagi makan pengen nya langsung saya buang makanannya saya akan usut pengalaman tudak mengenakan di hotel ini karyawannya aangat tidak profesional informasi yg di berikan tidak sesuai
KR
11 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Harga makanan cukup terjangkau
DS
12 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Check in lancar, kamar nyaman, berada dekat dengan pusat perkantoran
TM
25 Feb 2020 - Solo
3.6/5
oke, lumayan
AR
17 Des 2019 - Solo
2.6/5
-
TY
14 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
selalu suka nginep disini deket sama pusat perbelanjaan 😁
MS
05 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Selokan airnya berisikkkkk banget. Terus bentuk wastafel kamar mandinya antara keran sama keramiknya itu agak jauhan gitu loh jadi airnya kemana mana, ngalir ke bawah, sampe bikin lantai becek dan basah. Hair dryer engga ada tp bisa minta katanya. Air minum isi ulang ada di galon di luar dan di kamar di sediain teko gt. Jendela kamarnya bener bener dibikin burem jadi ga keliatan view keluar. Sayang banget ya padahal viewnya lumayan juga kalo dr lantai atas. Tapi plusnya di depan hotel sanaan dikit ada banyak jajanan dan di samping hotel ada circle-k.
CP
30 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Kualitas barang-barang yang ada di kamar tidak merata. Misalnya, ada kamar yg ACnya tidak dingin sama sekali, ada yang ACnya lancar jaya, ada yang biasa saja. Protokol kesehatan dijalankan dengan baik. Pegawai hotel mengenakan masker, dan sarapan diambilkan oleh chef hotel. Tapi mengingat lokasi yang sangat strategis dan tempat parkir yang cukup luas, Favehotel Gatot Subroto bisa dijadikan alternatif pilihan. NB: sangat disayangkan bahwa penawaran di tiket.com tidak termasuk sarapan.
IA
10 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Favehotel menjadi pilihan favorit saya jika menginap karna biasanya semua tersedia dgn baik di kamar sperti peralatan mandi. Syg nya di favhotel ini hnya mndpt toothbrush dan jika ingin lainnya sprti shower cap dll kena biaya tambahan. Receptionist ramah namun kurang profesional (terkadang nada suara agak nge-gas walau sbnrnya mencoba utk ramah, mgkn capek ya? Dan bbrp gesture lainnya). Kamar saya ada kecoanya 1 ekor namun overall bagus kamarnya. Wifinya kenceng jika di lobby, jika di kamar pojok wifi tdk stabil. Makanannya biasa saja. Tp nuansa/dekor favehotel sndiri mmg bagus. Ohya, biasanya favehotel punya bantal lucu di setiap kamar, baru di cabang ini saya tidak menemukan itu. Saya rasa cukup, Mudah2an jd masukan. Trims.
AW
10 Jul 2020 - Solo
3.0/5
sesuai dengan budget
4.0
Dari 454 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
46
Keluarga
33
Wisata sendiri
52
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
272
indrasmara_ngurah
20 Mar 2020 - Bisnis
Perjalanan bisnis kali ini sedikit berbeda, kami menginap di hotel yang sangat dekat dengan jalan utama, tapi gak berasa bising. Cappucino di Lime Resto nendang banget, mereka pake lokal kopi, Javabica. Breakfast banyak pilihan, ada lokal taste dari kolak dan bubur sumsum, ada jamu, wedang jahe. Pilihan main course cukup bagus. kebetulan kami disana pas hari jumat, ada entertainment. ternyata emuanya adalah karyawan hotel yang jadi anak band, GMnya juga ikutan nyanyi... Keren, salut sama kompaknya mereka. AC nyaman, kebetulan gak suka ama dingin, ada air mineral yang bisa di ambil manakala kita haus dan boleh nambah dari dispenser. karyawannya ramah-ramah. will be back again..
Sifradansyah
29 Feb 2020 - Bisnis
Kamar bersih, Kamar mandi bersih, Sarapan lumayan untuk budget hotel, Lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis, Cocok untuk perjalanan sendiri, Agak kesulitan bila mencari makanan di malam hari karena room service dan cafe tutup jam 11 malam, Memesan go food kita harus turun ke lobby untuk menjemput pesanan
vivialvionita
23 Feb 2020 - Bisnis
Secara keseluruhan cukup menyenangkan karena tidak jauh dari pusat perbelanjaan. kamar sangat kecil tetapi bersih, kamar mandi juga bersih. Sarapan ada beberapa menu dan makanan enak, resepsionis sangat ramah dan sangat membantu. Tengkyu all team at favehotel gatsu. God bless you
Malikdinas
19 Jan 2020 - Bisnis
Terima kasih atas pelayanannya yang cepat dan maksimal dari hotel khususnya kepada mba Maya, karena dua hari ini kami menginap, saat sarapan walaupun sudah agak telat tapi dibantu dengan sangat baik, makanan dan kamarnya jg enak dan lumayan bagus.. Semoga pelayanannya tetap seperti ini dan trus meningkat.. #306#323#18&19012020
rinasuna555
14 Jan 2020 - Bisnis
Hotelnya bagus, posisi ok dan harganya terjangkau Makanan enak, pelayanan top Thanks buat mba Rara dan mas arzam udah byk bantu sy, dan semua karwayannya yg humble banget Saran sih lebih banyak promo yaa... Semoga tetep rame accupancy nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.